スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポさんおはようございます。 サクッとフレポ行けます。 星ドラ起動してますので少々お待ちください。
りゅうおう解放まだなので 貼りますね。
2人でも 解放かねて行きたいので おねがいします
貼ります
りゅうおう了解です。 まだちゃんとやっていないので装備はいまいちかもしれません。 向かいます。
としさん フレポありがとうございました
埋まりましたか?
フレポさんフレポありがとうございました。 りゅうおうはルビス盾持って行ってみたのですが、ガードするとテンポ悪くなるので耐性装備でゴリ押しでもいいかもしれないですね。 ガンガン攻めれば黒炎連弾受けずにすみそうですね。 ちょっと野良で試してきます。
埋まりましたよ。
はい お付き合いありがとうございます。 魔王でも 海賊に ルビ盾 で クリアしてるのも見ました。
もちよりさん としさん おはよーございまーす
いったん離れます
よりともさんおはようございます。 四魔王くりあおめでとうございます。
あざーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
フレポいきます? 11時くらいに出かけようかと思っています。 12時には戻ってくると思うのでその後に誰か来てからでもいいです。 スタミナ57あります。
バイオちゃんの来るときに合わせてフレポでも良いですか もちよりさんとバイオちゃんもあざーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
みなさんおはようございますm(_ _)m よりともさんクリアですか? 昨日は頑張ったんですね(^^)おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 昨日は疲れて具合悪かったから行けなかったです・・・(・∀・i)タラー・・・
おはようございます
了解です。 では出かけてきますね。 40分~1時間くらいで戻る予定です。
やしゃちゃんもありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" なんかめっちゃ死闘だったよ 竜王ラスゲパラさんいないし 石戻りからこだまもらってのフィニッシュだった
やしゃちゃん 来たのでフレポ行けるなら今でも良いですが無理はなされずに
バトパラパラスパでも クリア行けてるようです 怒りバト 3人扇
海賊まほせんスパパラですか? よりともさんは何で行ったんですか?
初見だけ海賊 あとは魔戦
スタミナ26あります りゅうおう 呪文で攻撃 失敗してるので上級はれます
いやーその動画もちよりさんが言ってたから見たんですけど立ち回りが高度すぎる気が それとあれ運も良さそうかなと思ったのですが
ですかね。 こだまかけて 戦友かけ直しですから
とりあえず フレポ行くのも 自分も時間ないので 午前中やめておきます
バトパラも行けるみたいだけど通常のと違って全員完璧に立ち回らないと無理ですね💦多分
通常完全に見切らないとと状態異常も少なかったように見えた
最初の編成のがやっぱり安定ですかね?(^^)
また呪文スキフィニ 邪魔された。 スタミナ無駄うち 勘弁してほしいですね。 野良さん釣れて行くと ありがち。
俺はスパ パラ 海 魔 かなと思ったけど
4魔王の クリア装備 また 教えてくれると助かります。 アウディさんのまほせん なら ハグ鎧上以外は 凸できてます。
俺のめっちゃショボイですよ 海コート下3人はいた方が良い気はしますが
やしゃちゃん もちよりさん 竜王 用意してないですか?
竜王準備は出来てるけど誰もいませんね💦
じゃー午後にしようか?
超級からだから行って来ちゃうよ
そうですね(^^) それじゃ昼頃に戻りますね(・ω・)ノ
自分もまだだから伝説まで開放しておきます(^^)
りょうかーい バイオちゃんは13時 14時って言ってたけど 自分は昼にはきます
竜神王も 持ち寄り今日でしたかね? 昼からも ちょっとバタバタしてそうで、 落ち着いて できる時間 取れないかもです
集まったら新しい魔王立てても良いですよ
好きさんクリアおめでとうございます祝
あっ アウディさん 恐れいります( ̄▽ ̄;) たかさんもクリアしたみたいだね
戻りました。
そうなんですね たかぴょんさんはいつも通りですね
12時10分ぐらいでフレポいきますか? ジャガンかグノンどちらかで
やっぱり俺より早かったね たかさんの見たらバッチついてたε-(´∀`; )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。