スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機しまーす
ししまるさんとあと142でした😆 お時間あればお付き合い頂けませんか❓
あ、では一旦終了ですね😆 ゆーきさん、まんぶぅさん、ししまるさん、ありがとうございました(*^ω^*) 誘っておきながら貼れないという醜態、すみません💦 次回のさくらあつめには準備しておきます❗️ 待機です😆
付き合うのはいいけどポイント少ないのでイベの初級から付き合うのは嫌です。
突然読み込み出来なくなったので時間かかりすいません。 立てますので来てください
多分寝てます 途中僕が頭おかしくなったのかってほど「任せた!」おしてたけど、結局ししまるが「任せた」スタンプでしょ。 全然見てないのです。
前も伝えました かなり怒りました それも無視です
ヒドラ二回たててくれたら付き合うー
再起動したので大丈夫だと思います。(>_<) 続きしませんか?
あ、報酬すみならもりーさんと待機してはったらいいのでは? だれかきたら捕まえれるし♪
まかせた
データ読み込み出来ないで通信中エンドレスだったので本当にごめんなさい。時間がかかり過ぎなので最終手段の再起動しました。
ヒドラにしますので続きお願いいたします。
ししまる とりあえずコメントを読め この流れで上級たてれる神経を疑う
よろしく
ししまるさん書き込みを読めてないのか読んだけど無視なのかはわかりませんがこんな時間なので周りのことも考えて下さい。進めたいのはわかりますが残り142なら72を2回貼るべきです。
向かいます😆
お願いしまーす(*´ω`*)
すいません。同期が取れないし、スタンプも表示されません。 データ修復しなきゃならないかも知れません。 データ壊れてたらどうしょう?((T_T))
あれ?さっきししまるのヒドラ部屋あったのに なくなってる( ̄▽ ̄;) 書き込みに抜けたからかな?
とりあえずまかせた
すみません、くるくるで再起動してました😆 もう一度向かいます(*^ω^*)
再度立てます。(>_<)どうなってるのかもうわかりません。
またししまるどっかいったので、さすがに解散にしまーす ししまる修理してからおいでー♪ エピタフさん、まじでごめんなさい( ;∀;)
ちょっとバタついちゃいましたね。 一旦改めた方が良さそうですね(>_<)
ゆーきさん、いえいえ。 私の方もなんかおかしかったので、サーバが何かおかしいのかもですね(>_<) いろいろと不手際すみません(>_<) また明日もよろしくお願いします😆
かもしれないですね( ̄▽ ̄;) 残念
すいません。今日はなんか変なのでやめておきます。 途中で終わってすいません。(T-T)
データ修復完了しました。 問題はないと表示されました。 イベントの切り替わりでサーバーに負荷がかかっただけだといいのですが…
ゆーきさん、エピタフさん、まんぶぅさん本当に迷惑おかけしました。無駄な時間割かせてすいませんでした。 今度はスタミナ出せる分は全部出しますのでよろしくお願いいたします(_ _)
ちなみに書き込みは読めていません。お手数かけます。 書き込み読みながらゲームができる環境では私はありませんので、対応が遅れますが許してください(>_<)いつもすいません。 では皆さんお休みなさい。
おはよう😃 7時30分に来まーす(⌒▽⌒)朝ドラ出来る人いたら宜しゅう〜〜
はーい🙋イルカノさん、おはよう。
おはようございます😃 7:30行けます\( ˆoˆ )/
makiさん、エピタフさん おはよう😃何処でも行けまーす(⌒▽⌒)
おはよ〜(*´∇`*)
朝はサクッとヒドラかな(⌒▽⌒)
イルカノさんお帰り~。 エピさんもまんぶぅさんもおはよう😃 私もどこでも行けまーす。
とりあえずヒドラにしときまーす(⌒▽⌒) 立てまーす
ヒドラ立てまーす(*゚∀゚*) みなさんよろしくねー(・∀・)
イマジンはまだ未開放ですがそれ以外なら大丈夫です😆
あ、先越されましたー(・∀・)
ヒドラ行きまーす。
向かいまーす😆
マキさん、イルカノさん、まんぶぅさん、サクッとありがとうございました😊 まだ遊べまーす。待機です😆
イルカノさん、エピさん、まんぶぅさん 朝ドラありがとう✨ イルカノさんは朝マックもごちです😃 待機者いなければ野良で異魔神くん倒してきまーす。
makiさん、エピタフさん、まんぶぅさん 朝ドラありがとう\(^o^)/ でわ野良いまじん行って来まーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、まきさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まきさん、エピタフさんへ ムドー行きたいけどその日は仕事のため無理です( ̄▽ ̄) では、仕事行ってきます(*゚∀゚*)
まんぶぅさん、お気持ちありがとうございます😊 またご都合あう時に魔王でも遊んでください(*^ω^*)
では私も野良に行ってみます😆 また遊びに来ます(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794