スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1個だけなら大丈夫です。 1個だけしか無いと言われると提供してもらいづらいので、なるべく言わないほうがいいと思いますよm(_ _)m
ゾーマは在庫6あります 242さんの返答待ちで良いかな? 23:25分くらいまで待てますか?
そうですか。でも個数言わないと、何個もあると思われても困る物もあるので、成功するまで行きたいとかね(゚ー゚;Aアセアセ まあ個数の話はそういう考えもありかなと思いますので今後の参考にさせていただきますが保障はしかねる! <(_ _)>
大丈夫です👌
了解です 準備しておきます パスは8686で
ていうか、だんごはこのスレにはコテが必要みたいなことを言ってたのに名無しと普通に話してるやん。
今から貼ります <(_ _)>
それなら狭間はいらないので永遠の巨竜をお願いします
入れませんでした。 多分どちらかがブラリしているかもですね。 諦めます。ありがとうございました。
貼ってますよ
2分待ちますが来なければ解散します <(_ _)>
しんりゅうでよければ連続
待ってもゾーマ解散しました すみません <(_ _)>
しんりゅう 貼ってくれるんですか? 貼った方が良いですか?
このスレってなんなんだ?だんごがドMってことでオッケー? 出してもらう側が偉いの?w
コンバンワ!神龍お邪魔して宜しいですか?
いいけど、俺だんごだよ?
日本語おかしい
いいよぉ いきましょ!
今来た者で何も分かりません!ただ行かせていただけるなら 準備して来ます!麻痺と休みとブレスですよね?すらまんせっと?
あのー黄爪か黄斧どっちが良いですか?パラも出来ますよ!
だんごさんはルール提案してる時に名無しとは話す価値無しと書いていますが、だんごさんは普通に名無しと話されています・・・ ルール違反してませんか?
お任せします 天使の鈴だけおねがいします
何故鈴(爆笑)
了解しました!すいません時間と番号よろしくお願いします! 今から帰ってそのままお部屋行きますので^_^
24:15にはいますか? パスは8686です
しんりゅうは鈴いらないよ。 麻痺があるから、麻痺解除のまんげつ草とかを持っていきなよ
うほw 鈴じゃなかったね、きづけそうだね せかすんだもん(゚ー゚;Aアセアセ
だんごおもしれえな
完了しました!!8686☆ですね!後でお返ししますね何か!
だんごさんはコテと名無しについてホストさんに厳しく追求したんだから、だんごさんが俺の追及に対して無視するのは卑怯ですよ。 まあ、厳しいことはこれ以上は言いたくもないので私はこれで去ります
了解しました <(_ _)>
しんりゅう終わったら永遠の巨竜お願いします
すみません。持ってません りゅうじんおうのクエストは1度しかクリアできませんでした。 というのも、ちんちくりんどものうんえーに蹴られまくりの 自分で建てても自殺等を繰り返されてですね (゚ー゚;Aアセアセ こんな簡単なクエストですらさせてもらえなかったのです しくしくでした(゚ー゚;Aアセアセ
因みに団子さんはなにで来ますか? あと人数は今の所二人ですかね?
竜神王じゃなくて永遠の巨竜です。 あと自殺とか過激な発言は控えたほうがいいですよ。
他にしんりゅう行く方いますか?
まほせんで行きます 準備します
しんりゅう開放中 8686 主 だんごさん
ゾーマの時に変えた超ビックバンとドラゴラムのままでした。。 すみませんでした 今日はボロボロな日だなぁ。。。汗
団子さん!お部屋ありがとうございました! おヒマでしたら30分にマスタードラゴン立てとくので 来れたら来てくださいませ!
わかりました お邪魔します <(_ _)> 準備します
装備ミスりましたかね?^_^ 40分に待ってますね〜
もういっちゃいました?
そうです。。 40分にお願いします <(_ _)>
解放したので団子さんの後解散しましたよ!今たてますね
お疲れ様でした!団子さん🍡 夜この時間帯活動してるんですかね? またお邪魔しますね! ありがとうございます😉
スタミナありがとうございました またよろしくお願いします <(_ _)>
決まってないですがいる事もあります また時間合いましたらよろしくお願いします <(_ _)>
だんごが食べたいです だんご屋連れて行ってくれますか? だんごさんのおごりで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください(状況によりけりだと思う) 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!