スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さや姉 こんちわ(°▽°)
こんにちは(*゚∀゚*)
20分出発だと嬉しいです(>_<)
でわヒドラ立てますねー\(^o^)/ 一周のみなんでスタミナ使い切りまーす
20分発のヒドラ部屋立てますねー\(^o^)/
向かいます😆
行きます
勝手に乱入します(*^ω^*)
イルカノさん、エピタフさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだ遊べまーす(*゚∀゚*)
エピタフさん、さーやん、まんぶぅさん 昼ドラありがとう\(^o^)/ でわまた夜に〜〜
イルカノさん、さーやんさん、まんぶぅさん、サクッとありがとうございました😊 イルカノさん、昼マックおいしかったです(*^ω^*) それではまた19時以降に遊びに来まーす^_^
イルカノさん、まんぶうさん、エピタフさん お疲れ様でした イルカノさん、まんぶうさん スタミナご馳走様でした また遊んでね〜
よんまおういってたら昼ドラ遅刻&もうたいむリミット( ;∀;) コメント見ても装備バラバラ理由がなんとなくわかりましたー なんでもとりあえず勝てそう(笑) 初見で、ノーデスも35ターンも逃しましたがわりと余裕で勝てました♪ わいわいクリアしたいのでまた書いときまーす
時間はかかる( ;∀;)
昼ドラ寝坊しました💦 最近皆さんと全然遊べずすいません💦
黄金頭だけは 確定装備かな? 皆様こんにちはおばんです(*⁰▿⁰*) 待機してまする(*⁰▿⁰*)
はぐ兜でいきましたー 黄金羽衣上 海賊下 黄金大盾 誓い まほせんきせき 紋章はとりあえずやすみに寄せてたんですが、眠りとかけっこーうざかったです。 耐性をどこに寄せるかですが、倒すだけなら特に困らず倒せそうです。海賊下3人いたらかなりラクでしたが、必須装備に挙げれるほど所持率高くないような気もしたり… あとできまーす
死ぬかと思いましたが 死なないみたいですね(*⁰▿⁰*) はぐあたまでベストですね(*⁰▿⁰*)
不慣れっぽいメンバーでしたがふらふらしながら、ばんのうやくをかぶらせながら、紆余曲折ありましたが37ターンくらいで倒せました。
40分弱かかりました( ̄▽ ̄;) たしか
はぐあたま ラムダ 海賊した 盾は職業べつかな デルカ、黄金大たて、黄金たてあたり? りせいとシバリアあたりかな? スパがてんせいあたまかな(*⁰▿⁰*)
倍速でいくっきゃないね🤠
どちみちなんかの耐性とれないです。 ドルマ比較的痛かったのでラムダgoodです。デインもあるし バフしてたらランダム攻撃でちょこっとダメージなのもあるので羽衣もよかったです 僕の装備だと状態異常きつかったです。 死んだのも眠りか混乱してる間にガツンとやられました。 混乱をとるか眠りをとるか…
スパさんに精霊しずくか 光まいがあれば眠りはすてるのもありかな?
夕ドラーはいませんか?
モリー先生、ゆーきさんお疲れ様です。 遊びましょう
いけまーす(*⁰▿⁰*) まだ集まりがまだかな?
いませんか?
現在モリー先生、ししまる、ゆーきさん3名待機中? イルカノ親方19時登場かな?
19時まで待ちますか?
こんばんは😆
エピタフさんこんばんは。 遊びましょう
ゆーきさんいませんか?
ししまるさん、こんばんは😆 お願いします(*^ω^*)
ふたりやったら 一旦解散かな(*⁰▿⁰*)
イルカノは7時30分に来まーす(⌒▽⌒)
オサボリタイム( *・ω・)ノ
現在三人だと思います。 ジャガンかりゅう王どっちにしますか?
四人揃った。 りゅう王立てます。 モリー先生、エピタフさん、ぱふぇちゃんお願いいたします(_ _)
向かいまーす😆
りゅうおう(*⁰▿⁰*)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
ししまるちゃん、エピちゃん、モリーちゃんお疲れでした(*^^*)オサボリタイム終了、帰りまぁす(^〇^)
ししまるさん、エピさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリー先生、エピタフさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 私だけ準備不足ですいません。(T-T)次は頑張ります。
ししまるさん、モリーさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 楽しかったでーす(*^ω^*) ではまた21:00過ぎに来まーす^_^
こんばんわ\(^o^)/ 待機開始〜〜
イルカノ親方遊んでください(>_<)
ししまるっち こんばんわ\(^o^)/遊ぼうぜ〜
よろしくお願いいたします(_ _)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794