スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😆 またまたやってきました(*^ω^*)
エピさんおかえり(*⁰▿⁰*) まだまだいけまする(*⁰▿⁰*)
ヒロさん、モリーさん、遊んでくださーい(*^ω^*)
ヒロさん おばんです(*⁰▿⁰*) テレビ見てました(*⁰▿⁰*)
ヒロちゃんこんばんわ😃
モリーさん、エピタフさん こんばんは(^^) 明日からはまた拳王ガチャなんですね〜! プレなしだし…この前星ドラやってない期間に拳王終わったから痛すぎる( ; ; )
ぱふぇさんこんばんは(^^) 4人揃いましたね♪ どこがオススメですか? 不バランスな人面犬さんですかね?
グノンさんなら すぐいけまーす(*⁰▿⁰*)
人面犬ちゃんカワイイよね(^〇^)
着ぐるみスフィンクスですね😆 向かいます(*^ω^*)
では、グノンたてますね✨ 食べ物もよくわからないので、なんかいいのセットしてくれたら合わせますので✨ お願いします!
モリーさん、ぱふぇさん、エピタフさん 夜ドラありがとうございました! 初めて魔王鍵もらいました(^^) またよろしくお願いします✨
エピさん、ヒロさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 仕事中に腰痛めて、ちょっと動くのが 変な感じ(´・ω・`) 早く寝れば治るかしら😢 またお願いします(*⁰▿⁰*)
それは辛いですね( ; ; ) モリーさん仕事の時間も夜勤もあって不規則なイメージなので、安静にもしてられないのかもですが早く良くなるといいですね✨ またよろしくお願いします(^^)
ヒロさん、モリーさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 ヒロさん、夜マックご馳走様でした(*^ω^*) 美味しすぎて太っちゃいますね笑笑 では少し外しまーす^_^
こんばんわ(゚∀゚) 誰か遊んでくれ〜〜
こんばんわー😊 雨風共に強くなってきました! 誰か遊んでー
ハムやん こんばんわ(゚∀゚)遊んでくれ〜〜
くれー
あっ🤭すまん アムやんでした^_^;
ゆーきさん こんばんわ(゚∀゚)遊ぼうぜ〜 後1人いるかの?
おじさん、ゆーきさん、こんばんわー グノン?ゴルゴナ?どっち行く?
グノン希望でし(゚∀゚)
グノン、り🙆 あと一人いませんかー?
グノンおけ
こんばんは(^^) まだ空いてますか? 寝る前ラスト参加させてください✨
グノン立てますねー\(^o^)/ 宜しゅう〜〜
ヒロさん、こんばんわー あいてまーす! グノンいきましょ
いきまーす
イルカノさん、アムカさん、ゆーきさん こんにちは(^^) いきまーす✨
イルカノさん、アムカさん、ゆーきさん 夜ドラありがとうございました✨ 完全サポ出来ないかなと天文で行って見たけどダメでした…ご迷惑おかけしてすみません( ; ; ) またよろしくお願いします✨
こんばんはー 場所によってはすぎょい雨 皆さん大丈夫かの
おじさん、ゆーきさん、ヒロさん あんやとでした😊 魔王🔑ドロップZERO継続中(・д・)チッ いい加減腹たってきた😡 一旦おちまーす
アムやん、ゆーきさん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 今日はこれでソロレオ&少しだけ野良って寝まーす(⌒▽⌒)また明日遊んでね〜〜
あれ拳王はプレミアム無し? 小手は厳しそう
すみません( ̄▽ ̄;) 嫁と遭遇し、勝手にフロリダしてきましたー ありがとうございました♪
つらし( ;∀;)
しかし、 フレンドジェム 10回でいっぱいなんて 星ドラ活性化しないですね〜
こんばんは(´∀`) 誰もいないかな?
落ちます💦
魔王のようですね(*´ω`*) おちまするー
あかロトどーでした? どーしてもエビルデインほしくてプレガチャ10連だけしたら鎧下でした 残念でしたが、ちから強みっつ積めるようになりました♪
こんばんは(・∀・) 魔王組も苦戦してるみたいだし今日はもう解散かな? とりあえず0:30までは野良しつつ覗きます。
禁断のプレミアムに手を出して 無凸だけど 一式揃えました
こんばんは😆 まだ遊べますか❓(*^ω^*)
さやかさん、エピさん、こんばんは(・∀・) 遊べまーす。
マキさん、さやかさん、こんばんは😆 遊んで頂けますか❓(*^ω^*)
赤ロト、揃ったんですね😆裏山です(>_<) 私はまだアルス、赤ロトを引くかどうか悩み中ですー(>_<)
まだ居ます
さやかさん、遊んでください(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794