スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも超ギガブレ取る為にジェム必要だからこいつ倒さなきゃダメなのよ〜😣
よし!勉強がてら行きましょう! でも勝つ気で! 3131で貼ります!
わて、超ギガ3つある…ってのは隊長には内緒にしといて(笑)
とりあえず、初手はピオリミンからの怒りですね ガンガン攻撃して3.4ターンを目安に1形態を倒す(ここがまず無理くさい(笑)) 2形態目は初手で青の衝撃が来るらしいので、それが来てからみかわし薬、怒りして攻撃!怒りがキレる頃に連呪が来るからガード、薬が切れる前に怒りして殴りまくり!って感じみたいです
では!知識無さすぎて申し訳ないんで、鍵だけ出させてください。 そしたら多少気楽に参加できます! ピオミリン投げて怒るまでは、覚えました(笑)
あ!もう貼ってんのか(笑) 勢いで頑張りまーす!
これさ、誰も葉っぱ持たないもんなの?(笑)
訳わからないまま、ただただ強運で生き残ってた感半端なかったです
つかやっと意味がわかった! 1戦目で呪文来る前にダッシュで倒すんだ!
あの練呪をノーガードで立ち尽くすぶちょーが眩しすぎました
おい、なんだこれは
うん!そゆこと! で、青の衝撃でバフ切られるけど怒り状態なら大丈夫やからってこと( ´ ω ` )
笑笑 なんなら早く死にたいってちょっと思ってたからね
ゆわさんのスパはらパラを兼ねる(笑)
きっ、きっと有償ジェムだよー💦
これ次行けそうなんだけど無理かな?
なんならずっとダッシュしっぱなしらしい! 2形態はついては次の青の衝撃来る前に倒さないとみかわし切れちゃうしね💦 あ、シルバースパーク受けても一緒か…とにかく火力勝負なところがでかい💦
ジルさんの王者の剣いいじゃん😚 つか天空砕いたの?
わても超ギガ一個もない 火力ないなー
頑張ったらちょっと行けるカモやけどせっかくやできちんと打ち合わせした方がいいかも! 回復の持ち方とか、ピオリミンの持ち方とか( ´ ω ` )
ねー、ハグ剣と天空剣飽きましたよね😓
ちょっといい感じやけど、超ギガスラが重いかな💦 あと、せっかくのエビルデインがバトマスやと出番なし(笑) 天空は天空であるよd(´ω`*)
まー今日は遅いし今度にします? 皆さんに委ねーる!
そう、初めての課金です(パスは別として) なぜなら私、スパ要求されることが多いから、 冠引いたらスパレベル上がるかなと思って… 結果、剣3連でした(´・ω・`)
持ち方って… 👷こうでしょ? 👷こうで 💆こうでしょ
おいー😣 あたしのとこに冠と盾来たから変えてよー😣
はぐ兜→黄金兜の方がよかったりします? 復活できるし、死を恐れず勢いで(笑)
つかあたしもとうとう有償かなぁ😓 有償で欲しい物100%じゃないのがなぁ😓
なにこれ 可愛いけど、どゆことよ(笑) 今日はちょっと厳しいかな また今度にしよー
もう5回引いた?(((o(*゚▽゚*)o))) てか、その剣と冠交換して!!(笑)
ホントにトレードしてほしい(>_<) とりあえず倉庫の竜神剣を勢いで完凸したけどさ(笑)
うん、さっぱりわからん(笑)
もう、アタッカーしてほしい(笑)
でもあたし最近思ったのが、黄金兜の復活ってスキル貯まらないからそのまま2度死が多いんですよね😣
あと2回残ってるけどもう引けないよー(>_<) お金さえあれば…
アカウント毎変えてもらえませんか?
スパの人はドルマ剣はガードしたらいいから、あるいはそれのがいいかも! バトの人は打ちはらいできなかったら即死なんで、ドラマ耐性のがいいかなー?💦( ´ •ω• ` )
道具の持ちかです😚 ぶちょーありがとうございました\(^o^)/ また行きましょうね!
だんだんマジになってるで、あいぼー(笑)
ドラマ耐性とかやめろってば(笑)
つかこれゆーわさんスパ勿体なくない? 火力1番出せそうなのに😣
雨酷くなってきたぜー! また遊ぼー(*^^*)おやすみ~
まぁ今日はシドー倒せたからヨシとしますか😚 じゃー寝ます😪 おやすみなさい〜
次はそれでやってみましょ🎵 とりあえず挑戦してみて色々勉強になったから良しとしますか👌
スパの代わりがいないから冠欲しかったんだよー😫 とりま早いとこアルス剣引いてきなさい!! おやすみ〜💤
もうあれやな、うちが七色扇で3流スパするしかないな(笑)おやすみなさいー( ´ ω ` )
おはようございます🙋 ジルさん、これあとドルマゲス、じげんりゅー、オルゴデミーラ、ラプソーン辺りが標的になると思うんだけど、30はじげんりゅーリベンジで決めませんか😚 その時は是非ぶちょーもゆーわさんも一緒にお願いします😣 なのであちきはこの週末にどれか1つ倒しておくね! (ただし募集があればどこでも行きます)
おはよー( ´ ω ` )じげん30体目リベンジ了解です 実は夕べあのあとモーモンしばいてきたったのですごい助かります💦いやー、死にまくってすごい介護プレーやった(笑) 週明けよろです!d(´ω`*)
おはよー🙋 やるな〜ジルさん😚 モーモンめっちゃヤバかったでしょw あたしの二度と戦いたくないリストに入ってるよ😣 つかさっき攻略見てたら、ドルマゲス結構行けそうな気がするんだよね😚 海賊、海賊、スパ、スパだって。 あら!?あたし、ジルさん、ゆーわさん、ぶちょーの得意職じゃないかー奇遇だなー奇遇だなー😣
おはよー! それって私スパじゃないだろうね?(´-ω-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう