スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨシさん、こんばんは♪ ログイン制にする予定はございますか?
ご返信ありがとうございます(^^) こんばんは(^^)ログイン制とかがちょっと分からないので💦その方がいいのですかねー?
新スレは名無しの荒らしに狙われやすいので、不快な思いをする事があります。 もしメンバーさんが集まったら検討してみてください。 私もこれから魔王などにドンドン挑戦してみたいのですが、スレに参加させて頂けませんか?
そんな事があるのですか((((;゚Д゚)))))))不愉快な思いなしに楽しめるメンバー集めたいですね(^^)メンバー集まればログイン制?にした方がいいですね(^^)もちろんカメさん大歓迎です!私も魔王したい気持ちはあるのですが、周りに迷惑とかかけてしまう恐れがあり、ずっと放置してきたので、これをきっかけにどんどん挑戦したいです(^^)
もし宜しければ部屋建てしてフレンドになりませんか? 部屋番号とかお決まりでしょうか?
いいですね(^^)部屋は7531でいこうかと思っております!今はまだ2人ですけどこれからの発展に期待してまふ!
ヨシさんこんばんわ! 昨日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 掲示板って色々ルールがあったりして難しいんですね💦 私は星ドラ始めてちょうど1年生なんですが、無課金でマイペースに遊んでます。 よかったら私もまぜてください♪
7531ですね。了解です👍 20:40頃に私がマック部屋建てしますので一緒に行きませんか?
昨日はありがとうございました(^^) 私も困惑してしまい、分からないがままにスレッドの方に来ましたけど💦ユンディさんがきてくれて嬉しい限りです!私は微課金程度でゆっくり楽しんでるぐらいなので、一緒に楽しんでいけたら嬉しいです(^^)
マックですか((((;゚Д゚)))))))?そんな貴重な鍵いいのですか((((;゚Д゚)))))))?今からのぞいてみます(^^)
ヨシさん、フレンド申請ありがとうございます😊 これからよろしくお願いします♪
貴重な鍵ありがとうございます(^^) フレもありがとうございました!もちろん申請うけとりましたよ(^^) これからメンバー集まればいろんな鍵出せます(^^)
自分はまだ今年の1月から始めたばかりなので、お役に立てるか解りませんが自分も在るだけの鍵は提供させてもらいますね♪
ユンディさん、こんばんは♪ ヨシさんにスレ混ぜて頂くことになりました。 よろしくお願いします🙇♂️
カメさんこんばんわ‼️ こちらこそ、是非宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) みんなで楽しく遊べたら嬉しいですっ😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はじめまして。 こーゆーのは初めてします。私はまだ新参者ですが初心者からで幻、魔王ってキツくないですか((((;゚Д゚)))))))?私も魔王は怖くて~_~;そこで、負けても楽しくできるメンバーいないかなと(^^)イベマルチ、幻、魔王やってみたい人どーですか?助け合いながら楽しめるメンバー集まれ〜(^^)