スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん、メアリー戻って来ないかな〜〜(⌒▽⌒) 少し野良ってきまーす(⌒▽⌒) また21時に来まーす
ゲーム8では バラン頭推しですね(*⁰▿⁰*) しんりゅう上装備しないならバトマスより バラン海賊のほうがいいやね(⌒▽⌒) 燃焼コンボがあるからねー☺️
まーなんでもいいやねー(*⁰▿⁰*)
φ(._.)メモメモ しんりゅう上ないからヅラ海賊の方がいいみたいですね。 助言ありがとうございます😃
ガチャは難しいやね(*⁰▿⁰*) 次のお祭りガチャまでためても 新装備はおそらく黄金系やしね(*⁰▿⁰*) 多分ひとつだけ😢 ほとんど既存装備しかでないし 初期組はみんなもう持ってるし(´・ω・`) 新装備は7%か有償(´・ω・`) ある程度はお祭りガチャで強くなれるけど その先には闇ガチャしないといけない😢 うーむ😢
出戻り参上〜( ̄∀ ̄) 今度はグノンかな(⌒▽⌒) 変身後のグノンなんか笑える( ̄∀ ̄) 後、今更ですが人型りゅうおうなんか変( ̄∀ ̄) そう思ったのは俺だけかな(^_^;)
ロト紋章漫画みると 少し印象変わりますね(*⁰▿⁰*) グノンの最後は必見ですね(*⁰▿⁰*) グノン戦はなかなかのドラマです😇
揃ってる人は迷いますよね。 ちなみに試しに無償赤ロト10連したら 確定のみでみかがみの盾でした😃 7%の壁は厚いぜ😆 ちょっとおちまーす。 リアル体力残ってたらまたきまーす。
1対10000ぐらいで はじまったような(*⁰▿⁰*)
ロト紋の漫画見た事無いんです(^_^;) そのうち見ようとは思ってるんですけど で誰も来ないね〜〜また少し野良ってきまーす(⌒▽⌒)
間違えて ひっそりやってるロトガチャ やったかも、しれないですね(´・ω・`)
こんばんはー 遊んでおくれ スタミナマックスです
戻りましたー(^O^)
イルカノさん、モリーさん こんばんは
さや姉 こんばんわ(゚∀゚)遊ぶべ
こんばんは😃🌃 夜ドラまぜてください
赤いロトガチャ 確定以外でぴょんぴょんしても 35パーちょっとの確率 闇としか思えないです
モリーさんまだいるかの? ししまるっち、こんばんわ\(^o^)/ ジャガンでもグノンでも行けまーす(⌒▽⌒) ただ超級からになりますがσ^_^;
よろしくお願いいたします(_ _)
いえ、こちらこそ( ̄^ ̄)ゞ でわ3人かもですがグノン立てますねー 宜しゅう〜〜
ジャガンは団子セットかカレーセット グノンはケーキセットみたいですねー
いけまーす(≧▽≦) グノンいきましょー(≧▽≦)
入れるかな?
あら残念(・∀・)
ししまるさーーーーーーーーーん(≧▽≦) イルカさんまってますよー(^◇^)
ししまるさーーーーーーーーーーーーーーーーーん(≧▽≦) イルカさんまってますよー(^◇^)
ししまるさん更新してくださーい(#^.^#)
イルカさん、さやかさん、ししまるさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) ししまるさん天文でくるなら 最低こだまぐらいはお願いします(*⁰▿⁰*)
イルカノ親方、モリー先生、さやかさんありがとうございました。 経験値稼ぎの為に天文で行ってすいませんでした。 イマイチチケット出なかったですね。 またお願いいたします。
こだまないのです。すいません😢⤵️⤵️
ししまるさん、イルカノさん、モリーさん お疲れ様でした エビルディンほちいのです。。 禁断の道に行くべきか
輝石ないのですか(´・ω・`)?
さや姉、モリーさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 明日は全て伝説貼れまーす(⌒▽⌒) でわソロレオと少し野良ってから寝まーす(⌒▽⌒) また明日宜しゅう〜〜
ジャガン剣2本でれば ルビス杖が輝きますねー(*⁰▿⁰*) 壊さなくてもいいのがいいですね(*⁰▿⁰*) 引ければですが(*⁰▿⁰*)
行ってください(^-^)/越えろ7%の壁‼️無欲で行きましょう
輝石はあります。
輝石ですが 沢山有れども 今まで輝いてないのも多いです( ̄∀ ̄) 使ったことないのも多い
天文なら こだまピオラでサポート以外に 席は現状ないですね(*⁰▿⁰*)
こんばんは😆 遊びに来ました\( ˆoˆ )/
しばらくちょこちょこ覗きまーす(*^ω^*)
エピさん、こんばんは(・∀・) まだいるかな?いたら遊びましょー。 スタミナ満タンです。
実はいます(*^ω^*) 電車待ちでやることないです(>_<)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
バトで怒れば楽なのはわかっていますが、私は経験値稼ぎもしないと皆さんよりプレー時間が少ないのでレベルあげすら出来ません。
あ、良かった😃 メアリーさんもこんばんは(・∀・) 遊びましょ😆
もう一週したいです。明日早いので寝るためスタミナ全部使いたいです。
4人揃いましたね😆
じゃあ私立てますので、まきさん、エピタフさん、メアリーさんよろしくお願いいたします。
向かいまーす\( ˆoˆ )/
行きまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794