スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ問題は1戦目と2戦目をノーデスで行けるかですね😣 あいつら強いからなぁ💦
沸き立つ2で良いですよ✨ 構えとかあるなら構え&沸き立つとかでも 私はいつも闘神ドクロ沸き立つ構えですね( ^ω^ )
特に二戦目が事故り易いですからね… 開幕フバよろしくです( ^ω^ )
りょです😚
ジルさんスパなら黄斧でパラやりますよー!
この一年ほどおらんかった間の武器防具がかなりないんですよね💦 パラならこんな感じ スパなら七色に聖王(たたうた)、マラー、スクルトが限界ですね( ´ •ω• ` )
ではジルさんなないろスパたた歌マラースクルト ゆーわさん黄斧パラ 私マラーピオリムベホイミ で、皆さんいかがでしょ?
了解しました!
間違えました ジルさんなないろスパたた歌マラースクルト ゆーわさん黄斧パラ 私マラーピオリムスクルト です
オッケーです! 黄金鎧上で攻撃参加します👊 そろそろコメ出来なくなるので、あとは何となくでお願いします(笑)
あ、あとひとつだけ教えてください^^; さいさんとゆーわさん、黒刃下あります? であればジルさんはスクルトでなくベホイミで
モチです!無凸ですが😚
あります!
お二方ありがとうございました✨ 私からは以上ですー 勝ちに行きましょ( ^ω^ )
了解です ベホイミ積んで行きます 守ってもらう積もりでペラペラの守備ですが、お願いします(=´∀`)人(´∀`=)
あ、あの〜キシュさん… 今見てきたんですが鍵が…さっきの無駄死にでラスイチだった… すみません💦奢って下さい💦😫
私貼りましょうか? 鍵15本ありました💧
あ、了解です では3131で貼りますー( ^ω^ )
なんでそんなにあるんすかw ごちそうさまです! 絶対に勝ちます!
お願いしますーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
わーいわーい🙌
やったー\(^o^)/ ありがとうございます😘😘😘 野良と違ってなんでこう簡単に行けるもんかな!
ラストのラストヤバかったw 決めてやる!と思って禁じ手の砲撃が当たらなかった事はひかり兄さんには絶対に内緒でお願いします。
キシュさん本当ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)わーいわーい🙌めっちゃ楽しかったー!まさか倒せるとは! ゆわさんごめんね、3流スパで💦
了解です トドメがゆーわさんのミラクルネビュラだったことも内緒にしときます笑
絶対単体やと思って打ったなって思ってた!(笑) あと少しでフレパマックスやからマクドでも付き合ってー(=´∀`)人(´∀`=)
お疲れ様でした〜! 色々グダってすみません💦 ドレアムもチビも眠りについたのでやっとフリータイムに^_^ どっか行きます?笑
やっぱ魔王倒した時のこのアレは最高だなぁ😚 キシュさん、ゆーわさん、ジルさんありがとうございました\(^o^)/ 楽しかった😘
夜中の魔王デートしますか!!(笑)
あ、どこでも行きます!
全然良かったと思いますよー すぐ踊って頂けて助かりました( ^ω^ ) : あと、さいさんしずくありがとです^ ^ あれなかったら二戦目アウトでしたね^^;
私ちとおネムなんでこの辺で💧 お三方、ありがとうございました またタイミング合えばよろしくお願いします^ ^
そう言えばあたしジルさんのスハ初めてかも😚 ナイスダンシングでしたよ😚
はい!キシュさんありがとうございました\(^o^)/ また行きましょうね😣
男とデートはちょっと…ってのは嘘です(笑) キシュさん抜けられたので、また今度にしましょうか🎵 あ、もし幻のドレアム鍵あったらデートに連れて行ってもらいたいです😣 破壊と殺戮の下だけどうしても出なくて💦
キシュさん、ほんまアザマス(=´∀`)人(´∀`=) またお願いします 遅くまでありがとうございました😊
キシュさん、とても楽しかったです^_^ ありがとうございました🎵 またお願いします!!
じゃジルさんマック奢って😚
幻ドレアムこの間全部使っちゃった💦 すみません😫
幻ドレアムもあるよ?2本
あちきも行きた〜い😚
今から行く?( ´ •ω• ` )1人ノラ入れて!でも大丈夫🙆♂️
助かります! 是非お願いします🙇
5分だけ下さい!
ちょっと準備してくるね(=´∀`)人(´∀`=)
マモマスで準備しときました🙆
オケでーす😚
それじゃ貼りまーす3131で!
飛び入りすんまへんでした〜(^人^)ありがとうございました( ̄∀ ̄)🔥
ありがとうございましたー!! しかし出ませんねぇ(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう