スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジで言ってる?
記憶に残ってる初討伐をどうやったら記憶にないなんて間違えられるの? 書き込みは削除出来ませんので発言は慎重に
察してやれよ
デスピサロは硬いです(゚ー゚;Aアセアセ それ以外の魔王やらギガ伝説ではあんなに硬くないですね 今度は他のギガ伝説行って見ましょうか! 久々だったので、あんなに硬いと思わなかったよ(゚ー゚;Aアセアセ
確かに本当に忘れていたらホスト様に失礼だが、誰にでも間違いがあるのでは?書き込みされた内容は取り消せないんだしな。
ありがとうございます。 ギガ伝説級で戦ったのは今回が初めてです。本当は昔から入りたかったけど、すぐにやられるのがわかっていたからスルーしてました。 魔王級も同じで、スルーしてました。ただ時折おまかせで入ってしまって蹴られたことは何度もありますけどね。 ボスと戦うのもそうですがドロップする装備品も気になります。 また近いうちに覗きにきます。
無課金で魔王30倒してるけど ほとんどっていくら?
昔からっていつから? 始めたばっかじゃないの? てか雑談したいならどっかグル入りなよ
質問なんですが、マルチキャンプって行きたい方おられますか? もしおられた場合、このスレで提供しても大丈夫でしょうか?
ここはコテハン使っていいから名前を出していいよ。その名前だと逆にだんごさんが疑われるから。
もうここには来ない方がいいですよ。 あなたは名無しにマークされてしまったので危険です。 叩かれます。
ありがとうございます マルチキャンプ10時から1357で5分待ってます 誰も来なければ解散します 飛び込みokで、書き込み不要です よろしくお願いします
キャンプ連れて行って下さい❗ 海賊②99です。 よろしくお願いしますm(._.)m
>>510 マルチキャンプ鍵ありがとうございました!赤ヨッチうれしい~!
参加していただいた皆さん、ありがとうございました
こんばんは <(_ _)>
カギ提供します 魔王級レオダーマ(レベル上げに最適です) 22:00まで募集します <(_ _)>
そろそろ時間なので〆ます <(_ _)>
はじめまして だんごさん 今度ぜひ参加させて下さい。 アクア
ここでグランドラゴーンの持ち寄りしたいわ
マルチキャンプさん・アクアさん・らっこさん よろしくお願いします<(_ _)> 持ち寄りではないですが、提供していただけると助かります だんごも溜まったらグランドラゴーン提供しています。 ぜひご参加くださいませ<(_ _)>
グランドラゴーン持ち寄り募集 俺はパラしかできひん。
集まらへんな〜。 次はオルゴデミーラ募集します。 よろしゅう〜
こんにちは。 持ち寄りですか?
けんじゃ様よろしくお願いします <(_ _)>
こんばんは (*´∀`*)ノ。+゚ *。 鍵の提供をいたします <(_ _)> ~まぼろし~ エスターク しんりゅう ~ギガ伝説級~ りゅうおう ゾーマ デスピサロ デスタムーア ミルドラース マスタードラゴン ヘルバオム ファラオ・ヘッド ~魔王級~ レオダーマ 誰でも歓迎(心配であればご相談ください) 20:00まで募集いたします <(_ _)>
すまん、寝とった。 今からオルゴ持ち寄り募集。
持ち寄りって タイトルは無償提供だけど
時間ですので〆ます<(_ _)> またきますねー(*´∀`*)ノ。+゚ *。
あー‼︎ 間に合いませんでした…。次回頑張ります。 アクア
いつでもお待ちしております<(_ _)> と言うか立ててもらっても良いですし のんびり行きましょう <(_ _)>
(*´∀`*)ノ。+゚ *。 鍵の提供をいたします <(_ _)> ~まぼろし~ エスターク しんりゅう ~ギガ伝説級~ りゅうおう ゾーマ デスピサロ デスタムーア ミルドラース マスタードラゴン ヘルバオム ファラオ・ヘッド ~魔王級~ レオダーマ 誰でも歓迎(心配であればご相談ください) 12:20までの募集となります <(_ _)>
時間ですので上記のは〆です <(_ _)>
おはようございます <(_ _)>
だんごさん、はじめましてm(_ _)m しんりゅう行きたいです。 日中は仕事なので夜だと時間合わせやすいのですが ご都合合いましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
とおりすがりさんはじめまして<(_ _)> しんりゅう了解しました<(_ _)>
カギ提供します ~幻カギ~ 幻ダークドレアム(初心者さまなら防具使えるかも?です) エスタークに挑戦! しんりゅうに挑戦! ~ギガ伝説~ デスピサロ ミルドラース デスタムーア ~魔王級~ レオダーマ(レベル上げですよ!) 魔剣士ピサロ 今回はこんな感じでの募集します 募集は20:00まで <(_ _)>
スタミナあるので上記のもの、21:00まで延長します <(_ _)>
質問の方で名前変えてました(゚ー゚;Aアセアセ 改めてだんごさんです カギ提供します ~幻カギ~ 幻ダークドレアム(初心者さまなら防具使えるかも?です) エスタークに挑戦! しんりゅうに挑戦! ~ギガ伝説~ デスピサロ ミルドラース デスタムーア ~魔王級~ レオダーマ(レベル上げですよ!) 魔剣士ピサロ 今回はこんな感じでの募集します 募集は21:00まで <(_ _)>
時間ですので〆ます <(_ _)>
では次のガチャ提供します 魔王級 レオダーマ ギガ伝説 りゅうおう ゾーマ 幻カギ しんりゅう 10:30まで募集します <(_ _)>
時間ですので一旦〆ます <(_ _)>
幻行きたいです。 エスタークとダドレは持ちよりもできます。 無償に反しちゃうなら上の一文は気にしないでください。
おはようございます <(_ _)> アーヌさんよろしくお願いします 他人のダドレ、エスタに参加した後に私も出します 2回行きません?と言う事なら良いのではないでしょうか (*´∀`*)ノ。+゚ *。
幻ドレアム行きたいです! 持ちよりとの事でしたら私も出しますのでお時間合いましたらご一緒させてください。
楽しそうですね
こんにちは 魔王 レオダーマ ギガ ファラオヘッド ギガ リーズレット ギガ ヘルバオム 幻 エスターク 幻 ドレアム 13:30まで募集します <(_ _)>
遅くなりましたが〆ます <(_ _)>
また時間が合ったときに声掛けさせてもらいます。
持ち寄りさせてもらって効率よく集められればと思います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください(状況によりけりだと思う) 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!