スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアっちは怒りバト無理なんかな?(´Д`)ノ
プリンスとビワさんは怒りバトの時 同じ防具使用している めちゃ強えー やしゃちゃん ゆーすそん ティアさんがどのくらいの攻撃力かは不明 俺と君は問題外(*´ー`*)
ルビ扇無凸、ガイアーラ無凸、黄金盾なし。 他に有るもので考えた装備だから、よっちゃん 一度見てよ(゚ー゚*)
デイン武器もヤオ頭も武道着も持ってないです!
正直良くわからんけどとりあえずみるね 部屋立てた
ヤオ頭ってなんですか?
残念(; ̄ー ̄A
あれ? ロトでよりともさんとフレポさん以外にいた方はどちらさまです? もしかして野良さん?
(≡人≡;)スィマセン... 今日で課金1ヵ月なのであまりいい装備は持っていないのですよ。
はぐ鎧も無凸だから、さっきので代用(´Д`)ノ
知らない人です 貼り返しさせてもらっただけです ヤオ頭気になります
ティアさんは最近までは無課金 だったんですか?( ゚д゚)ポカーン
なんであんな良い装備持ってるんだ 行けそうじゃねヾ(๑╹◡╹)ノ"
フレになっちゃった(笑) 拳王冠のことね。 今後のバトパラでは頭装備の第一候補かと。
これだ!(´Д`)ノ
拳王のことですね 欲しい防具トップ3に入ってます💦
3度目の無料パスポの誘惑には勝てませんでした… 8/1から課金してることにしているけど、実は7/31までのⅪガチャからだったりします(笑) 有償ガチャが魅力的過ぎて。
プレミアムひかれますよね 赤ロトはひいてませんが💦 赤ロト下が欲しいですが我慢してます
フフフ(゚ー゚*)
私もアルスで勝負しようと思ってスルーしちゃいました… 別にバトパラでバトしないといけないわけじゃないからまあいいかなと。
赤ロト下持ってるよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
私一番回したのが紅ガチャです(笑) アルスは無償も回してたら早々に下以外をゲットできたので、紅にターゲットを変更。 紅剣完凸させた後にさらに2本出るというあるある事故にあいました…
おはようございます😃 やっとハヤブサ黒引けましたー(ノ_<) 王者紅か黒ブサどっち育てたらいいと思いますか? ドルマは無効やいまいちが多いイメージなんで微妙かもですが…(^^;;
もっちゃん イマジンは4人でパーティ組みたい パラ ピオAで一発でしとめるか 初見は負け確でピオリミン ピオA使うのには4人セットじゃないと使えない 俺はパラとスパなら出来るかな⁇ ティアさんイマジン職業何かできますか? 良かったら3人でピオリミン使って初見でも
紅で使える防具はありますか?
ティアさん、おはようございます😃 紅完凸ですか?💦羨ましいです! スラリンの動画見たのですが、ドルマ特攻素敵でした(^^)
コレ抜きでは攻撃力500の世界は語れないよね♪ 拳王頭も道着上もないからどの道無理ですが…ショボーン
ピオAは残り5本ヾ(´Д`;●)ォィォィ
ゆーすそん おはようです 自分はドルマ捨てました 裏目にでるとは思いますが まぁしょうがないことです
剣王ゆーすそん!(´Д`)ノ
よりともさん、おはようございます😃
ゆーすそん バトできます?
剣王?!💦 人違いです(´・_・`)
どれも将来性含め使えると思うよ。 アルス紅でいらないのはアルス下くらいかと。 そして異魔神はスレメンさんで行って下さいな。 4魔王含めロト紋コラボ魔王はまだやる気が出なくて。
あ、すみません今日も巡回の日なんです…(ノ_<) やっと引けて嬉しかったので書き込みしちゃいました…
スタミナ満タンなので他のなら貼れるけど、どこか希望あります?
しかもギガブレード持ってないです(^^;;
なんてこった(;´Д`)ハァハァ 目くそ鼻くそコンビしか居ないじゃないかヾ(´Д`;●)ォィォィ
ティアっちは、グラン好きですか? 嫌いじゃ無ければたてれます(゚ー゚*)
そういえば隼黒おめでとうございます! Sスロ2個は将来性かなり高いので余裕があれば育てるのもアリかもです。 ドルマ等倍以上なら伝説周回にもいいかも。
無念…(; ̄ー ̄A
ドロップが美味しいので野良でもたまに入っています♪ 私も鍵あるので行きましょか!
は~い(´Д`)ノ パラしか出来ません♪(´ε`*)
ありがとうございます😊 そうなんですよね、S2つが魅力的でどっち育てようか迷ってます(^^;;
みーとぅー♪
俺は安定の秘剣で良いと思ってます 竜神 秘剣 ギガスト ギカソ ピオリミム
グラン行かれるなら自分は一戦しかできないので俺から貼ってもいいですか?
解読出来ませ~ん( ゚д゚)ポカーン 良い意味なのは伝わっていますが!(´Д`)ノ
ゆーすそん!行けるんだ!♪(´ε`*)
一戦で抜けます💦 スパで準備してはりますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。