スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
辞めた人が戻ってこないのが痛い。
市村pがドキンちゃんだから
星ドラの掲示板にモンストのCMがある時点で…(´° ω° `)
やる気が無い
頭の良いキッズがいない。屁理屈まみれで近寄らない
それな
モンストパズドラ上位維持ってすごい 普通じゃないよ?きっと頭良いんだと思う
心理学的に言うと、負けてる方って最後は何でもやっちゃうw 暴れてるだけで最後は誰も近寄らないwwwチェスで負けてる方がグチャグチャにして終わるレベル
なんてこというんだ ドキンちゃんおよびドキンちゃんファンに謝れ
パズドラ・モンストに勝つって・・・( ̄‥ ̄)=з まずは現状打破〜サービス終了回避じゃない?
アメリカかな?バーチャファイター5大会の動画見たんだけどさ すっごい明るくて楽しそうだったよ。 日本は金クレー金クレーって陥れることしか考えてないもんな 情けない。。。。 コジキ達が互いに落としあってるから。。。
モンスト 出戻り出来る オーブ配布沢山 ガチャ現完凸必要なし 星ドラ 出戻り出来ない(ついて行けない) ジェム配布少ない ガチャ現完凸必要 勝てるわけない
獲得してる年齢層が違いすぎるよ
今の星ドラは一ヶ月ブランクあると厳しいよ
今のプレミアムみたいなのを有償無償問わないガチャにして、 「有償プレミアム」は確定枠はラインナップから好きなの1つ選べる なんてどうかな??? 課金無課金の差も存在してるし、 それでセールスやら、その他色々どうなるのかは知らないけどさ 少なくともガチャ渋すぎて星ドラが嫌いになったり、有償プレミアム5回の金を使ってまで悲しい思いをすることは減ると思うんだけどな
そんな安売りしてくらないでしょ
モンストにはまあ、負けるとして、パスドラには、ダンジョンのギミックの面白さとかでは勝ってほしいわ
でもモンストはインフレと安売りを繰り返してるぞ 星ドラみたいな守銭奴感は無い
完凸が癌だよね 強くなるために必要な金額が高すぎる
他のソシャゲだと武器が一個当たれば一気に強くなれたりするの?
市村きてんね
パズドラつまらなくてやめたけど、人気なんだ
パズドラの潰し方、おれ知ってますよ
モンストは海外版終了したろ?
てか俺が今やってるソシャゲはイベント半端ないぞ!今日から始まったヤツとかは特にスゲー3日間毎日星5だけ7個排出するストック(だけど)で配って最終日にその中から選べるて仕様だよ 星ドラで例えるならロト紋品3日間で21個配って最終日に好きなの一個決めるて感じだよ これぐらいやってほしいよなー星ドラも、、
なにそれすげー! そんなんされたら市村さんに一生ついていくわ
星ドラがそれやるとかおとぎ話だからね
インストール時にロトか天空の完凸セットを貰えるようにする
こちらに非がない場合は、それで勝てたはずだった(過去形)
初回10連引き直しとか出来るアプリあるもんな〜 星ドラもプレミアはめぼしいものが当たるまで引き直し出来るようすればいいのに〜そのかわり確定枠以外は常設5しか出ません!みたいにすれば反発もそんなには出ないだろうし、、出るかな?
もう運営が新規を獲得する気が無いから無理だろ ロト紋コラボのCMやらずにマックコラボのCM流す運営だぞ
1回300円 星3=100ももp 星3で防具進化玉なら200回=6万円 星3で武器進化玉なら500回=15万円
だってロト紋知らんもん、、普通にマックのが知名度高いしどっちかしかCM流せないならまぁマックながすよねー いや、世間でのロト紋てホントに知名度ないからねーダイはジャンプ、、しかも相当勢いに乗ってた頃の作品だからオッさん世代はほぼ知ってるんじゃない
マック以外両方ともしらね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
圧倒的に難しいだろうが、知恵を貸してくれ!!