スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 誰かいませんか?
野良で試して問題なかったので遊びに来ましたが、メンバー集まらなさそうなので12時の昼ドラにまた来たいと思います。 タイミングあったら遊んでくださいね(^3^)/
ふっかぁ〜つ( ̄∇ ̄) やっぱりモスバーガーの前でフリフリしてもダメなんだね(-.-;)y-~~~
くすん😢 ソロイマジンしたけど たいよう前に倒せる火力が足んない😢 マルチなら、スキル喰らわずに倒せるのに😢 ぐや”じい”ーーーーーーー
おじさん、こんちゃ🙋 イマジン行く?? 伝説貼れるよー
アムやん おはよう😃メラ耐性ほぼ積んでません( ̄∇ ̄) 龍神剣も完凸で無くていいなら、いまじん生きまーす(⌒▽⌒)で俺も立たれまーす
もう一人くらい欲しいねー スタミナ60あるから2回はれるけど (」゚Д゚)」オ────イ!! イマジンいくよー
スタミナ的にヒドラしか貼れないけどいい?
( ̄∇ ̄)スタミナはMAXです
マキさん、こんちゃ😃 全然大丈夫だよー🙆 イマジンはるねー おじさん、マキさん、(屮°□°)屮カモーン 数分待って野良ちゃんといきまーす
でわ異魔人🧞♂️貼りまーす(⌒▽⌒) アムやん、makiさん宜しゅう〜〜
生きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす。
こんにちは😃 ちょうど集まった感じですね(*^ω^*) とりあえず電車移動しながらちょこちょこ覗きます^_^
おじさん、マキさん イマジンあんやとでした😃 🔑も嬉し😊 では、落ちまーす
イルカノさん、アムカさん、3人旅ありがとう✨ スタミナもおごって貰って🙏💦 マックしか返せなくてごめんね。 また遊んでね。おちまーす。
ソロクエでみつ集めして来まーす😆
アムやん、makiさん ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜〜 エピタフさんタイミング合ったら宜しく〜〜\(^o^)/ でわ少し休憩しまーす
こんにちわー 誰かいるかのーん
さやかさん、こんにちは😃 まだいますかね(*^ω^*)
まだ生存してます
ぜひ遊んでください\( ˆoˆ )/ とはいえ、スタミナが1回分しかないのですが(>_<) 少しまでは昼ドラにどなたか来ますかねー❓😆
さやかさん、エピタフさんこんにちは。 昼ドラしに来ました。 さーやん入れてヒドラか異魔神行きましょう
イマジンさん 超級からしか貼れ無いのだ
超級で十分ですよ
全然問題なしでーす(*^ω^*)
では異魔神立てます。 さやかさん、さーやんさん、エピタフさんでよろしくお願いいたします(_ _)
向かいます😆
済みません さーやんは行けないです( ̄∀ ̄)
外出なうです 歩きながら 二台操作できひん
誰か1人ヘルプです( ̄∀ ̄)
さやかさん、エピタフさんありがとうございました。 なかなかアステア装備落ちませんね。 またお願いいたします。
ししまるさん、エピタフさん お疲れ様でした また遊んでね〜 ししまるさん スタミナご馳走様です( ̄∀ ̄) 野良で超級貼って 伝説出来るようにしておきまーす
ししまるさん、さやかさん、ありがとうございました😊 ししまるさん、スタミナ感謝です(*^ω^*) 伝説なのにあまり強くないですね(>_<)ジャガンとかの方が強い笑笑 では、スタミナが回復する夕方くらいにまた遊びに来まーす\( ˆoˆ )/
こんちわ^_^ 誰かいるかな?
仕事終わりー( ̄▽ ̄) 誰かいるかな?
お疲れ様〜〜(⌒▽⌒) 少し人集まるまで野良しながら、ちょくちょく覗いてる感じです( ̄∇ ̄)
こんばんはー やっとひと段落です( ̄∀ ̄)
さや姉 こんばんわ(゚∀゚)待ちくたびれたぜ〜〜( ̄∇ ̄)
イルカノさん こんばんは
さーやん出動出来るかな?ヒドラでも骸骨でも赤ヘビでもok(゚∀゚)
まんぶぅさん おるかーo(^▽^)o
出動かのーです( ̄∀ ̄)
ありがとう\(^o^)/でも後1人がいないのだ(//∇//)
コンビニ行って すぐ戻りまーす
了解です(゚∀゚)
戻りました😍
私は時間大丈夫🙆ですよ
戻りましたー(*゚∀゚*)
まんぶうさん こんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794