スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジルありがとうございました\(^o^)/
ジルさん
いや、むしろ助かりました(笑)(=´∀`)人(´∀`=) ゆわさん、また鍵拾ってきますんで行きましょ!
落ち着いて(笑)
急に呼び捨てごめんw では今日も皆さん楽しかったです\(^o^)/ ではまた! おやすみなさい😚
あ、ゆーわさん、じげんりゅーってもう倒しました? まだなら今度あたいらと一緒にリベンジしませんか?
たいちょー、うちらシドーもまだやで?
野良で倒しちゃいましたが、リベンジしましょ! シドーもお付き合いします👍
ぜひ(=´∀`)人(´∀`=) ちな、魔導師ノーガってやりました? あれみかわし推奨みたいなんでええかなーって思ってて!
なんと! やってないのでNEXTターゲットに決めました👍 魔王も30越えると難敵ばかりでしんどいですね(^_^;)
今なんとか30目指して頑張ってるとこで 多分30すぎると進化玉使って特定の防具を揃えないといけなくて、40近くなると、防具が揃った上で、細かいスキルが必要なんやろーなーって思ってます( ´ ω ` )💦 そしてノラバーン連敗…、もう、カメさんと雫使わないさんは嫌やー💦( ;∀;)
おはようございます🙋 じゃあ近々魔道士ウルノーガいっちゃいます?😚
行って見ますか!(笑)
もしかしたら今日は四魔王で皆忙しいかもね😚 しかしあたしは行ける!!
相棒、バトおらんかったよね?💦 魔導師ウルノガ、バト3スパ1推奨やったわ( ´ •ω• ` ) バト育ったら行こっか!
あれれれ〜? ちみぃ〜何か言ったかね〜? あたしの潜在能力なめてもらっちゃ〜困るよ😚
まぁ、微妙なバトなんだけどね😚
海賊、グラばっかり使ってるからおらんかと思ったよ( ´ •ω• ` ) あと、怒り3ターンにするのと打ちはらい30%あげるのついた輝石持ってる?♪~(・ε・。) うちの子は持ってないんよ…やでバトパラやっても中途半端っていう…_| ̄|○
3ターンのはないけど、打ち払い30%はあるよ😚 キツイ? まぁウルノーガじゃなくてもいいけどね😣
みかわし効いてる間に仕留めないといけないらしいです! なんで防御はもちろん無駄な行動はできないという… あと、打ちはらいができないとシルバースパークで確定死とのことです!(笑) 30魔王まであといくつ?何倒してない?それで標的決めよかd(´ω`*)
お疲れ様です! バトは苦手なので全然やったことない(^_^;) ウルノーガと言わず魔王行きたいんですけど、討伐メンバーが固定になるのもあれかなと思うので、今日はちょっと別部隊で行ってみます!(集まるか分かりませんが…)
とりあえず、デスタムーア、ムドー、オルゴデミーラ、この辺は倒しておかないとなーって思ってまする😚 今まだ25体だったよ💦 まぁあたしは討伐数はあんまり気にしてなくて、楽しさとジェムだけですよ目的は😚
いろんな人とメンバー組むの楽しいですもんね╰(*´︶`*)╯またお願いします! ウルノガさんはスパ枠あるので、装備揃ってからになると思いますがまた行きましょー٩( 'ω' )و
了解です😚 それもそうですね😣 あたしで良かったらいつでも声かけて下さいよ🙋
ジルさんも無理しないでね! 別に毎日じゃなくていいですからね😚 タイミングが全ての世界ですから😣 どーしてもの時は無理矢理引っ張ってくけど😚
とりあえず討伐数似たようなのやから、倒せてないのは大体被ってるかな?d(´ω`*) ガンバロ デスタ、オルゴ辺りは羽衣上がいるかなーって思っててんけど、どやろな?(笑)ムドーはみかわしで倒したよd(´ω`*)
赤ロトきたでぇー💦かっこいいー けど、( ;∀;)ジェムないてー💦
観た!! チョーかっこいいじゃん!兜見た?原作同様に傷いってるとこはイッチー見直したよ😣 武器的にはアル剣のが好きかなぁ。 防具の性能気になるね😚あと見た目に全身欲しい🙋 ジェム1000しか無いけども!! 今朝もアルスでこけたからね😫
しかしそろそろ無課金の限界が見えてきたなぁ😓 11イベくらいからイッチー本気出してきたね💦 あたし結局11から欲しいの何も取れてないや。 つか、やっぱ黒隼が最強な気がするのはあたしだけかな?
👴星ドラで一番大切な事を教えてしんぜよう… それは仲間じゃ…! (´-`).。oO金持ちの… ( ゚д゚)絶対逃すな! 🙋♂️ジョークでーす。
(笑)フレポのジェムなくなったのはホンマキツイな_:(´ཀ`」 ∠):けど、ダイ大丈夫コラボの1回目とか炊き出しすらなかったから、そのこと考えたら、今は多少やりやすいよ?その当時のピックアップ、なんも当たらんかったからね(ノ-o-)ノ ┫ むしろプレガチャで課金勢がやりやすくなったと思ってる
あ、ひかりさん、おつですd(´ω`*) 赤ロト引けたらアレさんとお二人でお披露目会お願いしますね!!(((o(*゚▽゚*)o)))
逃しませんよ金持ち兄さん🤩
ごめんなさいwダイ大丈夫コラボがツボすぎて後の話が入ってこないんだよw ジルさんの誤字シリーズ
い、いやだなあジルさんジョークですよ、ジョーク! ひかりのかは、けんきょのけと同じカ行なんですよ。 まあ、そういう事です。
まだまだ続くよ👍(笑)
(笑)でも引けたらほんまよろしゅーです✨ そいやキシュさんとりゅうおう行って、当時ひかりさんとトラさんにピサロとオムド倒してもらってたなーって思い出しました(((o(*゚▽゚*)o))) またよろしゅーですd(´ω`*)
ジルさんあたしやっぱ暇なのとジェム欲しいから21時半頃に11でデスタムーア行くね😚 もし時間あったら探して😚
ごめんやわー、準備してる間にたいちょー出てしもた(笑)
ただいま🙋 メンバー集めに30分かかったよ💦 でも勝てたよ😚 デスタムーア、羽衣無くても行けるかもです。 今までで1番簡単に感じました😣
王者紅、欲しいの無い💦 喜んでいいのか悲しむべきなのか。 やっぱ兜はクセ付けてきたねw
おはよー!デスタ討伐おめでとー(=´∀`)人(´∀`=) 赤ロト、剣がほしーねー(エビルデイン…) てか、今の俺やとどれが当たってもそれなりの使い方になるわ╰(*´︶`*)╯さて、どうするか…
一回だけプレガチャ引いたら下が当たったよー💦 ハズレか思ったけど、バトにつけてスキルマにしたら攻撃500超えそう! これ面白ない?(=´∀`)人(´∀`=)バトパラ楽しくなりそう
おはよー凄いじゃん🤩 ジルさん神竜上持ってたよね? バチバチじゃん!バッチバチじゃん! バトパラやろ〜あたしパラやるから😚
あとはあたしもジルさんも天空剣からの卒業だね😣 あとモモP40000とアルス剣当たればあたしは生まれ変わる。
いや、本当それなんだわ(笑)スキルもないし💦 とりあえず攻撃力500越えバトマス助っ人にしておいたから、あそんでみてーd(´ω`*)
いなぷぅ同好会でも立ち上げよっか😚 でもエイトの記事見てたら紅下が1番の当たりって言ってる人多かったよ😉バトの人権装備だってさ😣 後で使わせて貰いますm(_ _)m 良かったらあたしのパラ(何も変わってない)も使ってねw
ちょw グノン伝説怒りでイナもプーも会心出て3000ダメ出たよw 楽しいねこれ😚 あたしが戦友切らして全滅しちゃいましたが💦
やられちゃったんかーい(笑)しかし、いなも、ぷーも会心出て3000しか行かないとなるとやっぱりスキルの火力不足と弱点付けないのがでかいなー💦 永遠の巨竜でアルス剣試してた動画、確か5000ダメとか超えてたもんね?💦( ;∀;)
お疲れ様です(*^^*) それは恐らく… 永遠には種族特効(剣は竜に抜群)と属性特効(永遠にはデイン抜群)が加算されているからだと思います。 ・ グノンには、剣もデインもバギも抜群取れません。 ※ちなみに、獣なので槍抜群、属性はドルマとイオだったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう