スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お!ゆーわさん😚 ありがとうございます!行きましょう!
じゃあちょっと書きますね。
ジルさん=グラムチ、ローラン、マラー、 ぶちょー=天空、たた歌、ピオリム ゆーわさん=天空、たた歌、フバーハ あたし=天空、ローラン、ピオリムでどうでしょうか。
時間21時半了解です! あとすみません!! 言い出しっぺのくせに申し訳ないのですが… どなたか鍵奢って下さいm(_ _)m
21時30分了解! 鍵だすぜーー!
鍵頼むぜーー! ありがとうございます😚 あ、ぶちょー、めっちゃお手隙の際で結構なので、良かったら未クリア魔王教えて下さい😚 あたしで良かったらいつでも行きます!(勝率は置いといて💦)
それがだねさいくん。 めっちゃおるよ(笑) 勝率もやけど魔王慣れしなあかんもんね いつもおまかせでやってるから、立ち回りが全然ダメで 暇な時リスト上げるね!
オッケー🙆 仮面つけて踊りたかった(仮面舞踏会)けど、竜の牙しかなかった(笑)
それが、ださいくん、に見えた(笑) ぶちょー、台風ひどくなって来ましたなー( ´△`)うちの会社早めに避難することになり、7:30ごろからフリーかもです💦
ゆわさん!因縁のあやつですよ! やってまいましょう!お願いします٩( 'ω' )و
あと、仮面ってこの間立派なのをゲットしたばっかりじゃないっすか(((o(*゚▽゚*)o)))(笑)
明日、雨酷いみたいだよー、お互い気をつけよー! 私も20時とか大丈夫だけど皆はどやろ? 21時にギャングを寝かせつけなあかんから、再び戻るのは21時30です あ、それと盾はハグ盾やったね!忘れてた危ない(笑)
ゆーわさんのコメ見て、仮面着けといた\(^o^)/へへへ
まーあんまり時間は焦らない方がいいかもですね( ´∀`)今夜は仮面舞踏会♫仮面準備で行きますね✨ あ、ぶちょーの書き込みのため、グノンは「手が臭いくん」にしか見えなくなってしまいました( ´ ω ` )
あ~!! 完全に忘れてました(笑)
20時半ぐらいから行けそうです!
ジルさん、確認あざす(笑) 一回そう思ったら、もう臭いからの怒りにしか見えてこんよ
ごめんなさい!8時半〜9時になる!
そしたら予定通りの21時30で(^人^)お願いします
食べ物は 五目チャーハン、クリスマスケーキ、ギガナン、まろカフェ で行きましょうか!
道具は葉っぱ、石、みかわし、雫で行きましょう。 回復系は要らないと思います。
てか誰か教えて下さい。 スマホで星ドラするじゃん。で、アプリ終了せずにこうやってサイト開いて書き込みしたり、例えば普通にネットしたりして、星ドラに戻った時に最初からになるんです。だから立ち上がるのに1分近くかかるのね。これが凄いストレスでさ。アプリ終了してないから、星ドラ続きから出来るはずなのに最初からなの。でもたまに続きから出来たり。これ誰かわかります?スマホの設定なのかな。
こんばんは(*^^*) 機種は新しめですか? 立ち上がりに1分かかるのは裏で色々アプリ立ち上げてるか機種古いかかもです 立ち上げ中のアプリ終了させてみて試して下さい ここで書き込みしても最初からにはあまりなった事ないです
おつー!iPhoneやと普通に開いてたアプリの履歴残ってるからそこから始まるで?( ´ ω ` ) こっちも逆に聞きたいねんけど、スキルの貯まるのがあと1ミリ残して止まる事ってある?💦
アスナロさんこんばんわ🙋 機種はアンドロイドの去年の冬くらいに出た物です。 それが他のアプリも起動してないんですよ😓 ごめんなさい、立ち上がり1分というのはローディング、タイトル画面、お知らせとか色々合わせてやっと自分で動かせるまでの時間ですね、1分は言い過ぎかも。 ようは何故タイトルに戻る時と戻らない時あるの?🤔
戻りましたー! さいちゃんの言ってることわかるわー! あれ、なんでまた立ち上がりから、、てやつね しかし解決方法はわからぬ!!(~_~)
あるよ!あたしずっと!ひどい時は追い抜かれる時もある! たぶんWi-Fiの拾う速度の問題なのかな。 例えばマルチで開始してすぐにスタンプ押そうとするんだけど、めっちゃ早い人がいたり。
あ、やっぱ皆さんそうなんですね😫 こう会話してて、「じゃあ3131で😚」とか言っててタイトルからだから焦る焦る💦 ゆーわさん来たら行きましょうか😚
私なんてWi-Fi途切れるから、マルチの時は常に4G エクスペリアの不具合で良くあるらしいんやけど、docomo行くと症状出ないっていうね、、、
いけますよー!
とりあえず目標はハーゴンで死なないように、呪文無効とみかわしステップの掛け直し注意で行きましょう😚 あと雫の際はスタンプで😣 あとは楽しく😚
ぶちょー、うちもWi-Fi切れるんすよ( ´△`) なんでやねんてなる…
では、貼りますのでボチボチ来てくだされー! 3131ねー
では立ち上げてから行きます(笑)
あいぼー、今日は仮面舞踏会やよー!
ぶ、ぶちょー💦 上下みかわしになってません💦
ぶちょーみかわし装備でお願いしますd(´ω`*)
あれ!私なんか勘違いしちゃっとるね! ちょっと待って下さい!(笑)
今日は避けて避けて避けまするやつですよd(´ω`*)
(笑)
50分貼ります(笑)すんまへん
了解です😚
あと、6000ジェム貯めるにはあと、8体魔王倒せばいいのか?( ´△`) シドーと…?じげんと…?
ラジャ( ̄^ ̄)ゞ
今宵は少年隊の仮面舞踏会… ではなく中年隊の仮面舞踏会? いや、お若い皆様すいません(笑) よろしくお願いしまーす!!
お疲れさま〜! やりましたね\(^o^)/
しゃー😚😚😚 ありがとうございます! なんか今日余裕でしたね😣
わーいわーい!!ありがとうございます! \(^o^)/ 最初のちょっとした?(笑)トラブルすんまへん! あー今日もよう死んだわ~
ところで何故今日仮面舞踏会??
めちゃくちゃテンパリストやったよー(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう