スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカさん、マキさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
もりーさん まきさん いるかのさん、ありがとうございます! 鍵おちましたね♪ スピクリしてないけど、時間かかるから悩み中( ;∀;)
おちます! 22時半これてらきます!
イルカノさん、モリーさん、ゆーきさん ジャガンありがとう✨ イルカノさん、タイミングずらしてくれてありがとうね。 爪バトにしようと思ったけど、たぶんお着替えするとジャガン終わると思ったので海賊のまま言っちゃいました🙏 また遊んでね。一旦おちまーす。
makiさん、モリーさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/今日の分の魔王鍵ゲット(゚∀゚) 1日一個目標です でわ待機〜〜
ぱふぇちゃんおばんです(*⁰▿⁰*) まだまだいけまする(*⁰▿⁰*)
モリーちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ 遊びましょ(°▽°)
俺もおるで〜〜( ̄∇ ̄)
イルカノちゃんも遊びましょ(°▽°) けんちきマックあと1回だから最後はマック西が嬉しいな(^〇^)
間違い、マック東なのだ(^〇^)
西は誰もいないような(⌒▽⌒)
キリンさんとクモさんは どちらかしら?
でわグノン立てますねー\(^o^)/ ぱふぇちゃん、けんちゃん、モリーさんで宜しゅう〜〜
人面犬ちゃん(^〇^)
樹木希林です
イルカさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナすっからん(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃん、けんちゃん、モリーさん ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜〜 でわ少し休憩
モリーちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(*^^*) マック行ったから終わりと勘違いしちゃいましたわ(;o;)
こんばんわー😊 待機しまーす!とりあえずグノンで準備してます ゴルゴナでも🙆
アムカさん、こんばんは(・∀・) グノン了解です🙆 一緒に待機しまーす。
makiさん、こんばんわ😊 スタミナ満タンなのであと一人きたら 出発しませんか? 私2回はります!
スタミナマックスです 誰かいるかのーん
3人目きたら出発了解です🙆 ちなみに来ない場合は私もスタミナ満タンなので デートでも行けますよ。
勇者さやかさん、こんばんは(・∀・) グノン行きましょ😃
さやか姉、こんばんわ😊 さーやんもいけますか?? グノン立てちゃいまーす! マキさん、さやか姉妹きてねん😆
行きまーす。
おばんです( ̄∇ ̄) 復活〜〜
makiさん、さやか姉妹 グノンあんやとでした✨ もう少し待機してみまーす
アムカさん、さやか姉妹、グノンありがとう✨ 夜マックもごちです😆 また遊んでね。待機者いなければ野良行きまーす。
アムやん 遊んでくれ〜〜(゚∀゚)
あ、イルカノさんさっきぶり(・∀・) 報酬済みなので人手必要なら残ります。 足りてれば野良行きまーす。
アムカさん、makiさん お疲れ様でした さーやんは伝説をソロでは倒せそうも無いかも 装備ない
おじさん、こんばんわ😃 遊んで差し上げますわよ😆 もうすぐグノン終わるし、ゴルゴナのがいいかな?
makiさんありがとう😊 人手不足の際はよろしくお願いしまーすm(._.)m
行き先はアムやんに合わせまーす(⌒▽⌒)
さや姉も遊んでくれ〜〜って俺以外 同じメンバーになっちゃうね(・・;)
行きます
待ち人いなさそうだし、大丈夫だよ🙆
でわゴルゴナ立てまーす(⌒▽⌒) アムやん、makiさん、さや姉で宜しゅう〜〜
ゴルゴナ立ててもいーかな?? おじさん、さやか姉妹きてねー
いきまーす
さやかさんも行けるならさーやんちゃんも行けるよね? 同じメンバーでも最低1人分は達成だから野良行きますね。
イルカノさん、アムカさん、さやかさん ごめん~、よく考えたらみんなと達成済みだったので さーやんちゃんにバトンタッチと思ったら たぶん私待ちだと思ったので入っちゃった🙏 また遊んでね。おちまーす。
おじさん、さやか姉、makiさん あんやとでした😃 makiさん、お付き合いあんやとでした😊 マックごちです😋 やっと鍵拾えましたー では、ちょっと休憩します✨
アムやん、さや姉、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 目がホチホチしてきたんでソロレオやって寝まーす(⌒▽⌒)
やっとスタミナ一回分たまりました(⌒▽⌒) 4魔王で、なぜかりゅうおうで 総崩れ(*⁰▿⁰*)ゲージまたきはパラさんが いいのに(´・ω・`)うーむちゃんとやれば ピンチがほとんどないやね(*⁰▿⁰*) あまりに無属性攻撃がなさすぎ(´・ω・`) ゲストだからいいけどね😢 まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
アムカさん、makiさん、イルカノさん お疲れ様でした スタミナご馳走様です( ̄∀ ̄)
タイミング合わずやっとこれました(*゚∀゚*) 遊んで下さい( ̄▽ ̄)
まんぶぅさん おばんです(*⁰▿⁰*) 遊んだかもやけど 私はいまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさんだけですかね( ̄▽ ̄) みんな落ちてしまいました(・∀・) 23時に再集合でもいいです?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794