スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
設定変えたあとに、一回クエに出たら更新されるよd(´ω`*)
知らなかった💦 もうちょいしたら更新しとくね😣
ジルさん、ぶちょー、居る?? ひかり兄さんとフレ繋がってる?? 教えてお願い🙏
こんばんは! ひかりさんいない!! なぜ!?
こんばんは!ひかりさんいない! あとだれかもう1人いない!💦2人減ってる💦
おはよーございます🙋 昨日はすみませんでしたm(_ _)m さてさて今日も星ドラ頑張りましょう😚 で、ジルさん、ぶちょー、ゆーわさん、今日じげんりゅー行けるよって方〜🙋
おはよー! 多分、大丈夫だよ! パラやったことあったかなー(゚∀゚) ちっと昼から暇みて攻略よんでみる あ!わて鍵がない!
ぶちょーお疲れ様です🙋 ありがとうございます!皆揃えばお願いします😣 鍵はあたし出しますから😚一発勝負ですが😣 パラ大丈夫そうですかね?? あたしテンプレ装備ほとんど無くて、無理矢理耐性積んだら守備力450しかなくてパラ厳しいんです💦
おつーd(´ω`*) 今晩ならいけるよー!石も確保してきました! 21:00ごろには多分大丈夫!
おつ〜🙋 了解!あとはゆーわさんだね😣
21時30くらいには大丈夫そうだよー カギ一個しかないって、とっても緊張するね(;・∀・)
了解です!ありがとうございます😚 鍵は気にしないで下さいね🙋 負けたらまたターゲット変えるだけです😚 ゆーわさん無理っぽいかなぁ〜😫
ところでジルさんや、あたしガチャ我慢出来てるよ😣 6000ジェム貯まってウズウズしてるけど😫 やっぱりアルス剣炊き出しでゲットして、隼黒を20連でゲットしたい。 星ドラ2年目のあたしのメイン武器は隼黒にしたい!! だってさ、赤と青のS積み放題だよ? ギガブレードとギガブレイク積めばデイン特化いけるし、超ジゴスラと魔剣(両方無いけど)積めばドルマ特化。 降臨、超ビッグバン、超彗星とか状況に応じて積み替えれるしさ。 たた歌、アクブレ、ピオリム必要な時は天空剣で行けばいいし😚
おぉ!すごいやん!!9/4までに9000ジェム貯まるんじゃない?d(´ω`*) 夢が膨らむな!!
お疲れ様! ちょっと仕事が忙しくて、帰宅するの23時頃になってしまいそう(^_^;) 遅くても良ければいけるんだけど… とりま、スパスタで準備だけしておきます!
お疲れ様です😚 すみません忙しいのに💦 ジルさん、ぶちょーはいかがですかね? 無理せずにお応え下さい😚
いやもう貯まらないよ(笑)
23時だったら起きてられると思う!
ぶちょーあたしも頑張ります😚 今日ペアルックで行きません?😏
オーケー(*´ー`*)
23時オッケーですd(´ω`*)
ごめんね皆疲れて眠たいだろうに😣
道具なんですが、3人は目覚め持っていきましょう😚 じゃあ、あたし、ジルさん、ぶちょーでいきましょうか。 ゆーわさんは薬草お願いします😣
りょー!
待たせてすみません💦 今帰ってるのでもう少々お待ちを>< あ、道具だけど私眠り無効なので目覚まし持った方がよいかと!
お疲れ様です🙋 了解です!じゃああたし草にします😚 一応準備出来たので、声かけて下さい😚
家着いたので行けます!
ゆーわさん、慌てなくて大丈夫ですよー \(^o^)/バッチリ起きてます
じゃ点呼とりまーす!😚
スーパースターゆーわ!
ぶちょーもいらっしゃいますね🙋
🙋
ジルさんー?起きてるー?
🙋
あたしー
🙋
うむ!これは嫌な予感ですぞ(笑)
ジルさん寝ちゃったかな? ちなみに明日もこれくらいの時間なら大丈夫ですよ!
珍しいな、あたしじゃなくてジルさんが😚 疲れてたのかな😣 ぶちょー、ゆーわさんすみません、30分まで待っていいですか?
はいよー!
来なかったら日を改めましょ😣
おはよー🙋 こらー!ジルー! あたしより早く起きとかんかい!! (笑) ごめんね、疲れてたよね😚 また皆行ける日にお願いします😣 ゆーわさん、ぶちょーもすみません🙏 ちょっと無理に付き合って貰った感ありますm(_ _)m 次無理なく皆行ける時に行きましょう😚 とりあえずジルさん腕立て伏せ1000回ね😏
お、おはよーございます💦 たいちょー、ぶちょー、ゆーわさんほんと申し訳ありません💦いつのまにか意識ぶっ飛んでおりました💦 ご迷惑かけて申し訳ない💦また時間が合いましたらお願いします🙇♂️💧 腕立て行ってきます💦
あと800!!
おはようございます! 昨日は私の都合で遅くなりすみません。 ジルさんもお気になさらず^_^ また都合つけて行きましょう🎵
おはよー! ジルさん気にしないで(*´ω`*) またいこーーー!
身体全体に疲労感が! 今晩もよく寝られそうです(ノ´∀`*)エヘヘ(笑) いや、嘘です!すみません💦
ぶちょー、ゆわさん お疲れ様です! 遅くに付き合っていただいてたのに申し訳ないです💧 仕事疲れてるのはみんな一緒ですよねー💧ホントすみません あ、マックの鍵の🔑件って結局どうしまそ? うち大分出しちゃったんであれですけど多分AB合わせて、27本くらいしか取れてないですね( ´ ω ` )💦
腹筋1000回追加〜😚 寝落ちの事ならこのプロになんでも聞いて下さい😪 でも毎日毎日みんな呼び出してちょっと反省しました。 逆にあたしはほぼいつでも行けるから、呼びたい時に呼び出して下さい😣 あ、その時は玉7個揃えてね😚
多分私もそんなもんかなー 最初ははりきって通ってたけど、最後はついで程度で・・・ 今回はドローそうやねー(笑)(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう