スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりなので 自分から立てますね
ありがとうございます! 向かいます^ ^
ありがとうございます! 向かいます
了解です。 向かいます。
としさん マカロンさん バイオレットさん ダーク フレポありがとうございました。 鎧下落ちなかったけど 雫一本 嬉しいです。 では落ちます。
マカロンさん、フレポさん、バイオレットさん幻ドレアム周回ありがとうございました。 目的の鎧下は出ませんでしたが久しぶりの幻ドレアム楽しかったです。 鍵はあと2本あるのでまた持ち寄りしましょう。
フレポさん、としさん、バイオレットさん、幻ドレアムとフレポありがとうございました(o^^o) 随分前に行きましょうと言ってから、なかなかタイミングなかったので、行けて良かったです^ ^ あと1本鍵あります。またメンバー揃えばよろしくお願いします(〃_ _)ペコッ...
マカロンさん、としさん、フレポさんドレアム周回ありがとうございました(^^) 鎧下出なかったですね まだ鍵があるのでまたよろしくお願いします
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 もしかしたら夜にちょこっと来るかもしれません。 明日は終日来れません。 次回は金曜日の10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
もちよりさん としさん マカロン バイオちゃん ドレアム周回おつかれさま 自分は幻ドレアム装備難民なので 幻ドレアム周回もよろしく ゆーすそんも確か幻ドレアム装備が足らないから周回したいって言ってたよヾ(๑╹◡╹)ノ"
そうなんですね 自分ドレアム鍵もうないです。 周回 代わりに行ってもらったらよかったですね。 書き込みのみ
こんばんは(^^) 今仕事終えて帰宅するのでので20:20分頃には来れると思いますのでよろしくお願いします(*´ω`*)
もちよりさん 気持ちありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆーすそん 今日の四魔王は職は何で考えてますか たぶん やしゃちゃんは魔戦かな⁇ 自分は海賊と魔戦しか出来ません あと他にいますか四魔王
幻ドレアム2本ありますよ いきます?
まほせん で クリアしてきました。 ゴルゴナと りゅうおうで こだま準備してから 抜きに行けば 比較的楽になると思います。 野良で 意思疎通が難しく こだま2人以上もらうまで バフかけ ガード 回復で じっと我慢できる 多少の 気持ちの余裕があるメンバーでないと 焦って こだま即撃ちに走る暴君いると 全滅ですね。 りゅうおうまで 2回目やっと行けて 慎重にいきました。 装備は アウディさんのまほせん 真似て 紋章は だいたいで。
この後も しばらく離れます。 スタミナ90ぐらいあるので ヒドラ行くなら サクッと行けますけど、 どこか伝説なら パスで。
おっもちよりさん おめでとう㊗️ヾ(๑╹◡╹)ノ" プリンス ありがとう 20時20分〜四魔王 やしゃちゃんとゆーすそんと行く予定なんだよね プリンス参戦出来るの |д・) ソォーッ…
結局 良かれと思って進化玉 2個入れた デルカ盾 海賊コート下 使わずでした。
了解です。 もしフレポ行く人いそうなら 21:00ぐらい戻ります。
何戦かは大丈夫ですが、ひかりまいとルビ棍がないのでスパとパラができません
デルカ盾はパラだね 俺的には海コート下のバキスキルマにしておけばグノンの開幕で落ちないからあったら使った方が良いとは思ってるけど
ハンマーパラは出来る? 希望 スタンプで
もちよりさんおめでとうございます祝 デルカ盾も海賊下も優秀だから凸ってもこれから先使えそうだからいいですね
天下もちが海賊か魔戦した方が良いんだけどね💦
こんばんは 自分はスパ?まほせん?どっちですか?
もちよりさんクリアおめでとうございます🎉🎉🎉
やしゃちゃん うっす 天星頭ある? ならやしゃちゃんスパの方がパーティ組みやすいかもだけど スパ 天星頭 海コート下 大盾 ひかりまい パラ デルカ盾
友達と魔王行く予定なのでそれまでなら(時間は未定) 誰もいないならやりますがハンマーパラは苦手です汗 ルビ棍パラが優秀ですよね 自分の速度と守備力上げれますし
こんばんはです! 今日は全くスレ見れてないので、ちょっと読み返してきます🙇
プリンス パラはルビ棍が良いと思うの? ハンマーじゃダメ?
あります(・ω・)ノ
俺が抜けるのが一番手堅そうだけど 作戦に移ろうか(; ̄ェ ̄)
了解です ちょっとスパの準備して来ます
パラ装備 ハグ頭、黄金鎧上、海賊下、プリ盾、アトモスと理性リングでいいです?
フレポさん、クリアおめでとうございます㊗️
了解です、作戦移動します🙇
ごめん こっちが聞きたい💦
はい 移動します(; ̄ェ ̄)
祝コメありがとうございます。 書き込みのみ
やしゃまるさん ありがとうございます。
皆さんこんばんは(^^) お疲れ様です 魔王行かれる方当然って言われそうですが、頑張って下さい 失礼しました (書き込みのみです)
フレポさん魔王クリアおめでとうございます🎉 これで失礼します
バイオレットさん おつかれ様です。 さっき初めて 魔王鍵落ちました。 魔王クリアしてしまって 金チケも交換終われば 伝説も 周回終了になりそうです。 魔王集めも 頑張ってしないとですね。
フレポさんお疲れ様です(^^) 魔王クリアと金チケ交換で皆さんも終了ですね 伝説周回もとしさんと私ぐらいになるんでしょうかね とりあえず周回はしておこうと思います
バイオレットさんこんばんは(^^) バイオレットさんも魔王クリアしましょう\(^o^)/
やしゃまるさんこんばんは(^^) ありがとうございます 行けそうならまたそのうちにと思います
やしゃまるさんクリアおめでとうございます🎉
バイオレットさんルビこんあるから行くならパラかな? 王者も持ってたよね?まほせんでも行けると思うよ(^^)
ルビこんと王者はありますがコンの方が炎の闘撃無いですがどうなんでしょうかね⁈ それより立ち回り大変そうですが。
今回の魔王一戦が長いみたいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。