スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😆 まだ仕事の途中でして、サクッとヒドラで遊んで頂けると嬉しいです(>_<)
エピさん お昼は申し訳ありませんでした😭 私はいけまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん、いえいえ、全然大丈夫です👌 ありがとうございます😊
ヒドラ立てますねー(*゚∀゚*) あと一人誰かいないかなぁ?と思いつつ( ̄▽ ̄)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん、あと2戦くらいで報酬だと思うのでデートしませんか❓(*^ω^*)
復活しました
行きまーす😆
さやかさん、こんばんは😆 遊んでください\( ˆoˆ )/
行きます
モリーさん、エピタフさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 4人で回れて良かったです(*゚∀゚*)
まんぶぅさん、エピさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、まんぶうさん、エピタフさん お疲れ様でした 乱入させていただき ありがとうございます😊
モリーさん、まんぶぅさん、さやかさん、サクッとありがとうございました😊 さやかさん、夜食のマックご馳走様でした(*^ω^*) それではあとひと仕事終えて来ます\( ˆoˆ )/
モリーさん お願い魔王様ですが スパでお助けお願い出来ませんでしょうか エピタフさん、ヒロさん、私なんです( ̄∀ ̄)
こんぱんはー だれか半頃ドラゴーンいけませんかねー? いたらお願いいたしまーす 向こうに書きます♪ いなさそなら通常周回で大丈夫&スタミナあります
いけまーす(*⁰▿⁰*)
やったー でも明日の2130くらいですが 大丈夫でしょうか
しばらく仕事は早いので いつでもおけーですよん(*⁰▿⁰*)
はーい(*⁰▿⁰*)
向こうも活性化してきてよいですね。 できたらひとつの魔王は募集のやつにアンカーつけるか、募集のやつにアンカーつけたやつにアンカーつけるかのがよさそですね(*´ω`*) 見にくくなりそう( ̄▽ ̄;) 今までひとつの募集が多かったですもんね。 賑わうのは嬉しいことです。
まーまー暇な私は 急に言われてもだいたいいけますよん(*⁰▿⁰*)
誰もいないかな?
クロエさんおばんです(*⁰▿⁰*) お昼は申し訳ありませんでした(*⁰▿⁰*)
戻りましたー ドラゴーンでも周回でもなんでもー
ゆーきさんおばんです(*⁰▿⁰*) スタミナ30くらい(´・ω・`)
ぼー…( ・◇・)
入れるかな?竜神王の鍵を拾いたいであります( ̄^ ̄)ゞ
もりーさんいそうだしクロエさんいたらいけるかもー
クロエさんおちたかな?
パラ枠になりますが( ̄▽ ̄)
クロエさんも前パラでした もりーさんスーパースパスタですね(,,・д・)
クロエさんいないかな? 周回なさそうかな?
かもですな(T_T)
スタミナ38 魔王も貼れます(*⁰▿⁰*)
あざす( ̄ー ̄) クロエさんいなさそですね( ;∀;) パラ1人いないかなー?
こんばんは😆 やっと仕事から解放されました(>_<) ちょっと遅かったかな❓💦
どでしょか( ̄▽ ̄;) お二人いたらいけそですがね
なんとか 一戦くらいなら(*⁰▿⁰*)
行きますか?
あ、みなさん金ドラですかねー(*^ω^*)
エピタフさんもメンツに入りました(笑)
周回でも よかですよー(*⁰▿⁰*) 4時起きやから、そろそろかしら
一応 ゆーきばと まんぶぅさんエピタフスパ もりーさんスパでお願いいたしますー 僕もパラできそうな気もしてるんですがロッカーにまだなくて(,,・д・)
了解です😆 パラですね、着替えます\( ˆoˆ )/
みんなスパですね(*⁰▿⁰*)
パラでいいですよね? 上は黄金鎧でハンマー?たたすた有り 羽衣上でひたすらガードマン?どちらがいいですか?
すみません(笑) 伝わってそうです(*´ω`*)
下でよいですー
炎ブレスもりもりで アクセはアトモス、りゅうのうろこで(*_*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794