スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトスパラやから 耐性装備やね(*⁰▿⁰*) 特にピオラがない初手は戦友が 間に合わないかもやから何もしない方がいい かもやね(*⁰▿⁰*)2回目か
準備できました\( ˆoˆ )/
盾は水晶やね(*⁰▿⁰*)
おけでーす(*゚∀゚*)
ほなたてまーす(*´ω`*)
向かいまーす😆
ゆーきさん、モリーさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 今日の金ドラ、ちょっと強かったですね💦 また一緒に行きたいです\( ˆoˆ )/ では一旦下がります😆
ゆーきさん、エピタフさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ガード外れたり葉っぱ投げるタイミング悪かったりごめんなさい🙇♂️ でもモリーさん、ゆーきさんが安定で流石でした( ̄▽ ̄)
ゆーきさん、まんぶぅさん、エピさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) スパに通常2回はじめきたら 自分にホイミでした(*⁰▿⁰*) ちょい気づくの遅れてごめんなさい🙏
エピタフさん まんぶぅさん もりーさんあざーす 序盤がよく死ぬかなと思いかみどめにしましたがケンオー頭がベターでしょうか( ̄▽ ̄;) 盾も定まってません( ;∀;)すみません
はげおたにびびって跨ぎ損ねてバフ切れのせいでした( ;∀;)
拳王あたま ブルー盾がベストかな(*⁰▿⁰*) ねまーす(*⁰▿⁰*)おやすみん(*⁰▿⁰*)
今日は解散したかな?? 10分くらい待機してまーす
まだ遊べまーす😆
エピタフさん、こんばんわー😊 眠くないなら、ミルド付き合ってもらえませんか? パラか海賊で
了解です😆 爪パラて行きます(*^ω^*)
装備整えておきます^_^
ありがとうございます😊 黄金鎧上でお願いします🙏 準備出来たら貼りますね 多分野良さん、集まり悪いので 達成済みだし1回で解散しましょー
準備できました\( ˆoˆ )/ よろしくお願いします🤲
では、はりまーす! あ、しずく無しで 道具はピオリミン、石、回復で 開幕自分にピオリミンお願いします🙏
アムカさん、鍵、スタミナありがとうございました😊 ミルドも盾完凸は近いですね(*^ω^*) ピオリミン持ち忘れてました(>_<) ではまた明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、お付き合いあんやとでした😊 集まり悪くてお待たせしてすみません🙏 100までの道のり流し 🔑39あるから、勝ったことにしてくれないかなー😅 では、おやすみなさい😴
あ、鬼バーン前にミルド盾完凸いかがですか??
夜勤でみなさんと時間あわずすいません💦 金ヒドラ、人気ですね(*^^*) 今度仲間に入れてください┏○ペコッ
いちば~ん( *・ω・)ノ
誰もおらん、野良でスタミナ全放出してきまぁす( *・ω・)ノ
アムカさん、ミルドなら気軽に行けそうですのでいつでも誘ってください\( ˆoˆ )/
ちょっと寝坊しました(>_<) 朝ドラ、遊べる方いますかねー❓😆 しばらく待機します(*^ω^*)
おはようございます😃 エピタフさん 今夜の願い魔王様 よろしくお願いします
さやかさん、こんにちは😃 願い、了解しました。動画見て勉強しておきます(*^ω^*) 朝ドラ、遊んで頂けますか❓😆
エピタフさん、さやか姉 おはようございまーす! 朝ドラ混ぜてください😊
アムカさん、エピタフさん おはようございます😃 遊んでおくれ
アムカさん、こんにちは😃 あと1人、どなたか来ますかねー❓(*^ω^*)
今の時間ですとジャガンかグノン、サクッとヒドラですね❓😆
9時まで待って、さーやん出動可能ですか? ジャガン2ヒドラ2くらいでいかがでしょうか?
申し訳ありません さーやん今は出動出来ないです
りょーかいです🙆 では、三人旅にしましょうか😊 私、このあと出かけるので スタミナ放出しちゃいますねー ジャガン2&ヒドラ2コースではりまーす きてねー
向かいます(*^ω^*)
着替えて 行きます
エピタフさん、さやか姉 朝ドラあんやとでした😊 では、落ちまーす🙋
アムカさん、さやかさん、サクッとありがとうございました😊 鍵ドロップの嬉しさでスタンプミスしちゃいましたw それでは一旦下がります😆 今日は休みなのでちょこちょこ覗きに来ます(*^ω^*)
10時頃きまーす♪
では私も10時ごろに遊びに来ます😆
おはようございます(*´ω`*) だれかきはりますかねー( ・◇・)
こんにちは😃 遊びに来ました(*^ω^*)
すみません、今スイミング中なので、半くらいに出発できないと厳しそうですが、人こなさそうですね(*´ω`*) 半頃のぞいて、また出直します♪ 今日は13時頃ー18時頃までまわれまーす ドレアムとかドラゴーンいきたいですね♪
書き込みのみー アムカさん、エピタフさん 朝ドラありがとうございました😊 そんなに周回してないけど 毎日魔王鍵拾えますね🔑 また、遊んでねー
向こうに書いてないですが、ムドーいなさそならお付き合いできるやもです。 耐性のがよさそですよね? 海賊かな?なんでも倒せそうですよね またみときまーす。
13時にきまーす
こんにちは😃 昼ドラに来ました\( ˆoˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794