スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 今日も8時過ぎまで朝ドラできまーす\( ˆoˆ )/
エピタフさん、おはようございます😊 朝ドラよろしくお願いしまーす! 今日は台風が近づいてきてるようですね 終電も早くなるって😅
ですね😆 電車に乗り遅れないようにさっさと帰ろうと思ってます(*^ω^*)
今朝は二人かもしれませんねー スタミナMAXなんでデートでもいいですか?? 7:45発でどうでしょか?
了解です😆
では、りゅう王2ヒドラ2コースいきましょー はりまーす! 7:45野良ちゃんと出発しまーす!
エピタフさん、朝ドラありがとーございました! では、仕事いってきまーす!
アムカさん、サクッとありがとうございました😊 朝マクド、ご馳走様でした(*^ω^*) 魔王鍵🗝、シブいですね💦 それではいつものように鍵拾って仕事に向かいまーす😆
昼ドラあるのかなぁ? 報酬ジェムなくなってからみんなモチベ低下中? 無課金でやってる僕には大大大ダメージなのですが( ̄▽ ̄)
まんぶぅさん こんちわ\(^o^)/クソ暑いですね💦
えーと30分まで待てまーす(⌒▽⌒)
イルカノさんこんにちは(*^ω^*) 夜からエアコン効きまくってる部屋で休みを満喫中( ̄▽ ̄)
( ゚▽゚)/コンニチハ 寝起き昼ドラ~
クロエさんこんにちは(*゚∀゚*)
イルカノさん、まんぶぅさん こんにちは(^^) 昼休憩しながらで遊べたら嬉しいです! 課金ゲー一直線の雰囲気出てきて正直モチベ下がりましたが、辞めそうになりましたが、ここで皆と遊ぶとモチベ保てるので皆さんに感謝です(^^)
羨ましい限りです(//∇//) ここ三日くらい灼熱です クロエッティ、久しぶり〜〜今年初かな( ̄▽ ̄)
まんぶうさん、台風ですね~((;°Д°;))カタカタ おじ様も( ゚▽゚)/コンニチハ 遊んでちょ♪
ヒロさんこんにちは(*^ω^*) ヒドラー立てまーす(*゚∀゚*)
ヒドラになりますが立てまーす(⌒▽⌒)
生きまーす
まんぶうさん、ヒロさん 私も無課金なので、これから強くなる要素が肉薄です💦 金ヒドラで鍵集めで幻装備完凸したり 100バッチ目指してのんびり頑張ります♪
行きたい♥
イルカノさん、ヒロさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) これから課金者との差はどんどん広がっていくんだろうなぁ( ̄▽ ̄) 今までは無課金でも楽しめるいいゲームだったのに(*゚∀゚*) これがスマホゲーの運命ですねƪ(˘⌣˘)ʃ
ヒロさん、クロエさんは赤よっちゲットしてます? 鍵もそんなにないので持ってない方まとめていけると助かるなぁと( ̄▽ ̄)
イルカノさん、まんぶぅさん、クロエさん 昼ドラありがとうございました^ ^ 楽しいゲームなので、なんとか盛り上がる方向に戻して欲しいな(^^)この前の竜の試練は個人的には皆で協力したり楽しかったのでまたやって欲しいです✨ 僕も課金は抑え気味で来てたので、これからは職を絞ってで楽しみます(^^)完凸するのはダガーと杖と鞭、槍かな笑笑
まんぶぅさんお気遣いありがとうございます😊 この前、さやか様様様様にししまるさんと一緒に赤よっち連れて行ってもらいました(^^)
オッケーです🙆♂️ なおきくんは?まだならまだゲットしてない人もいるかとは思うので合わせて行きましょう(*^ω^*) いつもみんなに連れて行ってもらってるので少しでもお返しできたらと名古屋まで取りに行ったのであります( ̄^ ̄)ゞ
おじ様、まんぶうさん、ヒロさん サクッとヒドラありがとうございます☺ またお願いします🎵
持ってますよ~(´∀`) 🔑も( ̄▽ ̄)ニヤリッ お気遣いありがとうございます☺
まんぶぅさん、クロエッティ、ヒロさん 遅くなりましたが昼ドラありがとう\(^o^)/ 仕事終わったらまた遊んでね〜〜
こんにちわー 昔の装備モモPにするか迷うのよー 2年以上分だから ゾンビキラー、はやぶさ剣、英雄の槍とか 大天使弓要るのかなー 錬金あるの?
いまさらのレスですが、ゾンビキラーは錬金済みなのでもう輝くことはないんじゃないですかね(>_<) 他のやつも錬金来てもそれほどの進化はなさそうな気がしますが、ドラキラだけは良錬金だったので、同じことごまだあるんじゃないかと期待して残しちゃいますね💦
こんばんはー!カキコのみ! 大天使系と闘神系は錬金あるのかあやしいですよね〜! 聖王系も含めて砕いてスキル取り出し系のは、後で痛い目見ると嫌だから仕方なく残してます! えいゆうやりとかゾンキラは、ロト剣ですら再錬金ないからあっても数年後と睨んで売り飛ばしてます(^^)
こんばんわ(゚∀゚)雷⚡️が来て仕事撤収〜〜 野良しながらチラホラ覗きまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、こんばんは(・∀・) まだいるかな? 野良しつつ覗きます。
すみません。 ご飯落ちしまーす。
makiさん すまん(>人<;)ビール飲んでてボっ〜としてました
19時にまた来まーす(⌒▽⌒)
年越し・・・じゃなくて台風通り抜け準備完了😀 近くの一部のお店は早くも閉店しとりますわ😰
野良かソロかいってきまぁす🙃
こんばんは😆 どなたか遊んで頂けますか❓(*^ω^*)
しばらく待機しまーす😆
戻ってきたよ(・∀・) いま待機してるのはエピさんだけ?
マキさん、こんばんは😆 もうすぐイルカノさん来てくれますかね^_^
あっ、エピちゃん、まきちゃんこんばんわ😃
ぱふぇさん、こんばんは😆 遊びましょう\( ˆoˆ )/
遊びましょ😍 イルカノちゃんまだかなぁ🤒
参上( ̄∀ ̄)
ぱふぇさんもお帰り😃 エピさん、こんばんは(・∀・) イルカノさんかニューカマーきたら周回行きましょ。
皆んなこんばんわ(゚∀゚) とりあえずジャガン立てまーす(⌒▽⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794