スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分パラします。準備できました
じゃ よりともさん もパラですね
ゲージ跨ぎは息耐2上げだよ パラが上がって入れば良いけど
はい^ ^
立てる
向かいます
並バトマス一丁出来ました!(´Д`)
あ、ただ私聖王1つしかないです💦 それでも前行けましたが。
天空ベールで良いんじゃん だめなら考えよう
こんばんは(^^) みなさんグランかな? 竜神王行ける人はいないかな?o((・_・彡 ・_・))o キョロキョロッ
皆さんこんばんは(^^) やしゃまるさん竜神行けますが人数が…
バイオレットさんこんばんは〜(^^) ありがとうございます♪(´ε` ) あと2人集まるまで待ってください(A;´・ω・)アセアセ
やしゃまるさんこんばんは(^^) 了解です! 誰か来てくれれば良いですね! 鍵は4本あります。
もっちゃんさん パラおねがいできますか? 自分 バト行きたいです。 マカロンさん 聖王2枚で 自分部屋立てます
フフフ 君たちは神様2本かな 竜神王の鍵は手に入れられなかったみたいだね ( ̄ー ̄)ニヤリッ
あ 今から グラン2戦目ですね
はい(*´~`*)
ホスト 悔しいw
聖王1つしかないのです💦
立てます
なるほどw
耐性パラなら大丈夫だよ 雫はなしで行こう 負けたら負けで良いじゃん
||д・) ソォーッ… (ノ)ω(ヾ)コンバン……ヽ(○'∀`○)ノワァ♪ でも誰もいない予感!(笑)
こんばんはです( ´ ▽ ` ) やしゃまるさん、グラン枠あれば行きたいです!
ティアさん、ゆーすさんこんばんは(^^)
間違えました💦 竜神です( ´ ▽ ` )
ティアさんこんばんは〜(^^) みなさんグラン行かれてます💦 もう30分もすれば戻られると思います(^^)
バイオちゃん、ティアさん、こんばんは(^^)
あ、みなさんお久しぶりです! 竜神鍵なら私もありますよ♪ だいたいどこでもOkです!
お願いします!
ゆーすさんこんばんは〜(^^) 救世主(*´ω`人)
お久しぶりです! お願いします
やしゃまるさん、こんばんは! お願いします( ´ ▽ ` )
ティアさん竜神王行ってくれるんですか? ありがとうございます(^^) 退屈だろうけど💦お願いします\(^o^)/
それじゃ2334で貼りますね(^^) バイオレットさんゆーすさんティアさんお願いしますm(_ _)m
お願いします! 向かいます
みなさんあまりソロでも使えてなくてすみません。 ソロは基本野良フレさんを使うようにしているので、コテフレさんとはスレ周回でフレポをためようという作戦でした… が、そもそも遊びに来る頻度がアレなのでただの放置になっていました… というわけで?今夜はよろしくです!
職業とか適当でいいです?
はい、適当で大丈夫です🙆♂️
よりともさん もっちゃんさん マカロンさん グラン周回ありがとうございました。 これで 12連続 通常ドロップで竜神0です。 ホストも落ちずでした。 グラン 硬いですね。
神龍の鍵123本目ありがとう( ̄+ー ̄)
フレポさん、よりともさん、もっちゃんグランありがとうございました😊 ドレアムと神様鍵ありがとうございます! お風呂入ります(〃_ _)ペコッ...
神さま 2本だけ 嬉しかったです。
竜神行く? カギ5本あるよ(´Д`)ノ
竜神鍵0本です(ノ_<)
レベル上げにはもってこいの鍵なので あるに 越したことないですよ。 転生3実装も残り2ヶ月。長かった。 メタ鍵99本以上持てるようにしてくれたのは、 よかったです。 300本超えました。
今日は遅いので落ちます。 また今度おねがいします。鍵一本あります
あっ!4本だった(´Д`) しんりゅうは29本……123本は要らないね( ̄ー+ ̄)
400mは負けた あっ ティアさん やしゃちゃん ゆーすそん バイオちゃん こんばんわーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
今見たら397本でした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。