スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊びましょー。 今なら竜王かな?
入れますか?
エピさん、ヴェルザー完勝おめでとう🎉 ゆーきさんか魔王組もどってこないかな? ニューカマーでもいいんだけど。 来なくて出動出来るならさーやんちゃん?
りゅうおうなら さーやん行ってみたいですねー
あ、勇者まんぶぅさん、行きましょ😃 竜王たてまーす。 さやかさん、エピさん、まんぶぅさん、来てね。
向かいまーす😆
さやかさんがエピさんとまんぶぅさんと済みならさーやんちゃんでもオッケーだと思います。
さやかさん、エピさん、まんぶぅさん 竜王ありがとう✨ また遊んでね。今日はあとソロして寝ます。 また明日👋
まきさん、さやかさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みんなと報酬済みでした(笑) 鍵は落ちないなぁ( ̄▽ ̄)
makiさん、エピタフさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます😊 延焼軽減無いのかなー
マキさん、さやかさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 今日も楽しかったでーす(*^ω^*) 明日もよろしくです😆 おやすみなさい💤
新しいぼうぐスキルの匂いがしますね😆
ヒロちゃん、エピちゃん、モリーちゃんお疲れでした(*^^*)って・・・周回終了後ソッコー寝落ちてましたぁ(;o;)
おはようございます😃 みなさん、台風は大丈夫でしたか❓ 今日も8時過ぎまで朝ドラ行けまーす\( ˆoˆ )/
おはよう(*゚∀゚*)
まんぶぅさん、おはようございます😃
エピちゃんおはよ☀️😃❗ 昨日はたぶん周回終了後だと思うけど寝落ちてしまったけど報酬無事に終わってたよね?
まんぶぅさん、エピタフさん おはようございます✨ 朝ドラお願いします! 千葉は風だけだけど、関西の皆さんは大丈夫かな?
ぱふぇさん、おはようございます😃 大丈夫だったと思います\( ˆoˆ )/
愛知(豊橋)は風だけでしたねー。雨も降ってたけどそこまでって感じでした( ̄▽ ̄)
ん?メンバー揃ったみたい?
ぱふぇさんおはよ〜! 4人ですね♪ りゅう王さんでいいかな? たてますねー!
行きまーす(*゚∀゚*)
行きまーす😆
まんぶぅさん、けんちきさん、ヒロさんありがとうございました😊 最寄り駅まで来ましたが全線ストップなので、家に帰ってしばらく自宅待機です(>_<) では一度下がります😆
ヒロさん、エピタフさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 竜王はロト下の方がいいのかなぁ?と迷いながら周回してます( ̄▽ ̄)
エピちゃん、ヒロちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^)のんびりマッタリ待機しときまぁす(^-^)
自宅待機で帰ってきました😆 電車復旧まで遊べます\( ˆoˆ )/
まんぶぅさん、エピタフさん、ぱふぇさん 朝ドラありがとうございました! 仕事の電話かかってきてお礼が遅くなりました( ; ; ) 操作も怪し目ですみません( ; ; ) またお願いします!
おはようございます。 朝ドラ良かったらしませんか?
エピタフさん、ぱふぇちゃんいませんか?
いまーす😆
エピタフさん確保。 スタミナ全部使うのでデートでも大丈夫ですが、他に行ける方 いませんか?
デートでも大丈夫ですし、電車復旧待ちの暇人ですのでしばらく待っても大丈夫ですよ🙆
ししまるさんいけますよー(*゚∀゚*)
まんぶぅさん確保。 三人ですね(^3^)/りゅう王立てますので来てください。
はい、向かいます😆
了解です(*゚∀゚*)
すみません💦 落ちたあと戻れませんでした(>_<)
ししまるさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 落ちまーす( ̄▽ ̄)
エピタフさん、まんぶぅさん朝ドラありがとうございました。 なんとか三人でゴールできて良かったです。 またお願いいたしますね(>_<) 落ちます
ししまるさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 お待たせしてすみませんでした(>_<) 楽しかったでーす😆 もうしばらく待機です(*^ω^*)
こんにちは😃 まだJR復帰しないので、ずっと自宅待機です(>_<) 昼ドラで遊びに来ました\( ˆoˆ )/
こんにちは┏○ペコッ 誰かいますか??
こんにちわー😊 今日は有給です 昼ドラありますか??
病院の待ち時間長過ぎ😢 皆様こんにちは😇 まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
エピタフさん、クロエさん、モリーさん こんにちわー! 四人揃いましたね お昼休みだし、ヒドラコースいきましょ 立ててまってまーす
向かいます\( ˆoˆ )/
エピさん、クロエさん、アムちゃん こんにちは😃 なんでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
あれ?? 出遅れた??💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794