スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でたとこかな しぱし待機ー
イルカさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーちゃん、イルカノちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした🙃やっぱり会心装備が楽しいね😃しばし休憩するのだ😀
イルカノさん、モリーさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ソロなめてるとミッションやらかしますね(・∀・)
モリーさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜 部屋立てた瞬間電話来て一回落ちましたが結果オーライだったかな( ̄∀ ̄) 残りのタイヤ3本交換しちゃいまーす(⌒▽⌒)
こんばんわー😊空いてますか?? ゆーきさん、新スレありがとう! たった今ゴルゴナ超級の攻撃スキルフィニッシュを失敗してイラッとしました🤢 行き先はりゅう王希望でーす
(*_*)
ゆーきさんが空いてるのかな? あと二人いませんか??
周回組は落ちちゃった感じかな? ま、この時間ならだれかくるかな
こんばんは(^^) ゆーきさん新スレありがとうございます😊 ご飯前ドラ遊べる人いますか?
ヒロさん、こんばんわー😊 りゅう王でもいいですか?
こんばんは(^^) もちろんです✨ りゅう王は伝説も貼れます! お盆もレイドも終わってやっとモチベ回復しました(^^)
あんまり残り時間ないので とりあえず3人で出発してもいいですか? りゅう王伝説はりまーす! ゆーきさん、ヒロさん、誰かみてたらきてねー 数分待って出発しまーす!
了解です! 行きまーす(^^)
しゃーす(*^。^*)
モリーさん アムさん ヒロさん あざーす(*^。^*) んー・・・一旦おちまーす
おじゃましました(*⁰▿⁰*) アムちゃん、ヒロさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
アムカさん、ゆーきさん、モリーさん サクッとありがとうございました😊 まだ伝説全然やってもないけど、魔王鍵でる雰囲気ないですね!未だに0です(^^) では、夕飯落ちします!ありがとうございました😊
ゆーきさん、ヒロさん、モリーさん おつかれさまでした! 無事にミッションも達成できました✨ 本格的に風邪を引いたようなので🤧 観念して病院いってきまーす
夏風邪は辛いですね( ; ; ) お大事に✨
こんばんは(・∀・) 解散したばかりみたいですね。 20時頃来まーす。 遊べる人いたらお願いします🙌
とりあえず20:15まで他のことしながら待機してみます😃
こんばんわ(゚∀゚) 風邪とは無縁のイルカノ参上( ̄∀ ̄) 待機開始〜〜
にじゅーじ(≧▽≦)
ただいまー😊 あいてるかな??
makiさん、モリーさん、アムやん こんばんわ\(^o^)/やっとタイヤ交換と道具降ろしが終わりましたー(^O^)車検の準備完了です\(^o^)/
イルカノさん、モリーさん、こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい🙌 行き先どこでもよければチェックつけたいから竜王伝説付き合って欲しいです。 ミッションは野良でクリアしてるのでクリアだけ協力頂ければ嬉しいです😃 2戦目以降はどこでもついて行きます。
こんばんは😆 埋まってますね(*^ω^*) 22:30に来まーす\( ˆoˆ )/
アムカさん、こんばんは(・∀・) 4人目の勇者さまです。
りゅうおうオッケーでーす🙆
えーと ちなみにジャガンは超級からになりますヽ( ̄д ̄;)
りゅうおうok( ̄∀ ̄) 生きまーす
りゅーおー(≧▽≦)いけまーす(≧▽≦)
みなさんありがとう<(_ _)> たててきますね。 イルカノさん、モリーさん、アムカさん来てね。
こんばんは♪ だれかいるかのん?
1組周回中で、他は誰も居なさそうですね。 では野良でスタミナ消費してきまーす
マキさん、イルカさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) アムちゃんを見習って ギラ耐性にもなる黄金下にしたら ギリギリ耐えられます😇 ベギラゴン使う前には海賊バランか いかりバトマスやね(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、モリーさん、アムカさん 竜王ありがとう✨ 色々まごまごしてごめん&指示ありがとう🙏 怒りバト4人でコンボ繋げれば安定なのかな? 守備力みて出来そうなら次バトやってみます。 また遊んでね。とりあえず待機します。
makiさん、おじさん、モリーさん おつかれさまでした✨ とりあえずチケで3つ鍵🔑交換したけど ホントに伝説で鍵落ちるの😅?? ご飯落ちしまーす🍚
日本語へーん(*⁰▿⁰*) 使う前に倒すには🤠やね(⌒▽⌒)
落ちますよ。 15時くらいのゴルゴナだっけかな? 装備何がいいんか模索のために3~4回伝説野良入ったらmakiちゃんが拾ってきました。 きっとここで回っていれば手に入るはず✨
皆んな ありがとう\(^o^)/今朝伝説で魔王鍵落ちましたよー でわ待機継
game8が怒りバトマス推してるのもあって 野良は怒りバトマスだらけだけど ノーデスミッション狙ってるホストさんだと 申し訳ないから、もうしばらくは怒らないつもりです😇
野良は 意味不グラさんが多い😇 海賊はまだ仕事あるけどグラさんには 見当たらない🤠
あ、やっぱり鍵落ちるんだ😅 私の泥運が悪い👎のね〜 ほなまた〜🙋
_φ( ̄ー ̄ )メモメモ おしい( ̄∀ ̄)羽衣下でやってましたが今度変えようっと(⌒▽⌒)
なるほど、game8押しなんですね。 守備力530くらいだったので次機会あったらバトでやって、ダメなら大人しくヅラ海賊してみます。
ギガストやらディン攻撃も 相変わらず😉いますね😭
はやぶさ黒が いいんですけどねー(*⁰▿⁰*) ジャガン剣もここが活躍どころかしら(*⁰▿⁰*) いまだガチャとにらめっこ中😢
グラさんの リベンジモード発動でコンボが きれるのも仕様を変えて欲しい😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794