スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えぇー!!(・Д・)
皆さんたくさんあるんじゃ無いですか?
えっ31って 31万?Σ(゚д゚lll)
31マンです
俺は18万でした…ƪ(˘⌣˘)ʃ バイオちゃん、すごっ💦
外れいっぱいあるからだと思います⁈
バイオちゃん すごすぎるΣ(゚д゚lll) もっちゃん いないの?
トレイもけっこうあったし
俺は玉交換毎月かつかつです💦 お金持ちが羨ましい( ´ ▽ ` )
バイオちゃん 万引きは犯罪だよ(/ _ ; )
お金持ちじゃ無いです(^^;; ゆーすさん大人の事情でたくさん有りそうですが
一時期フレポ頑張ったのも有りますね
ゆーすそんは思ったほどじゃないな 来月までに28万 1月までにプラス35万 ふー遠いな(;-_-) =3
楽天ガードマンが家に来たらお父さん泣くよ _:(´ཀ`」 ∠):
バイオちゃんが羨ましいっす(。-∀-) 俺はフレポでジェムなくなったのが大打撃です(^^;; めっちゃ助かってたのに… なので最近はプレミアムしか回してません。
俺は!27万5千ウォンももP(´Д`)ノ
フレポジェムって意味あったんですかね 50人単位とかなら割に合うのかなぁーって思ってましたがもちよりスレメンの人数ならコミュニュケーションに思ってました
えー!もっつぁんも凄い! 皆んなどうやって貯めてるんすか?💦 俺は進化玉とたまに雫ぐらいしか交換してないのに… 財力の差かーƪ(˘⌣˘)ʃ!
私も同じですよ。 フレポのジェム無くなったのは痛いですね。
えっ もっちゃんもガチ27万Pなの?
ウォンももP…(; ̄ー ̄A
大体毎月5000ジェムぐらいはフレポで手に入ってたので貧乏人には大助かりでした(^^;;
なんだよウォンって 10,000ももP=いくつウォンももP?( ̄+ー ̄)
玉だけ交換ですね 雫はたくさんあるし。 もっちゃんさん全身竜神装備だ! フレポさん雫ゼロってどう言う意味なのかな?
レート換算だと2万7500ももP(; ̄ー ̄A
雫0...そのまんまじゃない 笑笑
ごめん 笑いがとまらん💦
ロト立てます やりたい職業言ってください
勝った!( ̄ー+ ̄)雫20!
なの人 石0もあるからな この前 蘇生して来なくてビックリ 笑笑
スパやります( ´ ▽ ` )
えっ グランが良ければグランでも ロト鍵は大丈夫ですよ
否!雫23だった!( ̄ー+ ̄)
了解でーす バイオちゃん 海賊 もっちゃんはどっちやる?
Wスパします。 ポロん杖♪(´ε`*)
了解です!
2333立てます
海賊でロト立てとるね
ごめ~ん(; ̄ー ̄A
よりともさん、御免なさい(^^;;
よりともさん、すいません💦
残念でした( ̄▽ ̄;)笑笑 星のなんとかくらうときは全員ガードして スパが一人犠牲になってギリギリでマラー打つとhpによりますがかなり生き残れます
星のなんちゃらのダメージ把握できてませんでした💦 200以上あればガードしてたら耐えれるんかな?思ってました(^^;;
これでもっちゃん28万ウォンももPになったかな ( ̄+ー ̄)
かなりダメ高いです 出来ればフルヘルス そのための本当にギリギリのタイミングでマラーです
見てきました、600やからガードしてても300以上ないと落ちますね… もしラスゲでグダった時は犠牲マラーします(^^)
なったよ( ̄+ー+ ̄)
決まるとカッコ良いですよ 早くマラー打ちすぎるとヒャドみたいな攻撃食らってhp取られちゃうんで ゆーすそん みんなの命を救ってください ヾ(๑╹◡╹)ノ"
そいつは良かった おめでとう㊗️ 今日は上がりな感じかな( ̄+ー ̄)
また1つ勉強になりました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。