スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オムド行って見ますか? 攻略忘れたので 少し動画見たり 時間入りますけど。 13:30とか誰か行けるなら行きますか?
オムド鍵10本あります
着替えてきます
おはようです_| ̄|○
行きたいです。 ふっくらオムライス+オムライス×3で呪い耐性中スキルマックスを2個装備して紋章で呪い耐性5%を装備すれば呪いを無効にできますよね。 テンプレ装備で守備力534です スキルはこれから全部マックスにします。 海賊天空で行こうかと思います。 あと2人誰かこれたらお願いします。
よりともさんおはようございます。
としさん おはようです スレ遡りました あと もちよりさんなんですね 花はいなくなっちゃったんですね(*´ー`*)
準備できました。 よりともさん もっちゃんさん おはようございます
オムド全くわからんですが職業編成は?
海賊2まもます2でいいかと
準備できました。 武器スキルはアクブレ稲妻烈風×2ピオリムを入れましたが、ボミエとかルカニのほうがいいんですかね?
自分 スパ 回復しましょうか?
ピオリむでいいです
まもマス2であれば自分はピオリムがよさそうですね。
わからない 指示してもらえば助かる
よりともさんよろしくお願いします。 オムドは1度倒せば周回する必要のない魔王なのでマカロンさんかバイオレットさんがスレ見て参加してくれると助かるのですが…。
よりともさん まもます 黄金爪 神鉄2 奥義2人 マラー で テンプレ装備 オムレツで 呪い無効で行きましょう。
ドクロ指輪2 破呪 指輪など
アクブレよりたた歌のほうが補助職の負担が減りそうなのでたた歌積みますね。
雫、石、葉、アモール持ちますね。 開幕で雫投げます。
雫 開幕いらないと思います。 各自アモールで
用意できました
としさん アクブレをたた歌で
はい
開幕雫いらないですか? じゃあ自分にアモール投げる感じですかね。
1人は野良入れますね。 11で あと1人 応援できる人いたら 飛び込みおねがい します
アモールで 初手行ってみましょう
13:30立てます 2333
了解です。 でも雫は持って行ったほうがいいですよね? それとも果実とかのほうがいいですか?
よりともさんは呪い無効にならないですけど大丈夫ですか?
着替えありがとうございます。
どうやって呪い無効とかみるんですか?
なんでこんな苦戦した( ̄▽ ̄;) としさん おめでとです㊗️
フレポさん、よりともさんありがとうございました。 オムドなら3人でも立ち回り気をつければなんとかなるもんですね。 パターンがしっかりしている魔王だったのでなんとか倒せて嬉しいです。 これで残りあと1体となりました。
としさん よりともさん オムド一発クリア ありがとうございました。 からくりで 逆回り忘れて すぐ死んじゃったのと 攻撃力上がって 被ダメ240即死 HP管理できてなくてすいません。 ゴリ押しでも行けそうな感じなのと シャナク積まなくていい分 呪い無効は有効ですね。
ヒドラ立てて良いですか?
はい
テンカーも行けそうなら この際行ってもいいですけど
計算間違えました。 食べ物で96%だったのでよりともさんの最初の装備の中と弱で100%ですね。 装備かえさせてしまってすみません。
お願いします。
テンカー行けますかね? 行けるなら行きたいです。
ヒドラ立てました あとで呪い無効とかどこで見るのか教えて欲しいです
としさんとは フレポ埋まってるので テンカー行くなら テンカーとヒドラ1戦でフレポ埋まりますね。 クリアできればですが
向かいます
見た目ではわからないです。 耐性値を計算して無効になるかどうか判断しています。 今回は間違えてしまいましたが、事前に計算しておいてあとは装備を見て判断しています。
こんにちは! ミーティングしてました。 としさんオムド討伐されたのですね!おめでとうございます^^ テンカー行くなら行けますよ!
マカロンさんこんにちは。 野良の人が全然適正じゃなかったですけどなんとか勝てました。 テンカー行きたいです。 お願いします。
よりともさん としさん ヒドラフレポ埋め ありがとうございます。 テンカー行くなら 準備します。 15:00予定で誰かあと1人行けるなら待ちましょうか?
マカロン おはよー
マカロンさんおねがいします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。