スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけまっする
りゅうおうラクかな? 終わるかな?
足りないようなら いけまーす(*⁰▿⁰*) ご飯食べながら🍚ですが
ゆーきさん こんばんわ(゚∀゚)りゅうおう行こう モリーさんもいるはず(゚∀゚)
こんばんはー 遊んでおくれ
さやかさん まかせたー(*⁰▿⁰*)
ごはーん(*⁰▿⁰*)
ヒドラでもいいよ(゚∀゚) とりあえず1戦目はりゅうおう貼りますね〜〜 後は任せた(゚∀゚) ししまるっち、ゆーきさん、モリーさんで宜しゅう〜〜
わたし代わりに さやかさんね(*⁰▿⁰*)
でわさや姉宜しゅう〜〜 モリーさん飯後に〜〜(⌒▽⌒)
モリーさん ありがとうございます😊 お先行かさせていただきます😍
( ̄ー ̄)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
現在1組周回中で、待機中の方はいらっしゃらない感じですね。 では野良でスタミナ消費してきます。 魔王後に気力があったらまた遊びに来るので、その際はよろしくお願いしまーす(^^)
りゅうおうギリギリー♪ ありがとうございます! 半頃きます 多分
イルカノ親方、ゆーきさん、さやかさんありがとうございました。 またお願いいたしますね(^3^)/
ゆーきさん、イルカノさん、ししまるさん お疲れ様でしたー りゅうおうが1番伝説楽かもー また遊んでね〜
ししまるっち、ゆーきさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 野良しながらちょいちょい覗きに来まーす(⌒▽⌒)
戻りました(*⁰▿⁰*) 待機してまする(*⁰▿⁰*)
同じく
ジャガンがはやいかな(*⁰▿⁰*)? 準備しておきまする(*⁰▿⁰*)
じゃがん準備おけ
ジャガンの力をなめるなよ! ゆーてるかもしれませんね。
ゆーきさん、私 待機中(^◇^)ジャガンいきますよん(^◇^)
エピタフさん、帰還されるかも
まだまだ待機できまーす(*⁰▿⁰*)
こんばんは😆 遊びに来ました\( ˆoˆ )/
エピさん おばんです(*⁰▿⁰*) 待機まごまご中です(*⁰▿⁰*)
お願いいたしまーす このあとヴェルザーですかね(*´ω`*)ファイトです。 怒涛の連続攻撃に苦戦した覚えがあります( ・◇・) ジャガン準備中です
モリーさん、こんばんは😆
モリーさん 先ほどはお先に行かさせていただき ありがとうございます😊
ゆーきさん、ありがとうございます😊がんばります(*^ω^*) ジャガン装備、着替えて来ます😆
揃いました(*⁰▿⁰*) さやかさんおばんです(*⁰▿⁰*) ジャガンたてまーす(*⁰▿⁰*) ゆーきさん、さやかさん、エピさん お願いします(*⁰▿⁰*)
行きます✌️️
さやねーが全員報酬すみならさーやんかな? もりーさんとエピタフさんわかんないんだけど
行きまーす😆
しまった上級やった(^◇^) しばしおまちを(´・ω・`)
待てば良いのか 貼って良いのか
立て直しました(^◇^) よろしくお願いします(≧▽≦)
行けば良いのかな? 行ってみます
うーむ(*⁰▿⁰*) ぜんぜん死にますね(*⁰▿⁰*) 耐性バトマスかなー ゆーきさん、エピさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ゆーきさん、さやかさん、ありがとうございました😊 魔王鍵🗝、初ゲットです(*^ω^*) では、一旦下がりまーす^_^
もりーさん さやねー エピタフさん ありがとうございます! おちまーす ドラゴーンならいつでもいくので誘ってくださーい 今からはヴェルザーで魔王板使いそかな(*´ω`*) 23時くらいにドラゴーンいけるひといたら嬉しいー
モリーさん、ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様でしたー バト良く無いかもー やっつけられちゃう また遊んでね〜
こんばんは┏○ペコッ 休憩タイム✨💫 誰かいますか??
誰もいなさそう…… ぼっちで頑張ります(´∀`)
今日は魔王あるから 人は少ないですね(´・ω・`) 人が集まりやすい時間、魔王いく時間は かぶりやすいからしょうがないやね😢
じぇっ(・・;) 野良行く前に爆睡してて今起きました(^_^;) なんか申し訳ない(//∇//)
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
出来たらりゅう王2ヒドラ2くらいが希望です 魔王🔑に見放されております😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794