スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこでも🆗です(^-^)好きさんに任せます\(^^)/
いけます たかぴょんさんご無沙汰しております 私のフレンドさんもin率下がってる人多いです笑 最近は魔神100目指して頑張ってます
困ります 誰か決めてください
スキル押すだけでいけるとこでお願いします 仕事中なので笑
アウディさん魔神100目指してるんだ((((;゜Д゜)))
けどさぁー 11上手い人激減りしたように感じたんだけど気のせいかな?
ヒドラ立てます
新しい魔王ゎ基本3日間位で行かなきゃ上手な人少なくなりますよね(^^;
了解しました(^-^)
最近 魔神に夢中でプリンス遊んでくれないんですよ(*´ー`*)
昨日の夜で上手い人いなかったです💦
今64回です たかぴょんさん達と初クリアさせてもらって以来毎日コツコツ勝利数積み重ねてました笑
アウディさん凄いですね((((;゜Д゜)))自分まったく魔神やってなく3回位です(^^;
好きさん&アウディさん久しぶりのフレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪
たかさん プリンス フレポあざーす あーもちよりさんもいればな... 楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
パチ行ってきます(^-^)また遊んで下さいね\(^^)/
はーい また時間作ってくださーい またーヾ(๑╹◡╹)ノ"
もちよりさんバイオレットさんとしさん竜神王&神竜ありがとうございました(^^) 泥悪かったですね💦 またお願いします\(^o^)/
やしゃまるさん としさん バイオレットさん 竜神王 しんりゅう ヒドラ フレポありがとうございました。 やしゃまるさん 鍵2本ありがとうございます。 グランまた 持ち寄りできれば 今度行きましょう。 いったん 離れます。 アウディさん よりともさん たかさん フレポ中かな。 また 魔王 行ける時 よろしくです
全員 竜神王の部屋来て面白かったです
それじゃ夜にまた来ますね(・ω・)ノ
やしゃまるさん、フレポさん、バイオレットさん竜神王&しんりゅうありがとうございました。 やしゃまるさん鍵ありがとうございます。 クリアできて装備も落ちて嬉しいです。 これはグラン周回して鍵集めて周回する感じですね。 しんりゅうなら27本あるのになぁ~と思っちゃいました(笑)
たかさんとプリンスいて もちよりさんいなかったからちとさびしかったよ(つД`)ノ じゃー自分も離れます 20時〜21時集合で四魔王よろしくです
やしゃまるさん、フレポさん、としさん竜神王&しんりゅうありがとうございました(^^) 鍵ありがとうございました またお願いします
皆さんフレポありがとうございました 今はルビ棍パラで行けるし、新装備でスパが早くオンステ入れられるので初クリア時より簡単になってますよ またご一緒お願いします
何?新装備って?なんてやつ?
ブルー頭です
アウディさんありがとうございます♪(´ε` )
へーもってないわい(; ̄ェ ̄) じゃープリンス またねー ありがとう!
それか紅頭ですかね 好きさんまた魔神行きましょう
(; ̄ェ ̄)
それも この前の有償で出なかった装備です。 魔王装備 絞られて もう お乳も出ません笑
落ちます
こんにちは! フレポさん、としさん、バイオレットさん、いらっしゃれば、幻ドレアムもちより1周いけませんかね? お時間なければ、また別の日で構いませんm(_ _)m
マカロンさんこんにちは(^^) ドレアム行けます! 久しぶりですね! よろしくお願いします
今フレポさんが落ちた様な気がします
マカロンさんこんにちは。 幻ドレアムもちより1周行けます。 着替えますね。 昨日鍵2本ゲットしました。
着替えて待機します
フレポさん落ちはりましたかね^^; そしたらまた後日にしましょうか。
います
ドレアム1本あります
着替えてきます
ありがとうございます^^ ではわたしも着替えますね!
マモ爪マラー、石、葉、果実、アモにしました!
準備できました。
準備終わりました。
準備出来ました
マモ 弓 アロー3 マホトーンです
海賊天空でマホトーン積んでます。
海賊天空でマホトーン積みました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。