スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
機能してないとか全然無いでしょ スパは攻撃もしなきゃなんで大変だと思うです : 1年前のバオム戦思い出しますねー また明日から頑張りましょ( ^ω^ )
なるほど なかなか難しいですね(^^; : 鍵無くなったんで、明日から秋刀魚周回よろしくです そっちはバトパラ行けますよー^ ^
ロニさん、いろいろありがとうございます! なかなかやはり鬼ドレは難しいですね。でも、やりがいがあります。ありがとうございました!
いえいえ、スパが一番立ち回り難しいですよね。 ロニーさんの言うとおりデバフが全く間に合ってなかったですね。 ヤオスキルがもう一つ欲しかった…
キシュさん、クリニックがまだグランドラゴン未討伐で、カギワンチャン狙いで行きたいらしいのですが、まだ起きてますか?私さっきドレアムカギ出してないので、私が2.3回募集しますので。
エムさん、カギありがとうございました! グランドラゴーンで恩返しとはなりませんが、せめてもの罪滅ぼしさせてください。どうでしょうか?
そういや、エムさんとは魔王初めてでしたよね ようやくご一緒できて嬉しかったです✨ また遊んでくださいねー^ ^
いっすよー 私はパラしかできませんが(^^;
ちょうど私もグランドラゴーン募集しようと思ってました みなさん起きてたら何回かやりたいです 初でしたね(^^) またお願いします!
今、クリニックがパラを勉強してるみたいなので、キシュさん海賊かスパかいけないですかね?それか、パトスパラで私スパして、エムさん来たらバトですかね。
バトやらせてもらえるとありがたいです!
海賊行けます^ ^ スパはルビ扇が無くて… : ただ、バトパラが楽だとは思います
バトよろしくお願いします!ちょっと準備します。寝落ちにご注意ください(*´-`)
バトパラですね(*´-`)それがよさそうです!
では私パラで 衣上なんで守るだけのパラですがご容赦を(^^;
ありがとうございます! マジドレ鍵出しましょう(>▽<)
やったりましょう! なんなら2本出ないかな…( ・∇・)オネシャス
エムさん、キシュさんありがとうございます! バオムみたいな感じでお願い致します! 槌かこんどっちで準備しますか?
クリニックさん、お願いします! 攻撃アップなくて大丈夫なので棍が良いです
かしこまりました!
院長とご一緒するのは久しぶりですね 一緒にパラパラ頑張りましょ笑 よろしくお願いします^ ^
私、スパあんまりやらなくて、ルビ扇無凸のマラー2聖舞1です。ブレス上げはどうしましょう?
ベールでいいんじゃないですかねー ちなみにしずくいります?
キシュさん宜しくお願い致します。 私モッコ守りますね!気が楽なので(笑)
では私が天空剣で行きましょうか? 剣でグランドラゴーンやったことないですが大丈夫だと思います
無凸なのでつめなくて。。 私以外に誰かがいけないとなんです(*´-`)
では私はエムさん守ります 責任重大だな… : いや、モッコさんの方が気が楽って意味じゃ無いですよ笑
すみません。それだと助かります! よろしくお願いします!
ではエムさん天空でー^ ^
いいんですよ(^.^)大丈夫です。 0050に7729で募集します。ひとまず私が2連続て貼ります。 しずくは私は持っていきます!結構しずく在庫あるので(90くらい)
あっ、天空ベールがありましたね(^^;) ルビ扇無凸って紫2積できますっけ? できなければ黄爪に天空ベールさします
冗談ですってば笑 ではよろしくお願いします^ ^
あっではやっぱり天空剣で行きます笑
気楽にどうぞー笑
マラ2せいまい以外はつめません(*´-`)
道具はピオ、葉っぱ、しずく、果実で行きますね。 初見で今サイト見てきたとこッス🤔
んじゃ行きますか! よろしくお願いします^ ^
間違えました。 ピオ、石、葉っぱ、しずくです
すいません。 しずく忘れてたしん… 調子乗って攻撃参加し過ぎました。 モッコ守るのは気が楽ッス(笑)
おつかれさまでした✨ 二度の不手際すみませんでしたm(._.)m 最後勝てて良かったです またよろしくお願いします^ ^
リダボでウルノーガ(*´-`)それじゃないよー。 お疲れさまでした!ちょっと全然お返しできてなくてすみません。まだグラドラカギありますので、また明日暇なときでもよろしくお願いします!
エムさん、キシュさん、球場長 ありがとうございました! 久しぶりの魔王やはり楽しいです。 なかなか強かったですね。
お疲れ様でしたー! ヒリつく戦いで楽しかったです(>▽<) 今日私グラン鍵出せなかったんで今度出します、またお願いします!
グラン周回隊のお三方オナシャス! 時間21時大丈夫すかね?希望職種等あればオナシャス!
ガオさん21時OKです( ̄^ ̄)ゞ私歌って踊れるスパでいきます( ̄^ ̄)ゞ🔥
21時OKです。 職はパラですかね。 よろしくお願いします。
お疲れ様です。パラしか出来ません~。はぐメタ兜、羽衣上、黄金鎧下、水晶の盾1凸で良いですか?スタミナ的に1回しか貼れませんが良いでしょうか?
お三方、諸々りょかい!しんやさん、装備オケです(o^^o) 1回大丈夫す!私がスタパンに近いんで(o^^o) でわ21時に7730ではります!パラさん守る方決めるか並び変えるかしましょか(o^^o)よろしゅー
よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ガオしゃん、アレさん、ロッシさん、しんやさん、 ファイトーーーq(^-^q) マジドレのカギ出るように祈っておきますね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう