スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーわさん、ジルさん、スキル教えて貰えます?
りょー! 緑Bなんでベホイミになっちまいやす
あ、それです😣 ぶちょー、道具は雫、精霊樹、石、みかわしでお願いします😚
ジルさんゆーわさんは火力あるから、ピオリミン、みかわし、石、葉っぱでお願いします。開幕自身にピオリミンで。あたしは、雫、石、薬草、みかわしで行きますね。
超ギガブレ 超ギガスラ エビルデイン ピオラ ギガソ てな感じ 1回目は頭のドルマ耐性捨てて拳王頭で行ってみます
ぶちょー、やっぱりマラー1,ピオリム1にしてもらえます?😅
りょ!
超ギガブレ、ギガスト、冥ブレ、ピオリム!
いいね😣 バチバチ行っちゃって下さい😚
それ、冥ブレ無しとしたら、青Aに攻撃的スキル積めたりします?例えばギガソとか。 いや、あたし火力低いから、あたしが波動積んだらどうかなって思ったり?
たいちょー!あと、もしかしたら火力に不安があるならいっそ、海賊3編成で行ってみるのも面白いかと!(ノ´∀`*)エヘヘ
あとすみません、誰か鍵奢って下さい💦💦💦
バトでどうしても無理な時に考えましょう😚 今回は行けるはず😣
ギガソはないんだよね〜(^_^;) ルビス光か猛虎かしか積めない…
これあれだね、魔王になってから連続呪文前には怒り解いて呪文無効発動させなきゃだね。
じゃあ冥ブレでお願いします😚
鍵大丈夫だよー!
ターン経過がうまいこといくとそれくらいに怒りが切れるんよd(´ω`*) なんでうちらの場合怒り3ターンにできないから通常の後に怒りしておかないとターン足りないかもしれないってやーつ!
りょー!
そこ重要! 何度かやってみたけど丁度いい感じで怒り解けるから、必ずみんなガードだね👍 あと、バフはいてつく波動が来るまで我慢
ありがとうございます😣 ではぶちょーのタイミングで立てて下さい😣
あとは気合いでシルバースパーク打ち払おう!
では15分にとりあえず行ってみるかツアー貼ります!
ぶちょー、ありがとうございますd(´ω`*)
おー!
りょです😚 勝ちますよ!
コンボもしっかり意識して、火力出るのをラストにしましょ🎵 やってやんべよ〜!!
一戦目色々忘れてごめりんこ、、、
あたいも、言い出しっぺのくせに連続呪文前にキレちゃいました💦
二戦目から申し訳ない💦最初からグダってすみません💦 たいちょー、無属性の攻撃とかってないですよね?💦
しかし火力ねーなあたし。 これ竜剣3凸じゃ弱いかな? スキルはいなぷぅ、ルビ光、ピオラとかになるけど。
一戦目メッチャうまいこといってたんで基本あれでいいですよね?d(´ω`*) あと、二戦目はドルマ中ないとやっぱ即死だったんで、頭はドルマにしておきます💦
あ、はぐ剣にしましょうか?いなぷぅ積んで💦
1戦目はなかなかよかったですね🙆 もうちょい噛み合えば行ける気が🎵
コンボはゆーわさんラストで! 火力あるから。 これ徹底しましょう!
あとあたしも雫やめて葉っぱいきます。
一戦目まじ、わしが最初死んでたらからあかんかった
鍵誰かありんす?
二戦目の流れにもよるけど、殴る方に集中したほうがいいかもね💦なんか、ダメージイマイチがもったいないかなぁって汗
最初は仕方ないですよ! それより2戦目開幕でみかわし投げた人を晒そうと思うんだけど賛成の方🙋 (笑)
ですね! しかし、あまり追撃発動しないっていう(^_^;)
わしには権利がねぇ(笑)
そうだ!みんなアッゲーイ足りないよ! 特に超ギガブレードはアッゲーイのタイミング難しいから気を付けてね!
鍵出すんで許してください(笑)
鍵あるので貼りますよー! 準備できたら適当に来てくだされ🙋
りょ!ではゆーわさんゴチになります! 勝ちましょう!
すみません、これやっぱり火力ですわ💦 あたし来週には超ギガブレ手に入るんでそれまでお待ち下さい💦
やっぱり扇が、、
負けっぱなしは嫌だから、ギガ伝付き合って貰えません?
すみません💦 火力不足でしたね😣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう