スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君の書き込みは何の役にも立ってない カギ提供するわけでもない、ただ屁理屈ならべてるか揚げ足取ってるだけだろ?君いらないよ?そうやって人減らしてきたんだろ? 代地だってよ、ぷっ とか言うつもりもねーしな んなもんみりゃ大地と間違えたなんてわかることだし 興味(参加したい気持ち)あるなら大地の魔神であってますか? 参加したいですって言えばいいだけの話だしな ルール守れるなら残っても良いけどどうするかおまえ自身で決めろ
提供するって側が雑魚なんだから話にならんわ 素直に僕は雑魚だから助けてくださいって言え 絶対助けねーけどな とにかく地雷は消えろ
いつだったか忘れるくらい以前に、代地(苦笑)なんてクリアしています
それから、残る?って何? 意味が分かりませんよ ここでマルチしません アドバイスしただけです 代地間違えたけどw
暇が出来たので募集します りゅうおう 16:25まで募集
りゅうおう 炎ブレスきつめ 700ダメージ 炎ブレス軽減は必要です 闇ブレス ベギラマ メラストーム
りゅうおう無理そうなので自重しますが だんごさんはかっこいいです
あんやと
いい加減に自演やめろや 頭おかしいんかw
だんごファイト! 今度だんごおごれよな
ありがとう でも、おごりません!
それはお前だろ。。 得意の自演スレに帰ったらいかがでしょうか? そんなに気になる?
では次、シドー開放します シドーはクリア経験なしですので手探りになりますが よろしくお願いします <(_ _)> 17:00まで提供したいとおもいます
時間が来たので〆ます またよろしゅう <(_ _)>
鍵提供します 場所 ミルドラース 19:30まで
幻の鍵を募集してみたらいかがでしょうか? 前夜祭やuフェスやキャンプなどもok
意見ありがとうございます<(_ _)> うーん、あればという事ですが、個人的には幻カギの方が貴重な感じがします。なかなか在庫が、、(゚ー゚;Aアセアセ モガフリでももう少し配って欲しい感じもしますね…(´° ω° `)
時間が来ましたので一旦〆ます<(_ _)>
貴重だからこその無償提供です 皆んなが入りたい場所じゃないと人は集まりにくい気がします
では幻カギご協力お願いします<(_ _)> 私の言う貴重とは、 まったく出ません(ありません)と言う意味です(笑) 魔王の募集~マルチを楽しみたい~スリルを楽しみたい と思います。
クリアさせたくない気持ちはわかるけど 1、クリアしたからやめる人=何やってもやめる 2、そもそもクリアは難しい 3、楽しむのがゲーム、楽しめなかったらゲームとしての価値はねーさ つー事で少し離籍します。 <(_ _)>
少し時間があるので 12:20まで鍵提供します DQ1~6までの魔王級 <(_ _)>
書き忘れ、スタミナ無いので1回だけです <(_ _)>
時間ですので一旦占めます またよろしゅう <(_ _)>
締めますとあるけど参加者なしということかな 部屋番あるなら参加するけど飛び込みじゃダメかな
自分の場合、あいことばは8686を使用 時間が経つと自動解散なので部屋を維持するのも大変です 気長に待つ事にします <(_ _)>
18:30まで天空シリーズ・魔王級 デスピサロ・ミルドラース・デスタムーア のどれか。 <(_ _)>
ちょっと休憩したいので下げます <(_ _)>
魔王級、再開します 19:50まで 天空シリーズ魔王級 デスピサロ・ミルドラース・デスタムーア のどれか。
だんごさん、がんばって!
あんやとなー!
時間が来たので〆ます <(_ _)>
レオダーマは集まりますかな? ただ鍵消化したいだけなんですが
おお、レオダーマですか! レベル上げたい人と、はぐカギゲットできるじゃないのさ! 行きたいけど他の人に譲るっす><;
一人二役でのスレ維持 頭が下がります
頭 「ウィーン、、ガッシーン!(笑)」
ん?w
さて、魔王カギ3・1・2 17:50まで募集 楽しめるのではないかと思います <(_ _)>
時間が経ちましたので一旦〆です <(_ _)>
過疎スレ
向こうみたいに自演だけというのは簡便してほしいの><;
簡便ねw 自演はこっちのだんごだし、ちょくちょく日本語おかしいからバレてますよw
んじゃ募集すっか! DQ4~6魔王級 20:50まで <(_ _)>
わかったわかった。全部俺の自演てことで良いから巣に戻れ。
こんな事言う人と一緒にやりたくないし、迷惑なのでもう募集しないでください。
あなたは巣から出ないでね
大幅に過ぎてしまったぜ!(゚ー゚;Aアセアセ 一旦〆ます <(_ _)>
では再開します 魔剣士ピサロ 22:15まで募集 <(_ _)>
だんごも巣に戻れ! 風呂入って来ますスレがあんたの巣だろう? ここは閉鎖だ!
では魔剣士ピサロ〆ます <(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください(状況によりけりだと思う) 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!