スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次のスレの作り方、道具集めステージについてはもちより110をご覧下さい。 https://game8.jp/games/426/forums/200325 すぐスレが全部埋まるので、まとめて数個作ります。
あげ
もちよりさんもっちゃんバイオレットさんグラン周回ありがとうございました(^^) 魔神鍵2本嬉しいです(*´ω`人)
もっちゃんさん バイオレットさん やしゃまるさん グラン4戦ありがとうございました。 竜神鍵 ほんと落ちないです。 これで16戦 0です。絞り過ぎですね。 魔人ダークもいずれは行かないといけないので、 よかったです。 今日は遅くまでありがとうございました。 目が冴えてたので 急遽参戦ありがとうございました。 では 落ちます。
マカロンさんありがとうございますm(_ _)m
フレポさん、もっちゃんさん、やしゃまるさんグラン周回ありがとうございました(^^) 鍵も落ちて嬉しいです
マカロンさんありがとうございます(^^)
もちよりさんのバトは暴れ過ぎです笑 グランに同情してしまいました笑笑
反省点は きらめく ゲージきた時は はどうもそのあとすぐ来るので チャークラしない方が いいですね。 はどうゲージ貯まるの早くてきらめく追い越してしまいます。 あと ゲージまたぎもはどう見えなくても きらめく見えたら 聖王2回入るまで 待機できる HPを残さないとダメで バト削り過ぎも注意しないと と思いました。おやすみなさい。
それじゃ明日もあるので自分は落ちますね(σω-)。 みなさんありがとうございました(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
バイオちゃん、ひでー男だねよっちゃんは…( ̄ー+ ̄) バイオちゃんを置き去りにして寝てしまいやがったね。 よっちゃんがバイオちゃんを呼んだのにね( ̄ー+ ̄)ニヤリ
会心 気持ちいいです。 パラ の人は 眠い時間にしてもらうのは、気の毒です。 スパも スキル選択多いので 大変ですね。 バトしたくなったら 自分 パラします。
バイオちゃんに戦友して貰えなかったね( ̄ー+ ̄)ナゼカナ?
戦夕先間違いました(^^;;
バイオちゃん、お疲れ様でした(゚ー゚*) 明日、イマジンクリアー出来るといいね。 またね♪(´ε`*)
もっちゃんさんありがとうございました(^^) お休みなさい💤
寝てしまった.... ビワさん バイオちゃん やしゃちゃん ごめんなさい_| ̄|○ もっちゃんは別にいいや
ビワさん 雫にピオリミンいっぱい使わせちゃって 他のものを打てなくしてしまいすいませんでした (ノ_<)
大丈夫ですよヾ(๑╹◡╹)ノ" みつあつめサボる私が悪いのです(ㆀ˘・з・˘) 雫も気にしないでください♪ 雫をケチらない自信だけはあります♪
さっきの分の蜜集めるのに2時間近く蜜集めの苦行かかっちゃいそうですね かたじけない(ノ_<) ビワさん おやすみなさい💤 一回寝ちゃいましたが( ̄▽ ̄;)
私途中からピオリミン無くなったのでピオAにしてましたヾ(๑╹◡╹)ノ" お気遣いありがとうございます😊 またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
あーそこまで 不覚にもAとは気づきませんでした(ノ_<) バイオちゃんに書き込みしようと思い覗きました
使うところ無いので大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 今回の敗因は追撃の運があまりにも無い私のせいです(ㆀ˘・з・˘)
イマジン部屋はかなり立ってる バイオちゃん装備よく見なかったけどあの被ダメはオール完凸か完凸近いから充分通用する バトさんが拳王冠 ぶどうぎ上着た人 下はそれなりのものはいてると思う 剣は竜神かアルス 超ギガブレード 秘剣 ギガスト ギガソのスキルで構成されているバトさんがいるパーティ じゃなかったら俺なら抜けちゃうかな
パラはミラクルでコンボの起点になるのはひとつの役割り バトがこだまの入った攻撃特技打ちそうなときはミラクルにセットしておいてコンボの起点になるように イマジンだけに限ったことではなく天空魔王パラなんかも同様だから今後必要になるよ パラやるときは意識してやってみて 今日は力になれなくてごめんね おやすみなさい💤
ビワさんがいなければ戦うことも出来なかったです ビワさんは100%ですよ 本来なら手を止めて打ち合わせし直せば良かったと反省してます 慌てすぎました💦 これに懲りずまたよろしくお願いします よろしくお願い出来ない場合は.... ストーカー被害に合われることも覚悟してください 立件は難しいと思いますがフフフ...( ̄+ー ̄) たびたびになりましたがおやすみなさい💤
魔神のストーカーですか((((;゚Д゚))))))) 歓迎しますヾ(๑╹◡╹)ノ" まだ未クリアの私を連れて行って下さって感謝です♪ 2勝できなかった事は悔しいです(ㆀ˘・з・˘)
魔神ですか....汗 やっぱり自分が飛びます( ̄▽ ̄;) 二度とお会いすることはないと思いますが今までありがとうございましたm(_ _)m
((((;゚Д゚))))))) 魔神は魔神でもイマジンでしたね(ㆀ˘・з・˘)
おーい!俺も今から苦行しないといけないぞ(#゚Д゚)y-~~ しかも、蜜、花びら、両方だ!(#゚Д゚)y-~~ さあ俺にも感謝の気持ちを伝えるんだ!( ̄ー+ ̄)フフフ
いや ない 今 バト初見で倒しちゃったヾ(๑╹◡╹)ノ"
バト用イマジン用にコテコテにいじってたら どうしても倒したくなっちゃって戦ってきたよ ( ̄+ー ̄) あんま自信ないけどな もっと強いバトさんいっぱいいるからな
このことわざ知ってるかな? 嘘つきは、よっちゃんのはじまり(´Д`)ノ 証拠を見せるんだ!(#゚Д゚)y-~~
俺もバトしたいな。 守備力700のパラ2で(´Д`)ノ
あっ‼幻ドレアム4本もある(´Д`)ノ 誰か鎧下欲しいって言っていたよね( ゚д゚)ポカーン
スクショが苦手だからなパラ3スパ1バト1で盾完はしたよ フレから装備は見られるんじゃん まぁ憧れてくれ( ̄ー ̄)ニヤリッ
ゆーすそん あと俺かドレアム装備欲しいとは言ってるな
フレリストからみたか 俺のハイパーバトマスを( ̄+ー ̄) ソロしたいから変えちゃうよ
ゆーすそん、来たら行く? いつ来るか知らないけど(´Д`)ノ
うん ゆーすそんと一緒のとき行きたいね
まぁまぁかな( ̄ー+ ̄)ヤルナ 金積めば装備は揃う( ̄ー+ ̄)オレハカネガナイ プレイスキルは金積んでも買えないぞ( ̄ー+ ̄)
スクショ残しとくよ(#゚Д゚)y-~~
センスの差ですかね(ㆀ˘・з・˘)
びわさん、おはよーです☀
頭は拳王がベストなんじゃん
そう!センスの差だ! さぁびわさん、ダメ出しをしてあげて下さい( ̄ー+ ̄)ハッキリトネ
おはようございます😃
私がセンス無いんです(ㆀ˘・з・˘) かといって聖王舞1つしかないのでスパもダメそうです(ㆀ˘・з・˘)
やらかしました💦 超ブレードでいきなりこだま入ってきて追撃でたら5ターンで第一形態終わっちゃって焦りました ラスゲはデインダウンとまたまた追撃で運が良かったです
大丈夫!びわさんの立ち回りは兄貴みたいに 安心感がありますよ(´Д`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。