スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テグさん 了解です(*゚▽゚)ノ 19時ジャガン伝説行ける人いたらお願いしまーす
ゆーすそんも了解した(*゚▽゚)ノ
よりともさん、ありがとうございます^^ 昨夜は連戦ありがとうございましたm(_ _)m Youtubereに転職ってw 爆笑しました^▽^; もっちゃん、辞表かかないと。これからはもっちゃんとたくさん星ドラできますね笑
もっちゃん 20時〜ついに四魔王か( ̄+ー ̄) ぶっちゃけここのところ四魔王で疲れているんだよな_:(´ཀ`」 ∠): 誰もいなきゃ参加するけど誰か来たら即代わりたい_| ̄|○
もっちゃんの退職は心より願っているよ ( ̄ー ̄)ニヤリッ
アウディさん作戦スレへの書き込みありがとうございます!! 今日はもっちゃんと行きましょう^^ もっちゃん、今日だけは、アウディさんに守ってもらいます笑
もっちゃん!若干2名、なりすましが!!笑
せっかく もっちゃんが退職したのに 海の予定が新たにきまった 9月7日〜9日 新潟 10月26日〜29日 in沖縄 もっちゃん会社辞めたのに遊べなくてすまんね ヾ(๑╹◡╹)ノ"
偽物は……
おーもっちゃん やっぱり19時伝説周回下げます 一旦寝ます_| ̄|○
お疲れ様ですm(_ _)m マカロンさんクリアですか?おめでとうございます㊗️ と言う事は自分達の立ち回りに問題あったと言う事ですかね? ご迷惑おかけしましたm(_ _)m 今日グラン周回行ける人いますか? また後で来ますm(_ _)m
寝るんか~い( `Д´)/
やっちゃん!4魔王入れないかな? ゆーすそん、ヘコヘコさん、よっちゃん、無理みたい(; ̄ー ̄A グランは4魔王クリアー後に行けるよ(´Д`)ノ カギは7本ある(´Д`)ノ
皆さんこんばんは(^^) マカロンさんクリアおめでとうございます🎉 もっちゃんさん魔王頑張って下さい! よりともさん7時フレポって書き込み見たので車思いっきり飛ばして帰って来たけど間に合わなかったです フレポ行ける人がいなければ明日お願いします
兄貴!マカロン!やっちゃん!(´Д`)ノ よろしくお願いします(´Д`)ノ 20時前にはスレ戻ります。 4魔王は海鮮orまほせん(゚ー゚*) グランはパラで考えてます。
もっちゃんさん☺️ 4魔王頑張ってくださいね‼️ ヘこへこ応援しときます\( ˆoˆ )/
前にもっちゃんさんVS魔王おすすめで推していたけど最近投稿されていて読んだけど面白いですね
バイオレットさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ フレポ行けたら( ・ิω・ิ)
ヘンデクさんこんばんは(^^)
フレポ行きたいです(^^)
ありがとうございます😊 19:05ジャガン超級貼りますね☺️ 19:07出発で もうお一人居られたらお待ちしてまーす☆
いつもありがとうございます(^^) よろしくお願いします!
ヘンデクさんこんばんは! フレポお願いします^^
マカロンさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ よろしくお願いします🤲 バイオレットさーん。 貼りますね( ・ิω・ิ)
マカロンさんこんばんは(^^)
バイオレットさんこんばんは^^ ありがとうございます! 飛ばしてかえってきたのに、よりともさん寝てるとは^^;
バイオレットさんこんばんは^^ ありがとうございます! 飛ばしてかえってきたのに、よりともさん寝てるとは^^;
いえいえ〜ありがとうございます(^^) 寝てしまいました
ヘンデクさん、バイオレットさん、フレポありがとうございました! ヘンデクさん、スタミナ全部ありがとうございましたm(_ _)m
ヘンデクさん、マカロンさんフレポありがとうございました(^^) ヘンデクさんスタミナ全部と鍵ありがとうございました!
バイオレットさん、マカロンさん😊 ありがとうございました〜😄 よりともさんのお陰で美女に囲まれました〜👩⚖️ それでは離席しますね〜💨
まだ仕事中なので遅くなると思います汗 先に集まったメンバーで行ってくださいね ちなみに海鮮はなしでお願いします笑
やしゃまるさん、ありがとうございます^^ やしゃまるさんの立ち回りに問題なんてあるはずがないでーす^▽^ わたしも何戦かして、お陰様で慣れてきた感じがします。 ご都合よろしければ、もっちゃんの四魔王からのグラン行きましょう!
アウディさんこんばんは! わたしも仕事しつつ、スレ見ておきます。 時間は皆さんに合わせます^^
おはよう_| ̄|○
バイオちゃん ありがとう 急いで帰って来てくれたんだねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ただいま(゚ー゚*) 待機します。
そう!バイオちゃんは車を300㎞で飛ばして 帰って来たんだよ。 で!よっちゃんは寝た( ̄ー+ ̄)ヒドイハナシダ
立ち回りと装備はとうなん?
わかった 俺が悪かったんだな.... 20時〜0時まで伝説連貼りするよ_:(´ཀ`」 ∠):
お!バイオちゃんも読んだんだ! 面白いよね~(゚ー゚*)
こんばんは〜 自分も行きたい所ですが残り1枠はよりともさんに譲ります笑 ああ言ってるけどよりともさんは行きたいと思うんだよね(^^) もっちゃんのクリアの為だし笑 自分は応援に回りますね( 'ω')و ̑ あっグランは付き合ってね♪(´ε` )
バイオちゃん、カンカンだったよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ 戦友もてくれないし、守ってくれないってね( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
やしゃちゃん ちょっと まった いや 行きたくないよ 昨日オールしちゃって オールした後はどっと疲れるんだ_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん改めてお疲れ様 戻りました 4人揃われてるみたいですね 私は野良してますので皆さんで行ってください
兄貴!行っちゃダメだ~(;´Д`)ハァハァ
ちょっと魔神でも野良してます( ̄+ー ̄)
えっ?そうなの?💦
その顔は100%嘘ですね・・・(・∀・i)タラー・・・
アウディさん戻ってください(A;´・ω・)アセアセ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。