スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとソロクエ行ってきます😆
到着( ̄▽ ̄;) でもいない…
今日は 閑散としてる 昼ドラ
そですな( ̄▽ ̄;)
すみません💦 ソロクエでスタミナ搾り取られました(>_<)
マップクエストのソロが さーやん進めてない アトモスアイテム貰えるとこまで 頑張るかなー
スタミナマックス さーやん参加希望のです( ̄∀ ̄) 出来ればりゅうおう
アトモスはいろんな場面で有効ですものね😆 今回はゴルゴナ伝説のノーデスてスタミナ消費しちゃいました(>_<)
ゆーきさん、エピタフさん りゅうおう伝説 お荷物付きで 御一緒出来ませんか?
大丈夫ー♪
了解です😆
さーやん、さやか りゅうおう伝説貼って待ってますねー スタミナマックスです 二回貼ります
さーやんは超級です( ̄∀ ̄)
さやねー、エピタフさんあざー 野良よんまいきながらのぞきまーす ドラゴーンとかドレアムとかさそてくださーい
ゆーきさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 スタミナもありがとうございました(*^ω^*) 今日は鍵のドロ率良いですね😆 では、また夕方に遊びにきます\( ˆoˆ )/
ゆーきさん、エピタフさん お荷物付きで ありがとうございます😊 2つ操作してるとどっちがどっちかわからなくなるの
こんにちは。 夕ドラーはいませんか?
18時に来るかな?
(T-T)来ないね
じゃじゃーん💕
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) ちょっと寝落ちしてました(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、さやかさん おばんです(*⁰▿⁰*)
いたいた。モリー先生、さやかさん遊んでください
モリーさん こんばんは
仕事終わりー(*゚∀゚*)
グノン立てます。来てください
今日は(*⁰▿⁰*)魔王でしたね(*⁰▿⁰*) 動画確認しておきます(*⁰▿⁰*)
よろしくお願いします バトスパラです( ̄∀ ̄)
まんぶぅさんおばんです ちょうどいいタイミングかしら(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、さやかさん、モリーさんこんばんは(*゚∀゚*) 向かいます( ̄▽ ̄)
こんばんわ(゚∀゚)
出発したところだね(⌒▽⌒) 周回終わった頃にまた来まーす
モリー先生、さやかさん、まんぶぅさんありがとうございました。 魔王鍵も出て良かったです。 またお願いいたします(_ _)
ししまるさん、まんぶうさん、モリーさん お疲れ様でした また遊んでね〜
そろそろ戻って来るかな(⌒▽⌒)
ししまるさん、さやかさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) いい時間に来れたみたいで良かったです(*゚∀゚*)
こんばんわ(゚∀゚) 連戦行ける人いたら右手と左足上げて〜〜 見えませんが( ̄∀ ̄)
ししまるさん、さやかさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
いけまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん ありがとう\(^o^)/宜しゅう〜〜 とりあえず巷で流行りのグノン立てる予定です
行けまーす( ̄▽ ̄) あ、左手挙げてしまった(・∀・)
まんぶぅさん 宜しゅう〜〜\(^o^)/
行きたい🙋
スタミナMAXだし3人だけど立てまーす(⌒▽⌒) グノンで〜〜す モリーさん、まんぶぅさん宜しゅう〜〜 2回俺が立てまーす
宜しゅう〜〜\(^o^)/
行きまーす(*゚∀゚*)
こんばんは😆 マクド鍵拾いに行きながらの夜ドラです(*^ω^*)
エピさん、こんばんは(・∀・) 遊ぼー。 今1組周回中かな?
マキさん、こんばんは😆 よろしくです\( ˆoˆ )/
イルカさん、さやかさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) ご飯おちします(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794