スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません 急用入ってしまいました
次ぎこれます?
今から張ります。
主さん来れないんだ(; ̄ー ̄A
急用なのでしょうがないですね。
3人で出発しますね(; ̄ー ̄A
とっシー、バイオちゃん、立て直します。
ありがとうございます(^^)
もっちゃんさん、バイオレットさん、やしゃまるさん竜神王周回ありがとうございました。 もっちゃんさんはお仕事に戻る時間ですかね? 時間ある人はフレポ埋めたいのでヒドラ行きますか? 行けるようならヒドラ立てます。
ヒドラ行けるよ(´Д`)ノ
2334でヒドラ立てます。 バイオレットさんもやしゃまるさんもお願いします。
もっちゃんとしさんバイオレットさん竜神飛び入りありがとうございました(^^) 最初耐性なくてご迷惑お掛けしました💦 それじゃ仕事に戻りますね✋
了解です
やしゃまるさん飛び込み助かりました。 お仕事頑張ってください。 もっちゃんさん、バイオレットさん2334でヒドラ立ててます。
としさん、もっちゃんさん、やしゃまるさん竜神周回ありがとうございました(^^) やしゃまるさん途中来て貰い助かりました! 楽しかったです! またお願いします
バイオレットさん2334にこれますか? ヒドラ立ててます。
お仕事頑張って下さい!
行けます!
みなさんフレポありがとうございました(^^) それじゃ離れますね✋
やしゃまるさん、もっちゃんさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。 お仕事頑張ってください。
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました(^^)
としさん 今日はグラン 行けそうにないです。 16:00までにも 戻れそうにないので。 竜神も行けず すいません。
了解です。 今は天空ソロをやるための装備と攻略方法を考えています。 これに時間がかかりそうなのでちょうど良かったです。 またお願いします。
天空ソロ2回クリアしました。 自前アタッカーは幻惑耐性中2個積みで、パラが助っ人を戦友してロト兜装備マヌーハ積みの賢者がマヌーハをかけて幻惑はしのいでいます。 ミルドまではすぐに抜けるのですが、デスタムーアがいまいち安定しないですね。 回数をこなしていくしかなさそうです。 寝起きの布団の中ではできなさそうな感じです(笑)
天空ソロもう1回クリアしました。 戦友が入ってなかったのか助っ人もマヌーハくらったりデスタムーア本体にダメージ与えすぎて熱線くらったりグダグダでしたが、あっさり倒しました。 ロトみたいに定型が確立できませんが、とりあえず倒すことは可能なようです。 そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 もしかしたら夜にちょこっと来るかもしれません。 月曜日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
天空ソロ全滅しました。 ロト ソロが 今は楽です
おはようございます_| ̄|○ 出来れば今日バイオちゃんの天空とイマジン行きたいです バイオちゃんの予定がわからないけど💦 協力出来る人いたらお願いします バイオちゃんが都合が悪かったら違うもので遊びましょう 多くの人の参加待ってます
出来ればバイオちゃんの今日の予定が知りたい ヾ(๑╹◡╹)ノ"
【ストーカー規制法】 大丈夫かな?よっちゃん( ̄ー+ ̄)110だ!
警視庁HPより抜粋( ̄ー+ ̄)ニヤリ
天空!パラセット完了! 死に方ヨ~シ!(´Д`)ノ
んっ もっちゃんマカロンにストーカーしてるの 親友として言うけどいけないことだよ(*´ー`*)
通報しちゃうぞ!☎( ̄ー+ ̄)
さっき警察署に入って行くバイオちゃんの 後ろ姿を見かけたよ( ̄ー+ ̄)
好きさん天空ありがとうございました グダリました汗 すみません…またお願いします
兄貴!(´Д`)ノ 兄貴も逃走しないと!(´Д`)ノ
笑
今日は集まりにくい日なんかな~( ゚д゚)ポカーン 映画見てくるよ(´Д`)ノ
まだ時間が早いよ 笑笑
時間なかったんだ 貼り返しできなくてすまんね
よりともさん、もっちゃんさん、アウディさんこんばんは(^^) 今日はよろしくお願いします! 20時頃来て見ますね。 もっちゃんさんまたやってる笑笑
つきまとい・待ち伏せ・押し掛け・ うろつき等ヾ(´Д`;●)ォィォィ バイオちゃんの気持ちはわかるよ☎( ̄ー+ ̄)110しよう!
AVって映画って言うの?( ゚д゚)ポカーン
とりあえず20時天空? もっちゃん バイオちゃん 俺 あとバトいないかな その後はメンバー次第でイマジン行くか違うのやるかって感じかな
来たよ(・ω・)ノ
こんばんは(^^) 天空のパラ装備しておきます
はーい 他に天空いかないのー
パラセット完了!(*`・ω・)ゞ
こんばんは 天空ですか? バトスパは無理ですね・・・(・∀・i)タラー・・・
道具は 石 葉っぱ ピオリミン 果実か特薬 初手 自分にピオリミン 戦友 沸き立つの順 ピオリミンはデスピでスピード落ちたら使ってね 後は万が一戦友切れちゃいそうなとき まずないとは思うけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。