スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はメンバー集まる時間に合わせられると思います(・ω・)ノ
早くて20時、21時までにはインできます(^^;;
職業はなんになりますかね? ハンマーないから海賊は無理かな?
了解です だいたい20時〜21時集合で あてにはなりませんが自分が思ったこと作戦に書いておきます くれぐれも自己流なんで ご了承よろしくです( ̄▽ ̄;)
ゴルゴナって 防御封印とか バフダウンされるの ゲージまたぎしたら されなくなりますか?
やしゃまるさん、よりともさん、時間合わせてもらってスミマセン🙇 できるだけ早くインできるようにします、よろしくお願いします(^^)
天空 竜神に天下とか強いね 補助呪文ABつめる武器ならピオリム マジバリで魔戦もありなんじゃないかな 自分はピオリムのみの魔戦でしたが
一気に抜けばされないですよ スキル攻撃なんでその前に倒しちゃえば プリンスは2と4ゲージって言ってましたっけ
ありがとうございます、参考にします。 動画見て勉強してきますね(^^) では一旦落ちます、また夜にお世話になります🙇
ありがとうございます。 全員眠ってしまって 抜いていいかわからず ガードして回復してから 抜こうとしたら 間に合わなかったので。参考になります
オリハルこんしかない・・・(・∀・i)タラー・・・ 自分はスパですかね? でも自信もない・・・(・∀・i)タラー・・・
やしゃまるさん バイオレットさん としさん 14:00竜神王予定 よろしくお願いします。 着替えてきます。動画もまだ見てない
もちよりさんお願いしますm(_ _)m みなさん海賊でバフかけてもらえば簡単です
補助呪文AB積むとなったら自分ははぐメタの槍しかないです💦笑笑
たしか2ゲージと4ゲージ目は駆け抜けるとスキル攻撃リセットされますよ
皆さんこんにちは(^^) よろしくお願いします
マホセン武器は補助呪文一個のみで大丈夫ですよ マジバリ必要なのは1戦目と4戦目のみなのでマジバリ1で大丈夫です
バイオレットさんこんにちは。 よろしくお願いします。
バイオレットさんこんにちは〜 お願いしますm(_ _)m もちよりさんとしさんはいますか?
アウディさんありがとうございます(^^) それじゃ王者でまほせんも出来るかな?
としさんこんにちは(^^) お願いします 着替えています
竜神ゎ超簡単だから大丈夫⤴
竜神王着替えてみました。 海賊天空でたた歌ピオリム稲妻烈風×2です。 ジゴフラッシュはルビ盾の無効状態で受けるつもりですが、それでいいでしょうか? しゃくねつは開幕と黄ゲージ以降ですよね?
やしゃまるさんこんにちは(^^) お願いします 攻略見ている時間が無くて分からないです ガード、バフかけ頑張ります
王者のマホセンで🆗‼
はい(^^) 竜巻誰かお願いしますm(_ _)m
バイオレットさん簡単だから大丈夫です(・ω・)ノ
たかさんありがとうございます\(^o^)/
すみません。 竜巻は持ってないです。
竜巻つみます
大丈夫ですか お願いします
たかさんこんにちは(^^)
たかさん プリンス うっすです 自分の下手くそ魔戦だとマジバリバフ切れしちゃうときあるんですよね( ̄▽ ̄;)
フレポさんお願いします!
天空 たた歌ドラギリ 竜巻 ピオリムで 行きます。
よりともさんこんにちは(^^) 魔王おめでとうございます🎉
もちよりさんありがとうございます(^^) それじゃ自分から貼りますね もちよりさんバイオレットさんとしさんお願いしますm(_ _)m
自分クリアした時のマホセン王者でした(^-^)v
お願いします。
バイオちゃん ありがとヾ(๑╹◡╹)ノ" 竜神王周回頑張ってね
準備できました
向かいます
たかさん プリンス ゆーすそんはもういないかな フレポか何か行きます?
自分クリアした時スパの方が指示出してくれて助かりました(^-^)今回の魔王、結構楽しかったです((o(^∇^)o))久しぶりの魔王だったし(笑)
できますね 王者だとグノンでギガブレイクでct戻せるし、sの無属性と魔法連斬使えるのでマホセン最適ですね 私は天空に黒隼スキルつんで行きました
フレポいけます\(^^)/
アウディさんお久しぶりです(^3^)/自分最近、星ドラさぼりまくりです(^^;
めっちゃ時間かかる感じですけど まぁ楽しいっちゃ楽しいですね 自分ギリギリ勝ったのでクリア直後はもうやりたくねーとか思ってました 笑
たかさん どこが良いですか?
そうなんだね(^^;自分も仕事休憩中で時間かかるし少し焦りましたがギリギリ時間間に合いクリアいけました(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。