スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユンディさん、返信ありがとうございます😊 ヨシさんがまた来られたら一緒にマルチしてフレンドになりましょう
ユンディさんもカメさんも魔王討伐してるんですねー💦私はまだレオだけです((((;゚Д゚))))))) まだまだへなちょこですがよろしくお願いします(^^)
ユンディさんとカメさんのフレを願い、お二方が返信あれば冬モーリー一本残ってたので、そこでどーですか(^^)?
了解でーす★ トリップつけてみました✨
是非お願いします♪
では立てますね(^^)
フレ大丈夫でしたか(^^)?
ヨシさん部屋建てありがとう♪ ユンディさんフレンドありがとうございます😊
カメさんフレンドありがとうございます😊 ヨシさんも鍵提供感謝です‼️ よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ここなら雑談、作戦大丈夫ですよね(^^)? まさかあんな批判をくらうとは思ってもなかったです💦
何かあったんですか?
鍵の持ち寄りとかで、なりすましちゃう方もいるみたいですよ!
昨日、ユンディさんはじめ、掲示板で何度かしんりゅう、幻龍討伐をグルで回してたんですが、よそでやれとかスレッドでしては?とかあったので💦確かに募集とゆー意味では間違ってたのかも知れませんが、あまりルールとか分からなかったので💦思い切ってスレッドに今日立ててみたんです(^^)
私も謝らなきゃと思ったけどなんか怖かったので書き込みできなかったです(>_<) でもここでなら自由ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
自由にできて、楽しくできるようになれば安心です(^^)あと、昨日のメンバーも来てくれたら盛り上がりそうですけどね(^^)
そうですね‼️ 他の方も来てくれることをまったり待ちます(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さんとイベントのマルチ行けるように今からソロやっつけてきます✨
掲示板さがして内容見させてもらいました。 大変でしたね💦 もうヨシさんの部屋なので大丈夫ですよ👌 でもログイン専用にしない限りは、名無しさんもフリーに書き込みできるスレなので油断は出来ないですよ。 私自身参加していたスレが名無しの攻撃で潰された経験がありますので・・・
そーですね(^^)誰でも焦らず時間のある時に集まれるよーな所になれたらいいですね(^^)
みていただけました💦?確かに悪いとは思いますがその時楽しくできたらなとゆー思いでやってたんですよ💦 そのログイン専用とゆーのはどーしたらできるのですか?こーゆーものにはうといもので~_~;
スレッド潰されちゃうなんて((((;゚Д゚))))))) こわー((((;゚Д゚))))))) ログインとかよくわかんないので勉強してきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
昨日周っていたメンバーさんが集まった時に決めるといいと思いますよ。別スレに所属していてログイン専用はしたくないと言う方もいらっしゃると思いますし。 もしログイン制にするのであればページの右上にゲーム8のログインボタンがありますのでそこからヨシさんのメールアドレスなどを登録して再度スレ建てを行います。その時にログイン専用にするというチェックが出てきますのでそれをチェックしてスレ建てをするとログイン専用のスレになるので名無しが自由に書き込めなくなりますよ。
ログイン専用の情報みつけましたよー(๑˃̵ᴗ˂̵) https://game8.jp/punipuni/148245#hm_7 うまく貼れたかな⁇
ユンディさん仕事が早いですね😀👍
カメさんの方が詳しかったから教えてもらったのと変わらなかったですね:;(∩´﹏`∩);: みんな来てくれるといいですねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
試行錯誤してみて何度も試したのですが…ログインができません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)お二人にはお手伝いしてもらったのですが自分が不甲斐ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)今はこのまま進めとこうと思います💦
ヨシさん、慌てなくて大丈夫ですよ🙆♂️ 昨日のメンバーさん達もまだ来てないみたいですし。 ゆっくりでいいと思います🐢
ヨシさん、頑張ってくれてありがとうございます😊 まだスレッドもできたばっかりだし、カメさんの仰るようにメンバーさんが増えてきたらまたみんなでトライしてみましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)!
ありがとうござます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ゆっくりスタートしていきます(^^)あと1人でも参加あればもっと楽しくなりそうですね(^^)
そうですね♪ ちなみにヨシさんとユンディさんは活動時間は何時頃が多いですか?
スレ主さん、こんばんは。 ここは掛け持ちOKですか?
平日は仕事があるので、8時か9時ぐらいからぐらいですかね〜(^^)休日は暇さえあればしてるよーな感じです😊みなさんはどのような時間が多いですか?
こんばんは(^^) 掛け持ちとは他でもしながらとゆー意味でいいのでしょうか?
はい。
私はお昼休みの12:00〜13:00と、夜9:00〜11:00頃に遊んでますよ‼️ 休日は家族サービスがメインなので朝イチか夜中とかです(>_<)
ここに縛る理由もないので構いませんが、私に限らず他に迷惑がかからないよーにだけお願いできますか(^^)? 都合が合う時に楽しくできればいいと思います!
家族サービス大事ですもんね(^^)無理せず楽しく名の通りまったりできれば本望です😊
自分もユンディさんと同じ感じです。 じゃあ21:00頃が活動時間になりそうですね♪
そーですね(^^)時間があればのぞいてください( ^ω^ )
ここは雑談スレなの? スレ主もうちょっと他のスレ見て勉強した方がいいよ。 新規が入っても主が無知じゃあ即効で潰れるな(笑)
また明日の夜にでも覗きにきますね👋 ヨシさん、名無しは基本スルーして下さい。 名無しが名無しを呼んで荒らされる理由になりますので。 ではヨシさん、ユンディさん、おやすみなさい😴
アドバイスありがとうござます! 私も今日は落ちます。 おやすみなさい( ^ω^ )
ログスレじゃないと今は名無しの暇つぶしスレになるぞ。 あ、俺もか(笑)
ログインなんかにするなよな❗なっ❗なっ❗ もっと楽しませてくれ~い
こんにちは。 やっとログインできるようになったので、今夜にでもログイン専用をたてようと思います(^^)またよろしくお願いします( ^ω^ )
ヨシさんこんにちは‼️ 無事ログインできて良かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もログインできるようになりましたよ♪
皆さん、こんにちは。 ヨシさんスレッドありがとうございます。m(__)m 昨日は熱中症で病院に運ばれ書き込みできませんでした😥 又、時間のある時覗きに来ます。 よろしくお願いします🙇⤵
ヨシさん、ユンディさんこんにちは‼️ ゆうきAさん、はじめまして😃 ログイン出来る様になったんですね♪良かった✨ ゆうきAさんがログインOKなら、早めに新スレにしたほうがいいかもですね♪ちょこちょこ現れてるみたいですし・・・ その時は強力させてもらいますよ👍
協力の間違いでした💦 では、また夜にでもー👋
カメさん、初めまして😊私はログインOKです。 これから、よろしくお願いします🙇⤵ 又後で来ます。
みなさんお疲れ様です(^^)ゆうきAさんもきていただけましたか( ^ω^ )ありがとうございます!体調大丈夫ですか? ログイン専用のスレたてましたので、そちらにみなさんお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はじめまして。 こーゆーのは初めてします。私はまだ新参者ですが初心者からで幻、魔王ってキツくないですか((((;゚Д゚)))))))?私も魔王は怖くて~_~;そこで、負けても楽しくできるメンバーいないかなと(^^)イベマルチ、幻、魔王やってみたい人どーですか?助け合いながら楽しめるメンバー集まれ〜(^^)