スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9:00にスタミナ35になるので まだはれませんが
寝太郎も入れようと思ってたのですが、ヘルバ行くならゆーすだけになります💦
ねたろう 入れるなら ヒドラでもいいですよ
ヒドラなら 今からでも 立てれます
ヒドラでもいいなら1回貼ってもらえたら残りはこっちで貼りますよ(^^)
ではヒドラでお願いします! 最初お願いしてもいいですか?
ヒドラ貼りますね。
フレポさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )
ゆーすさん ねたろうさん フレポ スタミナ ありがとうございました。 久しぶりでしたね。 この後 としさん 来たら グラン 持ち寄り行ければ 行こうと思います。 パラスパ いける人 おねがいします
いったん離れます
自分は10時から巡回なのでグラン行きたいですがまたの機会にお願いします(^^)
もちよりさん いないの? バトかスパの助っ人頼めたら天空行っても良いと思ってるんだけど
眠すぎてグラン持ち寄りは辞退で
了解です
天空一回行ってみたいです。 パリで
パラでw
昨日の よりともさん のパラに着替えてきます
ちょっと待っててすぐきいてくる
天空 パラ 着替えました
おはようございます😃 パラかスパならスパの方が経験ありますΣ(-᷅_-᷄๑)
ビワさん バトお願いします
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
もちよりさん 道具は 石 葉っぱ ピオリミン 果実か特薬お願いします 部屋立てておきますね
おはようございます! とりあえず来てみました! バトパラ経験0ですが(素直に野良入れたほうがよろしいかと)
BIWA さん こんにちは 天空 今回で2回目の初心者です。 まだクリアしてないです。 昨日 よりともさん のパラ 見せてもらって 真似してパラで クリア目指します。 基本 沸き立つのみ。 道具 石 葉っぱ しずく ピオリミンもって行きます。 しずく 投げどころ わかってないので 指示ください
ティアさん 着替えが大変ならどちらでも 部屋番は2333です
しずくなし 果実にします
しずくいらないですよヾ(๑╹◡╹)ノ" 私のいくぞスタンプの時にミラクルネビュラでコンボしてくれたらオッケーです👌 デスタは本体ターゲットでオッケーです👌
こだまが入ったスキル撃ちそうなときは ミラクル先に打って起点になってください
はい
はい ドキドキ
準備完了ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
では今回はやめておきますね。 バトパラ以外のときに誘ってください(海賊2でなくてもOKです) フレポさんとなかなか合わないのは残念ですが…
ティアさん わざわざありがとうございます じゃー行ってきます
それじゃ、がんばってねー
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定ですが、11時~12時の間に来客予定があり、その対応が終わるまでは参加できません。 とりあえず11時までなので行けてもフレポくらいですかね。 それでは、よろしくお願いします。
みなさん天空に行ってるんですね。 フレポさん頑張ってください。 ティアさんはじめまして。 スレではお見かけしたことありましたが挨拶はまだだったと思います。 平日の昼間はほぼいますのでよろしくお願いします。
お疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" なんとか全てラスゲ飛ばせましたね♪ フレポさんバトパラはあんな感じです(●´ω`●)
ビワさん ありがとうございます フレポは面倒ですか?
バトでビワさんほどの破壊力ある人見たことないですヾ(๑╹◡╹)ノ"
行けます! ヒドラでいいですか?
よりともさん BIWA さん 天空魔王 お手伝いありがとうございました。 パラだと ほんと 楽ですね。 また 鍵集めも頑張ってみます。 盾もあるの 初めて知りました。
紅鎧下履いてるからですヾ(๑╹◡╹)ノ"
いけます。 としさんん来れるかな
それが強いんですか? なんの効果が
面白みにかけますが魔神鍵拾いや雫節約なら楽です♪ ただピオリミン消費しますΣ(-᷅_-᷄๑)
ですね。 助かりました。今度は パークリ 盾完凸 100体バッジ 魔人ダーク 鍵集め 魔人ダーク クリア って 目標になりますね。
ヒドラオッケーです
力強なのでプラス30ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 会心出ればコンボ無くても全てラスゲ飛ばせることあります♪ ちなみに私の場合はデスピサロはコンボ無くても大丈夫です! ミラクルネビュラはミルドに温存した方が良いかもしれません♪
行けます。 ロトソロやってました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。