スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルス剣だね〜😚 これ明日あたりに炊き出しで来そうな雰囲気じゃね?
これから帰ってお風呂入ったりで、23時くらいには大丈夫そうです またきまーす(^^ゞ
いや、パラのあたしが言うのも何だけど、バトスパラならほぼ勝てると思うよ😚 あんまり事故のしようがなさそうだったね😣
ちゃんとポルンガにお願いしておきましたよd(´ω`*)
ぶちょーお疲れ様です😚 じゃあじげんりゅー準備しますか!
ぶちょーお疲れ様です! 天空さんま勝てましたよー╰(*´︶`*)╯
あたしもこれから継続して鍵集めに務めるね😣
ねぇ、じげんりゅーバトパラ無理かな(笑)
天空もロトもたぶん魔王のドロかなりいいのが落ちるから(鍵とかももP盾とか)ポイポイ勝てるようになったら進化玉も手に入りやすくなるし、嬉しいよね(((o(*゚▽゚*)o)))
いや、バトパラにしよう!
あまりちょーしにのらないほうがいい(笑)
パラさんじげんの耐性甘いんとちゃうの? じげんの切り裂きでぺしょってされるよ?💦
そう?(笑) 勝算ありだよ😚行こ!行こ! ジルさん、天空剣にドラ斬り2つとフバーハ積んでさ、ブレス来る前に降臨だけしてくれたら、後はしばきまくってくれたら大丈夫だよ😚
なんで、海賊より守備力上がるし戦友してるじゃん😚
無理?
ちょっと今動画見ててんけど、ゲージまたぎのじげんの轟雷がしのげればなんとかなるかもね💦 5発来るからパラのどっちかが3発以上くらうで、落ちたらすぐ復活させて回復かな? あと、素早さアップが欲しいな!スピオキルトか精霊下か、かな?ピオリミンでなんとかなるかな?
だね〜😣悩むなぁ〜😣 海賊で行く?一応立ち回りは自信あるけど、ラスゲがなぁ〜😣
あ、違うかこれ、寝たら戦友解除されるからそっちのがヤバイわ💦 ラリホーマと雄叫びのがやばいやつやな💦 とりあえずゆわさん来てから作戦会議かな?
え、ゆわさん来れないっしょ? 日付変わるって言ってなかった?
ホンマや、ゆわさん帰宅深夜て書いてはったわ…( ´ •ω• ` )
今日はぶちょー来てくれてるから野良で行こう😚
ちょっと待っててね、色々耐性調べてくる!
23時15でよろしく!遅くなってごめんね それとも、明日かな??
あ、野良さんね! 私はパラで良いかな?
パラでお願いします😣
やっぱり海賊海賊スパパラにしよっか😚 ジルさんアクブレ忘れないようにね〜
あ、ぶちょー武器は何になります?
パラOKです! 沸き立つ2のマラー1 葉っぱ、花、石、しずくで準備したよ! さいちゃん、ジルさん、さんまおめでとう(^○^)!!
ルビ弓だよー。3凸だけど(^_^;)
あ!!嘘1凸(笑)
準備して来るねーd(´ω`*)
準備できてまーす!🙋
ぶちょー、あざます! がっつり倒して来ました! たいちょー!果実で準備しました!
お待たせ〜🙋 じゃた行きますね3131
いやー、今日は楽しかったd(´ω`*) あいぼー、ぶちょー、あざます╰(*´︶`*)╯♡
いぇーい\(^o^)/ ジルさん、ぶちょーありがとうございました😚 今日ノッてましたね😣😣
わーいわーい!!ありがとうございます! 楽しかったです\(^o^)/ さいちゃん、ジルさん、ありがとう!! やった~~!!
ノリノリだぜっ♫
今のスパさん良かったですね😚
めっちゃ調子良いついでに炊き出し回したけどやっぱダメだった😓
ドンピシャな方やったねー(*^^*)
つられて回したけどあかんかった(笑)
ぶちょーのマラー最高でした!d(´ω`*) 最初ぶちょーがバギまともに受けるからスカッシュのがいいかなー思ってたんすけど、たいちょーの作戦通りでばったりでしたね(*´Д`*)
今日のスパは二戦ともノリノリでしたよっd(´ω`*)
あね時、マラーあるんやった!って思い出したんやけどね(笑)
ぶちょー、ちなみに今魔王何討伐ですか? あたしはもう今の装備では次に戦える魔王見当たらないので、もしあたしで良かったら今後はぶちょーの未クリアについていきます😚 もちろんあたし抜きでも結構です😚そこは本当に気にしないで下さいね。 ぶちょーが行きたい時に呼んでくれたら行きます☆ あ、玉は7個集めて下さいね😉
あのマラー神!! ぶちょーがバギ耐性バッキバキにしてくれてたんでね😚
おい、あたしの作戦でバッタリいってどうすんだよ(笑)
それって、バッチの数で見るのかな?
そこから!?(笑) たたかいの記録からです😚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう