スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タッカラプトポッポルンガプピリットパロ 「ギャルのパンティー、お~~くれ!!!」byウーロン茶
いでよ、たいちょー!! (玉は、各種スキル玉と、武器防具進化玉でいいですかね?💦) とりあえず今日は大丈夫やと思うんで、30バッチだけ取っちゃお!d(´ω`*) 皆さん都合よかったらじげんで、そじゃなかったら天空さんまね!鍵3つ仕入れときました!今日も9時ごろから大丈夫よー
ではドローってことで!!(ゆーわさんごめんねー💦) あ、てかぶちょー、ガチャ運分けてください!! 最近ピョンピョンしてくれないです!(笑)
ヒカリさん、それめっちゃ懐かしいやつですね!(((o(*゚▽゚*)o)))しかもポルンガの方やし(笑)
正確には覚えてないけど30本以上は取ってきましたよ(笑) とりま今回はドローってことで^_^ ナメック語で呼び出すんですね(笑) 同じ県民としてもそうですが、何やらヒカリさんに同じ匂いを感じました(笑)
ジルさん、拾ってくれてありがとうσ(^^)/ ポルンガなので、あと2つ願いが叶うかも(笑)
今日は帰宅が深夜になると思うのでどうかなぁ💦 18時前後だったら時間作れそうやけど…
もしかして他の惑星かと思って(笑) 怒られますね(>_<)、ちゃんさいゴメン。 同じT県民ですよね~、同世代ですかも~
ゆーわさん、圧勝ですね!(^ω^) てか、ぶっちゃけぶちょーも気ぃつかって少なめに言ってくださってると思ってるんで、気分は一人負けです(笑)9/4のガチャみて10連してきますね(^ω^) 30体目の魔王の話はあいぼーと相談しないとなんともなんで(笑)その際は御協力お願いします!
とりあえずアレですね! みんなにアル剣が炊き出して当たればいいですよね!!
あー君かな、昼間っからギャルのパンティーが欲しいと叫んでた男ってのは。 ちょっと署までご同行願えるかね?
武器進化玉下さい(リアル) りょです😚 何行きます?
あ、秋刀魚ですね! 鍵仕入れてくる💦
あと隼黒も!
鍵も俺が3本あるから大丈夫やでー╰(*´︶`*)╯それよりメンバーな! なんかバトパラとかもできるらしいで!作戦会議せなあかんな!俺装備も揃ってないし(笑)
あっ、黒ブサは炊き出しないんで自力で引いてください(笑)
私も今日は23時くらいになるかもです! また夜覗いてみますねー
ジルさん申し訳ない😣今日隊長お願いしていい?? とにかく秋刀魚勉強しておくのと、採れるかわかんないけど、伝説秋刀魚3回やって鍵仕入れてくるね😣取れなかったらすみませんゴチなりますm(_ _)m あたしは21時〜半ぐらいには行けると思う! また来ます😚
オッケーです そしたらとりあえず 第1部 21:30ごろから天空さんま 第2部 23:00ごろから体力持ちそうならじげん で考えておきますd(´ω`*) とりあえず、天空さんまの募集を本スレとサブスレに書き込んでおきます!
ありがとう、了解です! 攻略見たけど、出来るとしたらやっぱり海賊かパラになるんだけど、初見だから全く敵の出方がわからないので、バトスパラにします?😚ジルさんバト、あたしパラで、スパパラ募集って感じで。 あたし衣上で行くから戦友と沸き立つしか出来ないけど、必死でお守りします。
初見で敵の出方わからないのにバトスパラはやばいのでは?(笑) とりあえず動画見て来ます!
パラさんは戦友と沸き立つで大丈夫みたい! あとはそれぞれのラスゲ飛ばす時に必ずミラクルネビュラ2打ってからのこだま攻撃してるのと あと、開幕はガードで灼熱を受けてから戦友のパターンとピオ2かけてすぐに戦友のパターンと二つあるね💧
俺バトするとピオないからスパの人が精霊下持ってる方でないとバトスパラは難しいのかな?💦うーん難しいな(笑)
お待たせ😣ごめん鍵出なかった🙏 天空錬金の粉ばっか😓 多分バトパラの方が簡単だと思うよ😚 天空秋刀魚人気あるから、スパパラはすぐに集まると思う。 ピオリム無いけど、ジルさんもピオリミン持ってた方がいいかも。 開幕じゃなくて、ミルドの波動後かスピードダウン喰らったら使うかかな。
とりあえずあたしパラ準備はOKです😣 大丈夫かなあたし💦
問題はフバーハ無しでブレス系耐えれるかだなぁ。
やっぱり海賊、海賊、スパパラにする?💦 ジルさん決めてm(_ _)m
とりあえずバトパラでいってみようか^ ^ 天空剣で行ってみるんで、ピオない分フバ積んでみるわ💦
了解!1回やったらわかるはず! 絶対勝とう!いや、めっちゃ強そうなスパパラ探そう(笑)
入って来た人良さそうやったら出発完了で合図お願いします(笑)d(´ω`*) とりあえず3131で貼るねー
りょ😚 がんばろ😚
ありがとう!マジで!!(笑)
やったー\(^o^)/ やっぱバトパラだと簡単だったね😚😚 ジルさんありがとう😣
せーのっ!
(笑)
いや、スパさんうまかったわ! もうアレだけでスピオキルト欲しくなったもん(笑)
やっと30これたねー😣 改めてありがとう相棒😚 もちろんいつも一緒のゆーわさん、ぶちょーはじめ、猛者の皆様方のおかげで我々ついに30バッジゲットしました😣 本当にありがとうございます\(^o^)/
スピオキルト初めて見た😚 マラーとこだまと舞のタイミングうまかったね😣 でもスタンプむかついたけど! ジルさんあんなに謝る必要ないよ💦 みんなそれぞれの仕事してるんだから😣さ
おっ、天サンマ撃破ですかっ!! ちゃんさい、ジルさんオメデス🎉(・∀・)ヤルネー
ヒカリ氏〜\(^o^)/ ありがとうございます😣
いや、正直2回も怒り解けてる状態で殴りかかると思ってなかったんで…💦あれで倒せたのはパーティが良かったからやね(^ω^)✨助かったよ!ありがとう!しずくじゃなくって単体回復もっともっていって相棒回復したらよかったね💦
ありがとうございますー(*´Д`*) けどマジドレのおかわりはありませんでした( ´ •ω• ` )
そう言えば興奮してドロップアイテム見てなかった!! マジドレの鍵出てない?
あ、出てないんだね💦
ももP盾としずくやったよ!d(´ω`*)
いや〜パラディンは楽よ楽(笑) これでも海賊、海賊、スパパラは自信ないなぁ 1回やっただけじゃわからんね😚
バトも、多分海賊よりはマシやよ! けどいいスキルないと、削るのが難しいから大変やね( ´ •ω• ` )バトしてると赤スロの多い武器が欲しくなる( ´ ω ` )
つかおい、なんだその大量のジェムは
もうあれやな、「これで楽々周回やわー」くらいに慣れて、いずれマジドレやな!
半分有償ジェムなんで見逃してください( ´ •ω• ` )💦 無償はあいぼーと同じ6000くらいやよ!💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう