スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長かったです笑 炎のスキルなかったでした? それじゃバイオレットさんは王者のまほせんだね(^^)
炎は引けなかったんですよね
バイオレットさんピオリムとマジバリ挿せる武器って何か持ってます?
ラミアスですね 装備も含めて行けかどうかですね(^^;;
それでは落ちます お休みなさい💤
バイオちゃん フレポがてら伝説も周回しようね 鍵ドロ 狙うから誘ってね おやすみなさい また明日💤
よりともさん、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m 鍵とスタミナもありがとうございましたm(_ _)m もう少しでしたが悔しいですね💦 また頑張ります^ ^
あー頑張って 俺も練習しに行ったんだけどさ 魔戦じゃなかったから呪文軽減中ついてなくてまたまたミスった( ̄▽ ̄;)
評判では弱いって言ってるけど そんな弱くないないと思うんだよな💦 結構あそこからが本当は勝負だからさぁー とにかく今の段階では頑張ってしか言えないけど 頑張って 笑( ̄▽ ̄;)
じゃー おやすみ💤ヾ(๑╹◡╹)ノ"
四魔王 2回目挑戦 35ターン以内でクリア目指すのは なかなかハードル高そうです。 初見クリアも狙ってる人もいるので 確実にバフかけして 抜きに行けるタイミングに うまくハマるかです。
四魔王 クリア まほせん なら クリア 行ける感じでした。 また夜に 見にきます
あと りゅうおうラスゲまたぎは バフかけしてから パラで抜くのが 良さそうです。
皆さんおはようございます よりともさんクリアしているのにありがとうございます(^^)
フレポさんおはようございます(^^) また夕方以降に来る予定です
おはようございます😃 フレポがてらりゅうおう3回貼りますが来れる方いますか? 20分までに集まらなかったら下げます。
いましたが( ̄▽ ̄;)
また後の方が良さそうですね 用意もしてないので💦
よりともさん、おはようございます😃 2人きりだと恥ずかしいのでまた後ほど集まった時にお願いします( ^ω^ )笑
いやー悔しくて無駄に3回目倒して来ました やっぱりハグ鎧が一番良いかもですね ホストさん無凸でしたがクリア出来ました 俺はどうしてもゾーマのラスゲ落ちます たぶん装備も劣ってるんだなと感じました
笑笑
もちよりさんもバイオちゃんもおはよーです もちよりさん プリンス ゆーすそん やしゃちゃん 初見でスピクリできたよ やっぱり11だとギリギリ勝ちだな💦
初見でスピクリとれたので、何とも思ってなかったのですが攻略ページのコメ欄みるとスピクリも鬼門のようですね(^^;;
あんなにすんなりいかないですよ💦 プリンス ゆーすそんが やしゃちゃん もちよりスレの秋刀魚ですね( ̄+ー ̄)
悔しくてハグ剣砕いちゃいまいました(; ̄ェ ̄)
皆さんのお陰です(^^) 上手くなりたいので色んな職でやってみたいんですが、昨日パラしたらやはりアウディさんは流石だなと思いました(^^;;
マジっすか( ^ω^ ) そろそろ巡回の準備してきますので帰ってきたらまたお願いしますね🙇
俺がパラしたら戦友付け替えた直後 状態異常くらっちゃいそうだからパラはやらない(; ̄ェ ̄)
行ってらっしゃーい 自分はおやすみタイムかなヾ(๑╹◡╹)ノ"
そうなんですね。 こだま 3人待ったりしてると さすがに 無理ですねー 書き込みのみ
指輪 もジェムも 取り終わったら あとは 雫活でしょうけど 4戦長すぎ 雫必須じゃ 周回行かないですね
よりともさん、ゆーすさん、フレポさんおはようございます(^^) ゆーすさんクリアおめでとうございます🎉 マジですか⁈ 書き込みのみ
【☆急募☆4魔王討伐隊員募集中!~♪】 一夏の思い出にもっちゃんと4魔王を討伐しよう(´Д`)ノ 曜日:8月23日 時間:20時~23時59分 資格:やる気のみ(もっちゃんはやる気のみ持参) 特典:YouTubeに動画UP(全滅時も含む)ヾ(´Д`;●)ォィォィ さあ!レッツ!トライ!(´Д`)ノ
こんにちは😃 ゴルゴナ3回貼れます、行ける方いますか?
下げます。゚(゚´ω`゚)゚。
仕事中だよ
もっつぁん、こんにちは😃 お仕事頑張って下さい( ^ω^ )
野良で4魔王クリアしてきました! 先日お世話になりましたよりともさん、アウディさん、ゆーすさん、やしゃまるさん、ありがとうございましたm(_ _)m もっちゃん、今日行くなら、22時まで参加できそうです! スパです。お願いしますm(_ _)m ではまた来ます!
おっ マカロン おめでとう! なんだ もっちゃんとマカロンでYouTuバーに転職⁇ 転職おめでとう㊗️ヾ(๑╹◡╹)ノ"
マカロンさんおめでとうございます祝 昨日はお疲れ様でした 昼に書き込みしたのですが間違えて作戦会議室に書き込みしてました汗 でもクリアされてほんと良かったです
(書き込みのみ🙇) マカロンさん😊 討伐おめでとうございます㊗️ 難しそうですね〜‼️ 装備無いから、行く権利もなしです笑笑 もっちゃんさんとのYouTubeを楽しみにしておきます☺️
おっ プリンスも出馬表明かい 僕は僕と19時ジャガンでフレポ行ける人募集します(・ω・)ノ
テグさん どうもヾ(๑╹◡╹)ノ"
マカロン、ありがとう( 〃▽〃)
よりともさん☺️ こんにちは😃 また、週末遊んでくださいね〜\( ˆoˆ )/ あ、今週土曜は🏟😅
いまフレポ行ける人いますか? ヒドラでも良いですが
よりともさん🙇♂️ すいません(>人<;) まだ、仕事中で星ドラ出来ない状況です😅 (書き込みのみ🙇)
18時から巡回なので自分は厳しいです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。