スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレあざすー( ^ω^ )
竜王頑張ります! これまでの2度チャンス潰してすみません💦 バッチバチにしてやりますわ! (ヘルバオム1戦目でパラディンにスピード調整お願いって言われたからごめんなさいって言ったら落ちられた😠その鬱憤竜王にぶつけます)
お待たせしまして あいぼーが無事帰ってきたので行けそやったらカキコお願いします( ´ ω ` )
行けますよー( ^ω^ )
準備オッケーです🙆
ジルさん、海賊天空? たた歌ですか?
行けます!
キシュさんが、黄ハンストンプ積んでくださってるんで、ハグ剣アクブレですよ! 勇者盾で力上げてはやぶさで早くして殴ろうかと!
では、たいちょー番号借りますね 3131でお願いしますd(´ω`*)
わーいわーい🙌
りゅうおう討伐お疲れ様でした〜! 楽しかったですね🎵
やったー\(^o^)/ めちゃくちゃ楽しかった\(^o^)/ MVPはとっさにこだまをキシュさんのストンプに合わせたゆーわさんかな?一緒「おい!」って思っちゃいました(笑)
☓一緒 ○一瞬
いや、グダってほんと申し訳ない💦 ターン経過で毎ターンみなぎるんでしたね💦無駄に雫使わせてしもうた、しかも一形態目殴るのに夢中になっててバフかけていなくてごめんなさい🙏 いやー倒せてよかった💦
キシュさん久しぶりにご一緒出来て楽しかったです😚 またお願いします😣
これに懲りずまた付き合ってくださいd(´ω`*) ちな、マクド食べに行きたい人います?
ゆーわさん、腕上げてますね〜😚 スーパースター、また一緒に行きましょうね!
ひとまず初戦で倒せて良かったです 1年越しのリベンジ、ありがとうございました😊 : バオムとか行きます?
ジルさんやっと竜王だね😣 ダブルアタッカーが火を吹いたね😚間違いない😚
今なんと!? キシュさんがバオム手伝っていただけると!?
あれはMVPですね🌟 そういやゆーわさんとは初魔王でしたね つきあ長いのに笑 スパ上手いですねー( ^ω^ )
皆さん行けます? 個人的には海賢スパパラが好みです( ^ω^ )
バ・オ・ム! バ・オ・ム! バ・オ・ム! (ジルさんこんなチャンスなかなかないよ!)
スパスタに少し慣れてきました🎵 あとは聖舞さえあれば(´Д`)ハァ…
バオム行きたいんすけど、鎧上がまともなのなくって前回行ったときにタコ殴りされて1人死んじゃってたんすよー( ´ •ω• ` )後の展開はお察しです💦
じゃああたしスパスタで行きましょうか😣 ウソです。 海賊はいただいた!!
バオムもスパパラですか!ΣΣ(゚д゚lll)! ちょっと装備見てきます!担当どうしま?
あれ集中されたからじゃなかった?
たいちょー海賊やとピオ足りんてー💦 うちピオないてー💦( ;∀;)
ありがとうございます^_^ そうですね、付き合い長いのに歌フェスだけでしたね(笑) もっと魔王いきましょ🎵
ダンシングユーワだもんね😚 恐らく光ガチャの次は聖王来るだろうから全ブッパしちゃいなよ〜😚
お、行けますかね ひとまず黄斧、賢者杖、マラー2、ガイアーラ、黄金衣上辺りの揃い具合で構成決めましょか( ^ω^ )
あー、なるほどね😣 どうしましょ🤔
あっ!さっき歌うの忘れてました^^; 私としたことが…
光ガチャの次は黄金竜きてくれないと、ジルさんの首の皮は繋がらんのです…
はい! あたしはガイアーラ無し、衣上あり。 武器は親父斧になりますのでバフ不可。
その中やと、賢者杖1凸、マラー1ですね💦
つかゆーわさんは大丈夫なのかな? 無理はしないでね〜😚
なるほど ではさいさん海賊親父斧、ジルさんはぐ剣パラ、私賢者とかどうでしょ( ^ω^ ) ゆーわさんまだ行けます?
さくっといきます! 黄鞭と扇どちらがいいですか? 装備はさっきと同じで大丈夫かな?
あそうだ、話戻りますが竜王の食べ物すみませんでした💦 テンプレ食べ物でギガナンしか無くて強行突破を試みました😣
扇が助かります! ほとんど防御で一撃にかけるので😣
おけです! バオムまで防御に専念するので、後は任せました(笑)
ちょっと準備してきて良いですか? すぐ戻ります。
戦友切らさずな感じで大丈夫ですか?ちょっと見てきます!黄金竜上無いんで、沸き立つだけになっちゃいそうですが💦
そうですね 扇にマラー2たた歌お願いしますー あとは恵かベールで
アーティストなので、たた歌にしときました(笑)
あ、そゆことですか ちなみにジルさんスパだと武器何行けますかねー マラーピオリムスクルト辺り積めると嬉しいです( ^ω^ )
聖王斬全然入らないので捨てて沸き立つ2つ積みました。 ほとんどが防御→構え→超エンという辛気臭い攻撃パターンになります。
あ、マラーピオリムスクルトのうち二つという意味です💧 白蛇とかでも良いですよ( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう