スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅れましたー! 伝説ならりゅう王、魔王ならバランとかかな? まあ伝説異魔神にも紅剣ですが(笑)
バラン鍵ありましたヾ(๑╹◡╹)ノ" ティアさん行きたいところあります?
どこでもいいですよー バランなら海賊がいいかな? 赤3紫2なのでパラでもいいですが。 スラリンもアリだね。 バフもデバフもできないけど完全アタッカーとして。 持つのはたた歌くらいかな。
バラン行きませんか? 私も紅剣無凸使ってみたいですw
適正とは言いがたいけどデスピも面白いかも。 変身前は超ジゴスラ、変身後は闘神で。 まあ普通に斧バトで行ったほうが楽ですが…
BIWAさん何で行きます? 無凸ならドルマ呪文積んで魔戦とか? もしくはパラ。
魔戦で頑張りますヾ(๑╹◡╹)ノ" 眠りはアクセと食べ物で良いですよね?
了解、ジンギスカンよろしゅう♪ キラスキルがあればグラでもいいんだけど、ないからたた歌持って海賊かな。 光兜被ってゴリゴリ削ります!
呪文持つなら紫に不気味も面白いかも? と思ったけど賢者編成じゃないからあまり意味ないのか。 蝕む誘発で波動の頻度を下げる作戦ならいいかもですが(でもオンステ+光兜ならやっぱりいらないかもw)
変身前のラスゲに冥界でもいいかも。 闇ブレスも弱点だろうし。 ま、重いけどね!
私アクブレでいいですか?
スパもたた歌持つだろうし、もしかしたらパラも火力上げスキルあるかも。 それならグラがいいかな? アクブレ2個もいらないから一応たた歌持ちますが。
人来てくれると良いのですがΣ(-᷅_-᷄๑) オッケーですヾ(๑╹◡╹)ノ"
無凸ならダメ出ないと思うよ? 手数不足対策には輝石も微妙だから、そういう意味ではいいかもですが。
ティアさんの火力があれば大丈夫な計算ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
最初の1人が来るまでに5分、来たら追加で5~10分くらい待ってみようか! それじゃ貼りますねー
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
着替えてきてくれないかなー
二刀流しまーす
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 先私たてましょうか?
おいでー
お疲れこなーい! やっぱり眠かったのかな? 「守ります」もしてからのほうが分かりやすかったかも…
可能性高いですねΣ(-᷅_-᷄๑) 一度見てみたいので私たてますねヾ(๑╹◡╹)ノ" 準備はできてます♪
私は魔槍にしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解、来なければ私が三刀流します!
では私からたてますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
部屋ないよ?
お着替え中かと思いました((((;゚Д゚))))))) たてます!
はーい
バギはイマイチなのと、素早さダウン入るのでジャンプがいいかも。 もしくはアルテマ。 あとせっかくアルス下なのに攻呪がないw 呪文軽減捨ててアクティブスキルにしたら? ヒャドもイマイチだけどね! そして私も眠くなってきたので三刀流します(笑)
と思ったら先越されたw
ちょっと待ってねー
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" お試し装備ばかりですみません((((;゚Д゚))))))) 前やった時は殴らないパラでした((((;゚Д゚)))))))
準備できましたー! パラ?もちろん殴るよ♪ それじゃ行くよー
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
まさかの棺桶すみませんでした((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様でしたー! ギリギリでしたねw パラ眠りは94%耐性なのに結構眠っちゃいました。 輝石より目覚まし追加で無効にしたほうがよかったかも。
若葉持とうと思ったけど、そしたらピオ持てなくて… 天星頭があれば幅広がるんだけどなぁ
というかコンボ滅茶苦茶だったねw 第1のラスゲ、ドルマダウン入っているのを見ていなくてドルモーアで跨いじゃうし(入っていなくても、スパで跨ぐのがまずおかしいですがw)
バランスースが完凸2個目になりました♪(もう売ったけどw) 久しぶりの三刀流、それも初の倍速バランでアタフタできて楽しかったです! それじゃお先にこの辺で。 おやすみなさーい
あ、スタミナ消化に異魔神連投していい?
ティアさん、イマジンはテンプレで大丈夫ですか? 超ジゴスラ強すぎます((((;゚Д゚)))))))
眠りは運が悪すぎましたねΣ(-᷅_-᷄๑) あんなに眠るパターン初めてでした((((;゚Д゚)))))))
いいんじゃない? バト4とかならスキル受ける前に終わるよ!
待ってまーす ミッションは野良で済ませたので私は大丈夫です。
準備完了ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございました😊 鍵落ちましたね((((;゚Д゚))))))) 調整くるわけじゃないですよね?Σ(-᷅_-᷄๑)
おつかれですー まさかの2本ドロップでした♪ 一応保険に黄金盾でバギ取ってるけどいらないかも。 HP15も捨てがたいけど、ミルド盾のほうが安定するかもね。
私だけダメ大きかったですねΣ(-᷅_-᷄๑)
さっき3~4周したときには落ちなかったから大丈夫かとw そしてよくよく考えたら、亀さんいなくてバトかバイキ持ちを揃えた時にはスキル1度も受けてないような?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ