スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのうちね! さて、メンテらしいので15:40分まで募集します <(_ _)>
〆ますメンテ後開放しますね <(_ _)>
幻のダークドレアムお願いできますでしょうか? メンテナンス後うかがいます
見てみないとわかりませんが持っていたら行きましょう 余裕もって50分くらいでどうでしょう? あればですが(゚ー゚;Aアセアセ
魔神ダークドレアムお願いします
集まらなさそうな感じでしょうか。 またにした方がよさそうですかね
幻ダークドレアムありました いけます。参加する方は容姿や名前よろしくお願いします <(_ _)> 魔神持ってる方いません だれか持ってませんか? <(_ _)>
うほw 魔神カギもっていません 誰か持っている方つれていってあげてくだされ <(_ _)>
リュウキシ兜にします 名前どれあむにします スーパースターでいきます
名前 ちびだんご 職 スーパースター はぐ弓 です <(_ _)>
魔神が無いなら永遠の巨竜お願いします
準備整ったら教えてください 8686で部屋貼ります
いけます。 グラにします。
貼りました
ありがとうございます! フレンド申請もいただいてありがとうございます! 登録させていただきました。 ドロップは厳しいですね…
幻ダークドレアムお疲れ様でした <(_ _)> 仲間登録させていただきました。 今後も暇な時Pよろしくお願いします <(_ _)>
ゴルドロスお願いします
ドロップ完凸は苦労しました汗 何度行ってもドレアムは楽しいです(゚ー゚;Aアセアセ
竜神王の試練は殆どクリアできていません うんえーによる「わざと死亡」や「蹴り」などが激しすぎて (゚ー゚;Aアセアセ すみませんが持っていません<(_ _)>
自信ありませんが、持っているか在庫調べてきます <(_ _)>
ゴルドロス1本ありました クリア可能までは出来ませんがチャレンジだけなら出来ます 自信はないし調べる時間も必要ですがどうしますか? チャレンジしてみます? <(_ _)>
いないようですので一旦〆で、またきてみます。 <(_ _)>
18:50までカギ提供します 無い物もありますので必ず提供は出来ませんがよろしくお願いします <(_ _)>
すみません。後発同名スレと被ったみたいなので下げます。 やれやれだ。。
あなたが乗っ取ったからでしょ! 向こうが本家です‼️
鍵提供します 21:00
横からですが、こちらのが先みたいですよ? 日付書いてます
このスレを全部読み返せばわかります。
マジドレお願い
魔神は持っていません 魔王級は残ってます <(_ _)>
仕切りなおしします 大地の魔神 勝てないかもですが ジバリーナ イオ系物理 痛恨3連 23:00 ・食べ物 リッチベーグ 虹色ムニエル サボテンステーキ チンジャオ 興味のある方はご参加ください <(_ _)>
時間が近いので一旦〆ます。 <(_ _)>
正々堂々していて清清しいスレですね^^ 今後も期待
このスレは星ドラする人達の聖地かも
おはようございます <(_ _)>
鍵提供します<(_ _)> 9:30~9:50 大地の魔神 全体呪文ジバリーナ 全体イオ属性攻撃 痛恨3連 ~たべもの~ リッチベーグ 虹色ムニエル サボテンステーキ チンジャオ ~あいてむ~ しずく、石ありで行きたいと思います <(_ _)>
竜神王出してくれますか?
部屋主として竜神王の鍵の提供or竜神王連れて行ってください等で募集してみてください。よろしくお願いします<(_ _)> 現在9:50分までは~大地の魔神~の参加者募集とさせてもらってます。準備もしておかないとなので手が回りません(゚ー゚;Aアセアセ ご検討よろしくお願いいたします <(_ _)>
50分までの~だいちの魔神~の募集は一旦〆ます <(_ _)>
続いて魔王提供 DQ3→1→2ロト編ツアーを開催します ゾーマ 10:30まで募集(初心者に優しい魔王です) りゅうおう 時間未定 (クリア経験あり、少し難しいと思います) シドー 時間未定 (経験なしなのでリードできません) 気軽なツアーを予定していますので 参加した事がない方もぜひ体験してみてください <(_ _)>
次の提供 りゅうおう 10:30~11:00 (クリア経験あり、少し難しいと思います) シドー 時間未定 (経験なしなのでリードできません) 気軽なツアーを予定していますので 参加した事がない方もぜひ体験してみてください <(_ _)> ゾーマ募集は終了しました
大地クリアしたいの?手伝おうか?
だいちは面白いと思います。楽しむと言う面でもという事です これは私情的な話になりますが、報酬のアクセにも興味あります (゚ー゚;Aアセアセ
次は シドー 11:00~11:30まで開放します (これは経験なしなのでリードできません) 気軽にいきましょう! 参加した事がない方もぜひ体験してみてください <(_ _)> 現在ゾーマ・りゅうおうの募集は終了しました
大地アクセほしいとか言っちゃったらあなたの募集は討伐依頼と同意義になっちゃうから無償提供にならないのでは?
1行目が見えないならそうなるんじゃないかなと思います。そしてその後>>342で募集かけてますよね。 屁理屈ばかりではゲームエイトに人集まりませんよ? オワドラなんでしょう?金貰ってるけど結果出せない人間でしょう?
お前は朝から、、、煽りの天才か?www
天才なら人増えるだろうに。。。
屁理屈じゃなくて。。。 だんごさんが 「代地魔王に連れていってください」 とレスすればいいのでは?
代地間違いです 「大地」m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください(状況によりけりだと思う) 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!