スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
me to?
既に抜き出してあるSスキルを見て、有効な魔王を想定できなければ保留でいいんじゃない? コラボ終わったら入手不可の貴重な武器&スキルなので、結論を急ぐ必要もないかと。
バトがいません 俺のめちゃインチキです💦
向かいま~す(´Д`)ノ
それなら可能ですが、巡回帰って来てからになりますので他の方来られたら気にせず行って下さいね(^^;;
いつもじゃん♪(´ε`*)
me too!(私も的な) パラに着替えまーす。
貼りました! 2333です!
ティアさん グラン職業はなんですか?
そうします(^^) 焦る必要ないですもんね!
ドラ爪嵐撃3でよければ私やります? 会心出ないけどね!
お!ティアっちとWパラ(´Д`)ノ トップガン!の曲がピッタリだ!(´Д`)ノ
ティアさん パラ出来ますか?
ミラネビュ付けてます?
海賊とパラしかしたことないです!
(ぶっちゃけ雑魚だからルビ扇すらなくても余裕だと思うよ)
パラで行きますねー
よりともさん、もう時間キツイです💦
皆さんおはようございます
おっ プリンス そのまま止まれ( ̄+ー ̄)
お疲れ様でしたー! ゆーすさん忙しいところありがとうございました。 お礼はまたの機会に♪ そしてAudiさんお久しぶりです!
いやーグラン初めてバトやらせてもらったけどあれだけ会心が出ないバトは貴重だな( ̄+ー ̄)
火力なかったから私がバトします? と思ったら救世主登場ですね♪
ゆーすそん、カギありがとう!(´Д`)ノ また仕事終わったら何かお願いしま~す(゚ー゚*)
すいません もう一度質問です 赤ロトで当たりはなんですか?
止まりました汗
神!降臨!(´Д`)ノ 兄貴!グラン行こうよ! 本物のバトが見たいよ!
そりゃ羽衣上だからですよww
あっ防具間違えました ぶどうぎ着忘れました💦ミスって羽衣でいっちゃいました💦
俺より酷いバトは初めてみたよ(; ̄ー ̄A
ヨシ!兄貴!バトに着替えて貰おうか🔫(´Д`)ノ
炎には強いよ( ̄+ー ̄)
ティアさんお久しぶりです 偽物のバトなら出来ますがグラン鍵ないです汗
兄貴!カギはあるよ(´Д`)ノ
部屋立てときます。2333 スレ見れなくなります(゚ー゚*)
俺も立てられるよヾ(๑╹◡╹)ノ" プリンス スパできる もう一度リベンジさせてよ プリンス聖王2だよね
はーい 続きまーす
この後 イマジン行ける人いませんか?
みてませんでした 好きさん もっちゃんさん ティアさんグランフレポありがとうございました 他の鍵ならあるので何か行きますか? 貼れます
竜神カギ落ちなかったね(*´~`*)
へー おーとか言われちゃってさぞかし気持ちいいんだろねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
竜神鍵ありますよ 行きます?
何回も質問で悪いんだけど 赤ロトって何が当たり?
天空バトに爪装備するだけです笑
お疲れ様でしたー! ドロ率悪いなーと思ってたら最後にフルコース出ましたね♪ (リダボも竜神鍵でした)
兄貴!装備は完凸コンプしたから、他のメンバー用に 竜神カギ集めたいだけなんだよ(´Д`)ノ
全部当たり どれも優秀だと思いますよ
出来たらイマジン初見行きたい
そういうことですね 了解しました
プレミアムは全部引いておいた方が良い感じなんだ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。