スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です🙆♂️
バイオちゃん 部屋立て頼みます
はります。2334(゚ー゚*)
たてるよ。2334。
オッケーです 立てます
了解です!🙆♂️
もっちゃん 了解
お願いします! 次立てます
みなさんこんばんは。 少しだけ時間ができたので来ました。
としさん 今晩はー いま竜神周回2回目です 終わったらバイオちゃんのイマジン行ける人いませんか
みなさん竜神に行かれているみたいですね。 あの後天空ソロ2回やりました。 バフかけまくって駆け抜けるとロトよりも楽ですね。 いてつくがこない運が必要ですが、今のところ大丈夫です。 道具には余裕があるので最悪のケースを想定して石を持っていくことにしましたが、まだ使っていないです。 天空軌跡の鍵1個落ちました。
としさん、こんばんは(^^) あと1回で戻ります!
よりともさん、ゆーすさんこんばんは。
としさんこんばんは(^^)
竜神周回ですいませんでした 自分なかなか竜神行ったことなくて 助かりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
バイオレットさんこんばんは。
竜神ALL完凸だ!(´Д`)ノ ゆーすそん、バイオちゃん、よっちゃん、ありがとう。 とっシー!お疲れ様(゚ー゚*)
もっちゃんさんこんばんは。 竜神全部完凸すごいですね!!
よりともさん、もっつぁん、バイオちゃん、竜神ありがとうございました😊
ゆーすさん、よりともさん、もっちゃんさん竜神ありがとうございました😊 雫と装備落ちてありがとうございます
ゆーすさん もしよければフレポ行きませんか? スタミナ57しかないのでヒドラ2回とマック1回しか立てられませんが、それでもよければお願いします。 たぶん今日はそれで終わりになると思います。
魔神狭間永遠竜までバトパラなんですね💦 ゾンビが終わったと思ったら今後はこの編成が主流になって来るのかなσ( ̄^ ̄)? つまらないですね笑 今日は落ちます(σω-)。みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
としさん、お願いします(^^) では寝太郎もいれますね! 立ち上げるので少しお待ちを…
はい、お願いします。 ヒドラ立てて待ってますね。
えっ やしゃちゃん イマジン行けないの?
向かいます!
自分は休憩してますヾ(๑╹◡╹)ノ"
とっシーの為に竜神鍵集めとくよ(´Д`)ノ
えっ!俺の未クリアー御三家じゃん!(´Д`)ノ 行ける気がしてきた!щ(´Д`щ)カモ-ン
おい 俺も全然凸れてないぞ( ̄+ー ̄)
ゆーすさん、ねたろうさんフレポありがとうございました。 ヒドラはサクサク終わりますね。
としさん、フレポとスタミナありがとうございました😊 久々にご一緒できてよかったです! また昼間に時間合えば魔王も行きましょうね( ´ ▽ ` )
もっちゃんさんありがとうございます。 自分も集めますのでまた一緒に回りましょう。
久しぶりでしたね。 30体倒しちゃったので未討伐魔王は難しいのが多いですが、ゆっくりやれたらなと思います。 当面はロト魔(天空魔は鍵が1本しかありません)とかグランとか鍵取れたら竜神とか行けたらいいですね。 またよろしくお願いします。
見落としてました💦 やしゃまるさん、お疲れ様でした(^^)
要るの?(´Д`)ノ 全身見た目は少し恥ずかしいね(*/□\*)
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 月曜日は10時頃~16時50分頃まで参加できる予定です。 週末は天空ソロ頑張ります。
やしゃまるさんおやすみなさ~い。
としさんもお疲れ様でした( ´ ▽ ` )
やしゃまるさんお休みなさい💤
皆さんこの後は予定とかあるんでしょうか?
としさんお疲れ様でした(^^)
いますよ_:(´ཀ`」 ∠):
としさん また来週(*゚▽゚)ノ
どこか行かれるならお供します( ´ ▽ ` )
この面子ならロトかグランですか?
バイオちゃーん バイオちゃんってももPどのくらいあるの? ゆーすそんは30万ももPだけど_:(´ཀ`」 ∠):
未クリアでもどこでもお任せします(^^) ロトは鍵ありません…💦
31ありました
そんなにありません(^^;;笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。