スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
む!これ入れてる?おーい誰かいますかーおーい
そしてまた離れます!ごはん食べてまた戻ります(>_<)
オォ〜なんか嬉しい😃これで妨害名無しさんが入って来なくなるのかな?喜😊
おーい誰かいませんかー💦おーい💦
来てますかー?私一人?
来たよ~上に上がっていくのか
オォ〜いらっしゃいませーまだ私一人シクシク💦寂しー
松さん1246で待ってるみたいだから一回覗きに行きません?待ちぼうけしてるかもしれない💦
来てますかー?まだ掲示板にいるのかな?
モンハン置いて行かれたなw
ありゃ?まあ神奈川の鍵なら私あるので💦💦
こっちに上手く集まれるといいんですが💦💦掲示板に残ってるのかな?
誰か来た?
誰も来ない〜シクシク掲示板にいるのかな?
ナコさん!お二人とは行けたけど 追っかけさんとまだなんで 宜しくでーす
俺ここに居るから呼んで来てくれ
掲示板にいます?
ちゃお🙋
ほいほい
ただいまです💦
スタミナ満タンなので消化してきます〜でわでわ💦💦
松さんいま入れました(๑˃̵ᴗ˂̵) mxpxです! フレありがとー(๑˃̵ᴗ˂̵)
使いずれーなおいw
掲示板のが使いやすいですよね💦💦
逆だからなw
そいえば今日ライブあるので1246使ってるとマズイかもしれません💦
その内慣れるやろw
同感(>_<)表示切り替え見当たらないですよねー(>_<)
だんだん集まってきました喜😊ね喜喜
追っかけとまだ、フレ登録してなかったよね?
ちゃお🙋
偽さん!すいませーん登録宜しくでーす🙏💦
おうすけさん、松さんはまだ掲示板かな?
もうしてるっしょ💦
そーだ!追っかけさん、わたし部屋立てます!0503までお願いします😆あと出発オッケーの合図ほしいので誰か来てー(>_<)
俺もいくー
便乗〜
私が送ったままになってまーす ○うさん!ですよね?
助かります(>_<)もう立てて大丈夫かな(*^^*)追っかけさーん(o・ω・o)
うん
こっちもうフレなってるよ
追っかけどこ行ったんだろ?
偽さん!私の方はまだ送ったままにです 送られたところポチっと宜しくです🙇🏻🙇🏻🙇🏻
ただいまです💦💦💦
無念(>_<)モンハンさん、偽むろさん、すみません(>_<)
戻り~。追っかけどこ行ったやろ?松さんごめん🙏おうさんと間違ってた🙇💦
端末一つしかないので星ドラ起動するとこっち見れないんです💦シクシク💦💦
今見たら、なってました😉 お手数かけましたぁ🤣💦 追っかけさんまだあっちですか?
どっか行ったのかな?
追っかけさんどっか行ったのかな?汗💦
ミートゥーです(>_<)慌てずまた揃ったらでいいですよね(*^^*)
今四人います?いたら書き込みお願いします〜
ナコさん!取り敢えずスタミナパン🍞だから 伝説ムーア建てて良いかな?俺パラで行くから👍 偽さんとほよさん宜しくです20分から建ててますね
ほいほい〜
すみません、わたし一旦抜けます(>_<)
りょうかーい
ただいまです💦💦
戻り~72ptも、貰えるのか。ちょっと腹減ってから俺も一旦ぬけまーす
ほよさんは一旦落ちたんですね?! ナコさん!偽さん!ありがとうです😊
戻りました!(o・ω・o)💦
ほいほい〜また後ほど〜
おかかですー
今三人ですかね?
私もスタミナ満タンなのでイベント貼らしてもらえませんか? マルチの方まだやってないんですよ💦
おっかけさんどこ行っちゃったんだろ(>_<)ケツさんも来てくれないかな(>_<)
まだ掲示板にいたりして💦
ナコさん!ほよさんと行って良いかい?
ほいほい
ほよさん! ごめんなさいね! 今リア友にシドー魔王手伝っていわれまして! また後で書き込みします(๑˃̵ᴗ˂̵)
いたー!!!おっかけさんいたー(>_<)了解です(*`・ω・)ゞ
ほーいまた後ほど〜
今三人てすかね?松さんとぽよさんと私?
そうかも💦
シュワッチ(o・ω・o)
スタミナ満タンなのでイベント貼らしてもらえませんか?
わたしは大丈夫です(*^^*)わたしも貼れます、時間も大丈夫です(*`・ω・)ゞ
伝説、どの敵かな?
ゴルゴなさんのイベント全くマルチやって無いんですよ💦初級からになるんですが💦
👍行きますよ〜
伝説までここに戻らずに連続して貼ってるもかまいませんかね? 四人目は野良で来てくれた方で食事はお任せしますので💦💦
御意(o・ω・o)HP満タンを半分、削ってくるるゴルちんですね!
うんうん👍その方が良いね😊
じゃあ58分にフレンド専用でゴルゴなさん4回貼りますー 失敗したらゴメンなさい〜おねかいしますー
アラレちゃんつおいから大丈夫っしょ☺️
お待たせしました(๑˃̵ᴗ˂̵) 見事に全滅いたしやした(๑˃̵ᴗ˂̵)
ただいまです〜
おかえりなさい〜
ナコさん!ありがとうです😊 今伝説ご馳走しようと思ったら 俺ホストやってなかった😰ゴルの 超級のクルクルは放置君のせいだね😰
追っかけさん!私もそこ、未クリアーでーす 今度宜しくです^_^
ぽよさん松さん追っかけさんいますか?
ナコさん!そー言えば、さっきデスタムーア行って 天馬の手綱貰えた?
あれ放置だったんですか?呪文フィニッシュ狙ってたので待機してたのかと思いました💦
ちょっとまだ見てないです💦
シュワッチ(o・ω・o)モンハンさんスタミナでジェムくだいたでしょ?ゴルゴナ伝説のあとわたし宮崎ダンジョン立てます。
ドラゴラムの後にスキル使われるかとドキドキしてたよ🤣
いやまだスタミナ40ぐらいありますからゴルゴなさんはれますよん ただ出来ればうちの妹で行きたいんですがダメですか?伝説級で放置されると怖いので💦
パラで行こうか?
(*`・ω・)ゞパラさん助かる(*^^*)ゲストさんにハンマー(o・ω・o)
そうしてもらえると助かるんですが💦伝説たと戦友まで持たないかもしれないので初手盾使わしてくだされ💦
追っかけさんも居ますよね?居ないのかな💦
来た方蹴り出すの嫌なので来た人で行きたいんです💦すいません人選苦手で💦
いますかー?追っかけさん
ほよさーん、ゴルって状態異常何でしたっけ?
御意(*`・ω・)ゞ
眠り毒闇ブレスらしいです💦
35分で貼ります〜大丈夫てすかね?
伝説は眠りも入るみたいですね(o・ω・o)
眠りね!👌お願いしまーす🙇🏻🙇🏻🙇🏻
私の光の舞が炸裂します!私寝たりして笑笑😝
35御意(o・ω・o)おっかけさん、、、(>_<)
では35分に貼ります〜
やべっ(๑˃̵ᴗ˂̵) なんかゴメンなさい! 今から待機してしてるよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ただいまです〜ありがとうございます😊ジェムもらえた〜バンザーイ
オォおかえりなさい〜
シュワッチ(o・ω・o)死ぬかと思った(>_<)モンハンさんゴルゴナ完了うほほーい(^o^)
わーいわーい🙌😊😃ありがとうございます😊喜
アラレちゃん!道具沢山ありがとう😊 おかげで守れました!私毒消し積んでしまいました🎶 ナコさん!おめでとう👌
おつかれ(๑˃̵ᴗ˂̵) ケツこねーな! 以外とシャイボーイなんだな(๑˃̵ᴗ˂̵)
何とか生き延びましたおかげさまで💦それにしてもやっぱり赤二つがもったいないなぁ💦
オォ四人揃った💦
お疲れ様でした😆絶対勝ちたかったから念には念を思ったんですが、闇ブレ連発もらった時、一瞬ヒヤッとしました😂
モンハンまるべり始まったよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
アラレちゃんばっかり狙ってましたね!ゴル兄さん🤣
ルビスだったらシクシク💦ベホマラー二回使えるのに〜悔しい〜 赤スロットが〜シクシク💦😭
いいです後でアーカイブ見ればいいのでこっちに居たいので喜😊
追っかけさーん!伝説ですけど行きませんか?四人で
相手誰てしたっけ?
アイツキライですわたし(>_<)モンハンさん、まるべりさんの放送?行かれますか?宮崎ダンジョン未クリアならでわたし張ります!追っかけさんとフレンドになりたい(o・ω・o)
マスターです👌ナコさんはスパで私パラで👌
ほいほいマスタードラゴン🐉ですねここみんなフレなってますかね?
私が立てれば、アラレちゃんと追っかけさん行けるので👍
なにいきます?
私はここの方がまるべりチャンネルより大切になって来ましたよ喜 邪魔しに来る人もいないし快適喜
マスドラ伝説ですか?
こんばんは?初めましての方てすかね?
すまん(๑˃̵ᴗ˂̵)雑談行ってた
なるほど!ではではちょっと着替えてきます。海賊で行きます(*^^*)また戻ります!
ありゃ笑笑😂😄
スパスタで杖使うとかはダメですかね?やっぱり遅いですかね?
伝説だから何でも良いですよ〜☺️好きなの使ってね🎶
一回試してみますねー遅かったらこれっきりにします💦💦💦
シュワッチ(o・ω・o)💦お待たせしました(>_<)
追っかけさん!!!居ますかぁ🤣🤣🤣
松さんフレ専ですか?
ほいほい〜って私じゃないか汗💦
追っかけられてる(*^^*)
そうでーす😉今すぐ貼りますね〜 アラレちゃんとそこで❤️してくださ〜い
杖スパスターで行きます〜ベホマラー二回できるよん喜
戻り~みんな出かけてるみたいだな…
モモンガトレーもらえましたーバンザーイ喜😊😃
ちゃお🙋
おかかー
偽さん!お帰りでーす 外食だった?😋
おっかけさんともフレンドなれました(*^^*)お疲れ様でした😆
イオンでキャベツが安くなってたから、お好み焼き作ってたよウマウマ🙆
マクドかな?笑笑😄チキン南蛮セットまだクーポン使ってない感じてすかね?
ちなみに私はシナモンドーナツ🍩3本88円とプロテイン喜
皆さん!お疲れ様でした🎶 ギガ鍵狙いでよく野良ってました
まだ使ってないな。使わず終わるかも💦
粉もの(o・ω・o)じゅる いいな(o・ω・o)
ナコさん!体ムキムキ💪?
追っかけ居ないの?俺まだフレなってないんだが💦
ほよさんフレ確認しました(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 松さんスタミナごっつあんでした!
松ちゃんさんありがとうございます😆お疲れ様でした(o・ω・o)
怪我する前は80キロぐらいありましたよん
エセむろとはいずれな(๑˃̵ᴗ˂̵)
( ; ゜Д゜)💧
よかったー😆今後ともよろしくお願いします(*^^*)
おじゃましていいですか❓
四人でなんかクエストやって来てフレになればいいんじゃないてすかね?1246はライブやってるので使わないでくださいね汗💦
張り合い方のくせがスゴい(>_<)
いえいえ!😉いつの間にか0:00まわってて 無料ダーマ3つもスルーしてしまいました💦💦💦 楽しかったです😊
オォいらっしゃいませー
ちゃお🙋
賑わって来ましたね〜なんか嬉しい😆😆😆
あ!おうすけさんこんばんは(*^^*)
ここはとっても楽しそうですね🤩
おうちゃん!後20pだよ!宜しくでーす
因縁つけに来る方いないですからね快適です喜😊😃
すみません💦用語の意味がわかりません。
フレンドポイントかな?
ちょっと飲み過ぎてしまいました🍻
えーと!私とのフレンドポイントの残りの事だよ! のが多いな🤣
ありがとうございます。 理解しました。
プロテイン飲みすぎ笑笑😂そりゃ私か💦💦
あの、わたしテキトーにフレ専ではっていいですか?(*^^*)恨みっこ無しの早い者勝ちで(*^^*)
ちょっと隣の部屋にタブレット取りに行って確認してみます。
ホホーイ早いもの勝ちで〜
とりあえず待機(o・ω・o)
ありゃ貼ってないのか💦
確認したら、かくとく済みになってました。
ありゃなぜズレてる?
良かった〜 多分時差で私には朝の4時に入ると思いますね
そんなこともあるんですね💦💦うぐぐ眠くなってきました💦
ここで確認してから張ろうかなと思ってます(>_<)💦全員フレンドさんで出陣(*^^*)
👍
ほいほい〜
今何人いますかね?
アラレちゃん!ご当地ですか?🎶
モンハンさんは誰かと話し方が似ている
黒ダーマと、ご当地と、ツアーです(*^^*)
ライオンは装備変えたいっす😰💦💦💦
余ってたら行くよ~🙋
モンハンさん、松ちゃんさん、おうすけさんでいけそーかな(*^^*)
アラレちゃん!私もさん要りませんよ🙇🏻🙇🏻🙇🏻
私はちょっと眠さがzzz無職なのに寝るのは割と普通の時間💦
俺は晩酌してるから気になさらるな🙆🍺
私で大丈夫ですかね?
よし!モンハンさん寝ちゃうから今からフレ専で張ります(*^^*)早い者勝ち(*^^*)
そろそろラリホします〜💦zzz皆様また明日〜デワデワ〜おやすみなさい〜頑張って〜レオダーマ黒手強いけど世界樹の雫狙いで💧それではまた明日〜失礼します〜
おやすみなさい💤
モンハン行ってこい。一番アイテム不足だから貰ってこい🚀
モンハン寝やがったな💦
偽さん!来てください〜💦💦💦
戻りん~
ありがとうございました。 武器変えて行くの忘れてました。
アラレちゃん!ライオン二回もありがとうございます🦁 メタマンすいやせんでした🙇🏻🙇🏻🙇🏻😰 ギラギラ怖くて、、、💦
シュワッチ(o・ω・o)夜遅くまで付き合ってくれて、みなさんありがとうございます(>_<)予定していた地方とツアーカギはドロップがあるかもなので、モンハンさん参加できる時にまた出します(>_<)!すみません😣💦
ありがとうございますた。🙌
ナコさんはあと何県が行ってないんですかねー?
俺もなんぼか地方鍵あるよ🔒
私は福岡 熊本とツアーが何本かですね。
未クリアか確認してないんですけど、宮崎があるので出そうと思ってました(*^^*)また次回ですね(*^^*)
了解です。 ありがとうございました。
明日はモンハンにジェム回収させるんでギガ伝説回りたいと思います。みなさん協力お願いします🙇💦
みんなとP満タンになったのでサイコ〜です ケツさんとまだフレンドになれてないので宜しくです🙇🏻 おやすみ💤でーす🎶
多分山口はレア鍵だよ💦w
モンハンさんが未クリアだったらジェムももらえますもんね(*^^*)また時間ある時によろしくお願いします(*^^*)
明日も飲み会😭 覗いてみて行けそうな時はおじゃまします。
お疲れちゃ~ん🙋
おやすみなさい💤
緊張するー(>_<)💦今日のマスドラもハラハラしてましたし(>_<)でも時間が合えばわたしも頑張ります!
俺もドロンするよ~ほな🙋💦
わかります‼️ 山口 苦労しました。
お疲れ様でした(>_<)💦今日はスレができてよかった😌おやすみなさい(*^^*)
おはようございます🌞 スタミナ消化しつつ覗いてますよーっと💦
おはようございます☀
おはようございます😃☀ いいお天気ですよ〜暑そうですね💦💦
おはようございます。スレ立ち上げオメデトウございます。 これから益々楽しくなりますね。 時々コテハン雑板の時からお邪魔しておりました。 こちらにくると和むので^^ 時々訪問させてくださいね(^-^*)ノ
おはようございます😃はじめして〜暇なのでほとんどいますので書き込みしてくださいねーのんびり雑談たまにクエスト一緒に行きましょう〜
こちらは、激蒸し暑💦です💦
ありがとうございます。 初めてコテで書き込むのでドキドキしました💦
昼間ぐらいには暑くなってきそうですね💦
誰かいますか〜
覗き見中👁
おはよう🌞ナコさん 昨日最後に鍵部屋だから、ナコさん守ろうと思ってたのに 来ないんだから〜😰偽さんも書きてたけどあのライオンは ドロップ良いから、参加した方が良いよぉ〜👍 どっか行きますか?
おはようございます😃今日はお昼前までいますので時間あれば参加したいです〜おうすけさんはいるのかな?
少しなら行けます。
ほいほい私スタミナ60ぐらいありますマルチでジャガンさん出来て無いので下から貼っていこうかと思っているんですが💦
弟のMARTINで参加します。
おうすけさん、ゴメンなさい松さんごめんなさい🙏🙇♀️ケツさんは掲示板に残るらしいので私もここにいることはできません💦皆さんで盛り上げて行ってくださいね💦私も向こう戻ります短い間でしたがありがとうございました😊
そうですか。😭 また一緒に遊んで下さい。
勝手なこと言ってすいません💦ありがとうございました皆様にもよろしくお伝えください💦失礼します💦
ノアさんはじめまして(*^^*)コテ参加するときはなりすまし防止トリップってゆーのを名前の後につけた方がいいそうです、ケツさんって人が教えてくれたんです(*^^*)やり方は簡単です。書き込みをする際に名前の後にハッシュタグタグと自分にしかわからない単語つけるだけです。 たとえば、ほよ#ほよよ こーすると、掲示板には、ほよよの部分がアルファベットになって表示されます(*^^*)掲示板カテゴリ内にトリップ確認板があるので、よかったら試してみてください(*^^*)
ちゃお🙋誰も居ないの?モンハン帰ってるってどういう事?😲💦
ほよさんはじめまして。トリップの事、丁寧に教えていただいて有難うございます。挑戦してみます!
松さんがスレに来たので閉鎖します。 誘ってないのに勝手に来たっぽい。
さてと(o・ω・o)これでよしと(*^^*)へいらっしゃい(*^^*)
いえいえ(*^^*)モンハンさんはコテハン雑談板にいらっしゃるので、そちら覗いてみて下さい(*^^*)
ほよさん頑張って下さい‼️ 同じ福岡県民として影ながら応援してます。 この度は大変申し訳ございませんでした🙇♂️
あ!おうすけさん(*^^*)わざわざありがとうございます(>_<)頑張るもなにも、ここにいるだけです(*^^*)せっかくやし、もったいなかけんね!(*^^*)
いらっしゃいませー(o・ω・o)いらっしゃいませー(o・ω・o)
んちゃ🙋ここにいたのか😁
ゴメンなさい
ん?なんだ?
一人で待たしてごめなさい
へいらっしゃい!(*^^*)
俺に言ってるのか?
08021522841です非通知でいいのでもらえませんか
アラレちゃん居るね~🙋
すみません、星ドラだけでお願いします(>_<)
ゴメンなさい
またお前そういうの貼るなって!よからぬ名無しが見たらどうするんだ💦
わたしのせいてす
謝りたい
だから誰も悪くないって。
落ち着きました お騒がせしました💦
ここに居るの?向こうに戻らんの?
モンハンさん、あやまらないで(>_<)わたしはモンハンさん大好きですから(>_<)キライになることもないです(>_<)だから本っ当に気にしないでください(*^^*)
いい年こいて今泣いてます😢
だって偽むろさん聞いてくださいよ!今日ずっとモンハンさんコテハンでつぶやいてたのに、空気よんでか誰も全くなんにも無しですよ!見てるのに、なんかあったまきちゃいました😡
だから出てきたんです😡
トラブルメーカーですから関わりたくないんですよそりゃ💦💦
ケツは一部の集まりで固まるのは嫌だったんでわ?モンハンもアラレちゃんも荒らし嫌いだから移って来たと思うけど。俺も荒らしは嫌だからな。朝イチの顔の暴挙ワンクッション入れたのは俺ね💦面倒くさかったぜw
1時間ぐらい一人で待ってたんですか?
なんかアラレちゃん激おこだな😲💦俺夜から来たからあまり理解できてないんよ💦
アンカーをずっと遡って下さいな💦めんどいですが💦🙏
まあ出にくいのは分かるけどね😓俺がもっと早く出てれば…🙇💦
モンハンさんの危なっかしいところとか、みんな大好きですよ(*^^*)偽むろさんのツッコミも見てるだけのわたしにも愛情たっぷり伝わってきます(>_<)わたしは何回でも建て直したいです!だから名無しで悪口ばっかりとかいやなんです(>_<)
追っかけさんも出て来にくくなっちゃったみたいです💦
警察に指導受けてます💦🙏また見つかったら怒られるブルブル
はっきりゆって、家出です😡
見たけど、学が無いからあんまりピンとこないんよ💦まあさっきも言ったけどモンハンも一人で戻るんじゃなかったな
はっ!( ; ゜Д゜)💧
は!、じゃないですよちゃんと遊びに来てくださいよ😡
分かるけど、ネット板だから名無しがいちゃもん付けてくるヤツも居るよね😓💦
おうすけさんと話してました
ウンウン😓アラレちゃんここから動かないなら、俺は板とスレ行き来するよ。指先でちょちょいとだからね🏃💦
私も行き来しますー
わたしの感覚ですけど、スレ立ち上げ終わって、みんなが寝てる頃からさっきまで雑談板とマルチ板はずーっと松さんの悪口ばっかりで、あーゆーのがなければいいですけど😡
私挨拶行ったら因縁つけられてホモ野郎呼ばわり怒💢
まあね。俺は松さんが何したかとか知らんし、噂話で判断しないからね🙆
松さん全然嫌な人じゃないですけど💦
む😠誰ですかそんなことするの😡
プロテイン飲むの忘れてました💦グビグビ
ははは(; ̄Д ̄)
コテハンマルチ掲示板の名無しさんですよ怒💢
名無しの連中がよく煽ってるのはみるよ😓💦
自演野郎ホモ野郎って罵られてたまに雑談掲示板にも来ます💦怒💢
とにかく!ここはわたしが守ります😡モンハンさんと偽むろさんだけじゃマルチ行けないから、ちゃんとヒゲさんや、おうすけさんや、松っちゃんさんや、追っかけさんも連れてきて下さいね😠
今、コテ雑で実質コテつけてるの俺とモンハンだくなんだけど😓💦
昔シーマンさんって方いたんですが💦
ヒゲってだれやろ?💦松さんと追っかけは出て来ないかも…💦
おうすけさん、見てたら書いて〜
アラレちゃんイベントと消化した?俺まだなんよ💦
ケツさんです😡ごめんなさい間違えました😡
スタミナ溢れてますよ💦
誰もこないからソロで終わらせました😡
オッケー🙆
ソロとマルチ一緒てすか?
マルチのほうもあるんじゃないの?
たぶん別々だと思います(o・ω・o)
てか、私ジャガンさんマルチ初級からやってないみたいです💦💦💦
じゃあ行こうよ🙋眠くない?俺酒が抜けて全然眠くないんよ💦
おい!モンハン!お前は寝る時間だ
耐性とか全くわからないですよー
もったいない(>_<)締め切りガチャと一緒でしたっけ?9/4かな(o・ω・o)
シクシク💦😢寝ます〜
明日スタミナ私出すのでやってくれませんかね?お願い🤲します🤲
だね。そこでメンテ入るんじゃなかったかな?
明日ジャガンやってやるよ👨
えっと、偽むろさん、モンハンさん、どちらもオッケーです(*^^*)
お願いします〜ではでは〜おやすみなさい💤また明日〜
炊き出しわすれるなよ~🙋
アラレちゃん今からやる?
わたしなんかのために来てくれてありがとうございます(。・_・。)おやすみなさい(*^^*)
今からオッケーです(*^^*)わたしも淡麗とってきました(o・ω・o)偽むろさんはってもらえますか(>_<)?わたし明日のジャガンはります(>_<)
オッケー🙆4発貼るね~準備するから、2:05くらいにフレセンで残りは解放するよ~
ありがとうございます(>_<)がんばります!(o・ω・o)
シュワッチ(o・ω・o)偽むろさんありがとうございます(>_<)まさかおうすけさんも来てくれるなんて(>_<)ありがとうございます😆
サンキュー🙆おうさんも来てくれてありがとう。イマジンの鍵でたね🔒魔王級があるんや
アラレちゃんマルチクリアしてるの?
ち・ちがいますけど💦
え!(°Д°)?
MARTINとかCAMBYとか💦知らないし💦
またまたおうすけさん(*^^*)あれは確かにおうすけさんでした(*^^*)ソロでスタミナ使ってマルチはまた今度って思ったので、わたしマルチ初でした。おかげさまで、クリアできました(>_<)ありがとうございます😆
誰やったの?(°Д°)?
偽むろさんがモンハンさんの立ち位置になってる(*^^*)
しかも今寝てるし😪
ナイスカバー(*^^*)
ゲスト参加ってクリア扱いなるんだっけ?ミッションは貰えるけど、マルチ検索するのに伝説選択出来るだっけ?
モンハンとはちゃいますよ(`へ´*)ノ
ホストやるならもう一度初級から自分でたてないとですね(*`・ω・)ゞのんびりやります(*^^*)
いつでも付き合うよ🙆おうさんも言ってね~
ありがとうございます😆
ジジイは寝てます😴 でもよろしくお願いします〜💤
偽むろさん、おうすけさん、遅くまでありがとうございます(*^^*)ジャガンに備えてわたしも淡麗の飲んで寝ます(*^^*)
24時間テレビみながら、その内落ちると思います。💦
ほな🙋ドロンします。また明日~🙋
大体モンハンさんが寝るのはやすぎるんですよね😡でも今日は夜更かししてまで(>_<)楽しかったです(*^^*)また明日もよろしくお願いします😆
おやすみなさい(*^^*)🌃
皆様こんばんわ!寝落ちしてしまいこんな時間の訪問になってしまいました。ごめんなさい💦 ほよさんトリップ付けてみました。ご指導有難うございます。 初めての事ばかりでドキドキ新鮮ですo(*^▽^*)o~♪ おやすみなさい。お邪魔致しました。
おおおー(pq゚∀゚*○)ノアさんだー(*^^*)わざわざありがとうございます(>_<)わたしも寝よかなーてとこでした(*^^*)今度ともよろしくお願いします😆
おやすみなさい(*^^*)🌃
ほよさん♪起きてらっしゃったんですね♪よかった~♪ また訪問させてくださいね。今日は有難うございました。 おやすみなさい(^-^*)ノ
おはようございます😃目覚めのプロテインマズマズ いいお天気ですね喜😊暑そうです😳💦
アラレちゃん!おはようございます😃 昨日はすいませんでした〜🙇🏻🙇🏻🙇🏻😰 変なの湧いていたので自分が書き込みしたら 相手を燃えさせてしまうと思い我慢してました〜 今日はマルチ参加させて下さ〜い🎶☺️
ノアさん!初めましてです😉 マルチでよろしくお願いします🙇🏻🙇🏻🙇🏻🖖
おはようございます😃向こうで書くといろいろ言われるのでこっちで書きます💦💦
ナコさん!取り敢えずマルチしない?一回ずつ立て合いしよ😉
スタミナ満タンです溢れかえってます💦
私グノんさんの上級のチケット一つ取れてないので貼らしてください〜呪文フイニシュなかなか難しいので💦
昨日もフレポありがとう😊 そういう時俺はよく使ってくれてる人でダーマして 満タン解除しますよ👍
まだレオダーマさんやってなかった汗💦無料分後でやっときます💦💦
天文で行きますね!呪文了解しました🖖偽さんとかナコさんの今日手伝ってくれるみたいだから、俺の今の部屋はゾーマにしますからね〜
50分でグノんさん貼りまーすフレセンで検索してくださいね
ただいまです💦三人倍速で動かすのは難しい!汗💦
今ゾーマ建ててるので、準備出来たら来てね🖖 野良連れて行くので今度は楽だよ〜
杖でやります〜ベマホラー二回使えますよん喜😊
まさかの封印シクシク💦😢😭
今度は神奈川の御当地メシで行きますか? 封印上がるので🤣🤣🤣それにしても 宝箱多かったね😋🎶
悟りの杖いっぱいもらえましたね
紋章調整して封印耐性見てみます💦😢
私も今日はアラレちゃんと偽さんに竜王伝説でノーデス手伝ってもらいたいんですよ!スタミナ消費凄いから、野良で立ってなくて💦
混乱と封印マル1つぐらい💦💦
伝説ノーデスは放置とか入ってしまうと難しいかもしれないですね💦💦揃ったらやりたいですね
伝説ノーデスは放置とか入ってしまうと難しいかもしれないですね💦💦揃ったらやりたいです
二回書いてしまった💦💦
ナコさん、確かメタ剣を凸ってたよね? 2つも出たんだ😉
扇のピックアップの副産物てすよ💦後は短剣も1凸です💦扇は3回引いて3つ出て二つ進化玉使ってます💦💦後悔シクシク💦
メタ剣を錬金させないの?はぐメタの剣凸2になるかなぁ? 確か偽さんもはぐメタの剣使ってた気がする完凸を
ルビスが良かったんだよね😆?俺無冠で持ってるけど 最近スパしてないから全然扇使ってないよ〜😃
剣は使ってる人多いし余り物でいいかなと思ってるんですよ 支援的な武器の方が好みなんです💦天文か賢者育成して行こうと思ってるんですが先ずはスパスタ転生二にして運35を目指してます💦パスポート買えないからせめて35にしときたいてすよ💦💦
確かに!そうだね〜サポーター居ないと困るよね!👍 光の舞良いじゃん☺️
自分に耐性を準備してないといけないって言う弱点があるんですよね💦あと彗星の舞と勇気の一撃がイマイチ…汗💦💦💦
ワンピース始まる前にもう一回ゾーマ建てるね🤣 今度は封印されないよーに😉😊☺️
ナコさん!行きますよすぐでーす🎶
ほいほい
今度はスキル氷シクシク💦😢😭ベマホラーのチャンスも賢者杖にスピードで負けて不発涙涙
無効の連発楽しかったね🎶ナコさん!朝からありがとう😊 今日フレンド全員でマルチしたいよ〜🙇🏻🎶🤣
ジェムはもらえませんけどね笑😂会費を集めますかね笑笑😄 アカウント停止ですね笑笑😄あれ本当なんですかねぇゲラゲラ🤣🤣
フレポ変更であれだけ騒いでいたから、事実なのかも 5000円かな?美味しい思いしたのはごくわずかの悪人www
高いですね会費ジェム買うよりは安いんでしょうけど💦💦
そう!その考えでみんな払ってでもしがみついたんだよキット! 関わってない人からするとトバッチリだよただ単に😰💦💦
もうとっくに今月のヤツもらいきって ジェムに関しては意味無し状態だよね やり込んでる人は🤣
星ドラで弱いこととか段位取れないこととかって悪い事なんでしょうか?それより嘘ついたり卑しいことしたりしてることの方が恥ずかしいし情けない事だと思うんですけど九級の私が言うと負け惜しみとか言われますね💦💦
ナコさん!その気持ちはよく分かるよ👍😰俺も散々コテマルで 名無しに馬鹿にされてきたから🤣あれ言われるとつい言い返したくなるよ!俺の考えだけど、同じ時期からやって差がついたんなら 良いと思うけど、かたや初期組、かたや一年生、だとしたら 仕方ない事だよね!しかも名無しだから誰だかわからないし 書き込みだけなら、九段とか好きな事かけるしね!🤣 結論は名無しの言うことは真に受けたらいけないと言うことだね〜
神チャレンジは三人分装備考えないといけないから 大変だよね〜金の力が物を言うよアレは🙇🏻🙇🏻🙇🏻
貧乏なのでおみくじ滅多に引けませんから💦💦
取り敢えず、俺とナコさんは☆5フタ枠確定のルビスと黄金だけ 引いてたほうが良いよね!無課金は我慢出来ないと強くなれないよ〜😰
こないだのルビスで大失敗したので10月まで我慢します💦💦黄金鎧と鞭は持っとかないとですよね💦💦あ、鞭は取り出し推奨でしたっけ?
アタッカーの緑Aスキルにピオリム挿すのが1番いいよ🎶 俺もって無いけど、、🤣🤣🤣💦 今迄カスリもしないよ
わはは持ってなかったんですね💦失礼しました💦💦思わず笑ってしまいました💦ゴメンなさい🙏😙
この前、精霊の下ピオリム効果だから30連発思わずやったけど やっぱり出なかった💦💦💦後モモンPは武器進化玉だけにした方が 効率良いみたいだね👍5万大変だよね?
二万ポイントあるんですけど買わない方がいいですかね💦💦
おはようございます!松さんはじめまして(^-^*)ノ また立ち寄ってしまいました♪
この前のレイドでも防具進化玉は貰えたじゃん? でも武器進化玉はプレゼントされないから5万まで貯めた方が良いよぉ〜!防具1凸してもそんなにグーンと上がらないから ユックリで良いと思うよ!其れより耐性の方が大事かも!?
今月両方買えそうだから買おうと思ってたんですが💦💦
オォおはようございます😃
昨日はほよさんにトリップの事習いました。 つけてみました♪
こんにちは🌞ノアさん、今モンハンさんも居るので マルチしませんか?私建てるので!👍どーでしょう?
あ、防具進化玉は確かにイベントで貰えるときありますね💦武器進化玉はイベントで配られたりしないんですかね?
えっ!今7万モモンPあるの😃
私へたっぴですけど、いいでしょうか
いや今月は武器進化玉買ってもう使ってしまってます(はぐメタ扇) で今二万五千ポイントあるんですよこれで防具進化玉買おうかどうか悩んでるんです😳
それ言ったらワタスもですよ〜🤣👍ほよさんも偽さんもおうすけさんもそんな事気にする人では無いですよ〜 優しいですよ皆んな🖖👌☺️
ノアさんと私初めてかも知れませんね💦 私見た目はマーニャのスパスタではぐメタ扇使ってます💦 6月スタートの貧乏人です💦
ありがとうございますo(*^▽^*)o~♪
そう言う事なら、来月の武器進化に回しましょう!👍 課金者なら毎月取れるけど無課金は無理なので我慢でーす🤣
フレンドになりましょう❤️ 30分に伝説ゾーマ建てるので3939でお二人来てください👌 装備適当で良いですよ〜
来月おみくじ引けないからポイント増えそうに無いですしね💦進化玉買うのはやめときます💦
私こちらのどなたとも初めてです^^; 宜しくお願いいたします。 今はグラやってます。レベルだけはつおいですww
ほいほい懲りずに杖リトライ💦💦
いきます!
んちゃ!🙋
申請し忘れたー💦ゴメンなさい〜💦
ほよさん♪おはようございます。 昨日はお世話になりました。 おじゃましています(o*。_。)o
おはようございます😃〜
しました♪もし宜しければお願いします。
お金結構入れてますよね💦パスポート買えないのでゴメンなさい運低いです💦
ノアさんに騙された〜メッチャ強いし🤣🤣☺️👍 転生1とか想像してましたよ〜 これからよろしくお願いしま〜す🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🎶
松さんフレ有難うございます。
モンハンさん、ノアさん、松ちゃんさんも来てくれてる😆おはようございます(*^^*)
こちらこそ宜しくお願いします。 つおいのはレベルだけで、立ち回りヘタッピなんですよ^^;
おはようございます😃アラレちゃん😍書き込み嬉しかったです ナコさんに導かれて来れました🎶昨日50ありがとうございました🙇🏻
ピオリム持ってるしィ〜🤣🤣🤣🎶助かりますっwww
ノアさんってどれくらいからみてるんですかね?私いろいろ言ってたじやないてすか💦その辺説明した方がいいのかどうか💦
お役にたてたのかなw嬉しいです♪
雑板で足の動画あげてた時から知ってますよ^^
こちらこそ、またみんなで遊べてむっちゃんこうれしいです😆ありがとうございます(*^^*)ポイントのやり取りの事は今後も気にしないでください(*^^*)
最初期からでしたか💦
アラレちゃん!今ギガゾーマ建てようと思うんですけど 来てくれますか?呪いあるので少し整えてからですけど🙇🏻🙇🏻🙇🏻
知らない事たくさんありますが、すべて知らなくてもいいと思います。なので何も話していただかなくていいですよ^^
バラモスゾンビにやられそう🧟♀️💦懲りずに杖でトライ💦
マルチキャンプはあります?
ナコさん!そいつ出て来ないよ〜👍メラと呪いだけ パラで行くから心配しないで〜 あとはお二人が倒してくれるのでっ👍
ほいほい呪い耐性紋章見てみます〜
是非是非😆よろしくお願いします😆ちょっと準備してまた戻ります(*^^*)
モンハンさん!鍵は誰にでも簡単に提供してはいけませんww 私はまだ今日初めてお会いした者ですからね^^ でもお気持ちだけいただきます。有難うございます。
紋章で呪い二重丸喜😊封印は無いんですかね?
11時にフレンドで三人来るまで待ってま〜す🙇🏻🙇🏻🙇🏻
有るよ🤣😰☺️🙇🏻
鍵持ってても仕方ないですし必要ならだしますよー
ご飯で何とかなりますよ〜
立ち回りわからずご迷惑かけたらごめんなさい
シャナク用意しといて呪われてしまいました💦🤣😰 ナコさん!お初?お二人の火力で楽勝ですね🙏🙏 何はともあれ無事生還で楽しかったでーす🎶🎶🎶
まさ呪い二重丸なのにもらうとは💦💦💦
ギガ伝説初めてでした💦💦
頭と鎧下で呪い中とか有りましたっけ?
お疲れ様でした~。ギガ初だったのでジェムもらえました♪ 有難うございすo(*^▽^*)o~♪
それは良かった良かった👌
えーーーーーーーーー🤣🤣🤣
ジャガンマントに呪い中ついてましたね💦💦
シュワッチ(o・ω・o)みなさんありがとうございます(*^^*)ノアさんともお友達になっちゃった😆ノーデスでしたよね?(o・ω・o)緊張して覚えてない(*^^*)
松さんスタミナ切れですよね?私溢れてるんですけど💦
それつけたら、ナコさん守れなくなる〜🤣
カラカラ〜ですぅ🙏🙏🙏
黄金鎧必要でした💦💦戦友前提でした💦失礼しました
ほよさん♪フレ有難うございます。o(*^▽^*)o~♪
皆さんまだ時間あるなら私スタミ88あるので四人で行きません?
お願いあるとしたら、イベの竜王伝説の100ジェム欲しいですぅ🤣🙏🙇🏻
もう少しいけそうです
わたし行きたいです(*^^*)それと、今日のジャガンはわたしスタミナ出します(*^^*)偽むろさん起きてからジャガンの時間になったら行きましょう(*^^*)
ノーデス!ノーデス!です🙇🏻👍
りゅう王を倒せ! ですか?
ルビス伝説級ボストロールで止まってました💦💦
ロト紋の伝説スタミナ勿体無いので野良する時ゲストなので うまいこといかず、誰か死んでしまい取り損ねてまーす🙇🏻
伝説グノんさん私まだなので貼りますけど💦?皆さんどうですかね?
ロト紋私もすべてゲストでした^^;
やっぱり!皆んなそーですよね?🤣🤣🤣
私がクノンさん伝説貼りていいですかね?四人います?ほよさんノアさん松さん私で
守る?守らない?どっち🤣🤣🤣それで装備変えして来まーす🎶
私キャラ変えていきますね。男の子です。
わたし覚えてないです(*^^*)たぶん野良で伝説しかやって気がする(*^^*)あと30分かな?グノンさんにしましょう(*^^*)
防御希望💦おねがい🤲します🤲
オッケー👌2分後に行けますよ!!🙇🏻🙇🏻🙇🏻
では38分くらいにグノんさん伝説貼りしますねフレセンで検索してくださいー
アラレちゃん来てください❗
お疲れさまでした~。今まで野良でひとりでやってたので すごく楽しいです。有難うございますo(*^▽^*)o~♪
ただいまですまだ60ありますよん喜😊ジェム回収ありがとうございます😊
あわわわちょっと休憩しましょう(>_<)緊張したー(>_<)ありがとうございます(*^^*)
ですね一旦私も抜けます💦掲示板にケツさんいるので話してます💦デワデワまた後ほど〜
ノアさん!スカッシュ勿体無いですよォ〜☺️🙏🤣🙇🏻 嬉しいですけど😆ナコさん!お部屋ありがとうございます😊 もう満タンですね〜🙇🏻アラレちゃん!偽さんの時参加できたら行きたいでーす🙏🎶
私もそろそろお昼にしますね。皆さん有難うございました。
いらっしゃいませー(o・ω・o)いらっしゃいませー(o・ω・o)
どぞ(o・ω・o)ご覧下さいませー(o・ω・o)いらっしゃいませーいらっしゃいませー(o・ω・o)
暑い😳😵暑い😳😵35度エアコン無いのでキツイです💦
こちらも暑いです(*`・ω・)ゞこちらもエアコン無しです(*^^*)
オォ貧困仲間💦💦マクドに避難しよかなぁ💦
皆さん!お食事終わったみたいですね😋わたしはタバコ切れてしまったので買いに行って来ます後で!さっき私書き込みした竜王は観たら クリアーしておりました🤣🙏
わたしはお部屋のグリーンが痛んじゃうからです😡貧乏性ですけど(o・ω・o)そろそろマックな時間ですかね?ゆっときますけど支店の名前出さないでくださいね😡
掲示板と掛け持ちしてるので返信遅れます💦ご了承くだされ💦
了解です👌
そう、これゲスト参加だとクリアチェックのレ点付かないからわからなくなっちゃうんですよね(>_<)
今ですね〜イマジン伝説10分くらい粘って良いお部屋入れましたよ 100♪頂きましたぁ🤣
一回抜けますゴメンなさい💦また来ます〜💦
アラレちゃんはバオム全クラスクリアー済みですか?😀
おおおー(pq゚∀゚*○)よかったです(*^^*)
ヘルバオムですよね?あのキモかわいい盾がほしくて頑張りました(*^^*)いちお魔王まで終えてます(*^^*)
流石っす🙇🏻🙇🏻🙇🏻根っこはどっち派でしたか? ここで良いタイミングでホストさせて下さ〜い🙏🤣
掲示板でケツさんがいますぽよさん呼んで来てって💦 ちょっと怖いです💦
私は買い物して来まーす!
ごめんなさい、わたしいま魔王はおやすみしてるんです(>_<)もっともっと強くならないと(>_<)ちなみにオノ、エンリュウザンで本体オンリー派です(*`・ω・)ゞ
ちゃお🙋腹痛になってしまいました🙍💦
こんにちは😃偽さん? 取り敢えず、ケツさんからお呼びの声かかるまで こっちとかで待機しときまーす🙇🏻 アラレちゃん!偽さん!ナコさん!なんかすいません🙇🏻
松ちゃんさんごめんなさい!いまコテ雑談でケツさんお呼び立てしてます。覗いててください(>_<)
アラレちゃん!今心配なのは追っかけさんがカキコしてくれないと言う事です💦😰最初に話振ってくれたので声かけれたので🙇🏻
今エイトにずっと居られないので、取り敢えずここか コテマルの方に何かあればカキコしますね コテ雑はケツさんの領域と思ってるので 私もコテマルを名無しに荒らされた時は 辛いので!影見せるのはココだけの方が平和な気がします🙇🏻🙇🏻🙇🏻💦
エイトから消える事をオススメします
誰かおる~?
行ったり来たり💦
一旦帰宅します〜デワデワ後ほど〜
へいらっしゃい!(o・ω・o)
留守番してました!( *・ω・)ノ
アラレちゃん!色々お手数おかけしました!🙏🙇🏻💦 今最悪二人でもなんとか帰って来れる、伝説のデスタでも建てたいと 思ってますぅ😊他の方も来てくれるかもしれないので3分くらい 部屋で待ちたいと思います!貼るとこっちにカキコできないので よろしくお願いしま〜す🎶🎶🎶43分から立ててますね!
ただいまです💦下でケツさん話してますデワデワ💦
ごめんなさい、ちょっとはずしてました(>_<)もうちょっと休憩したいー手が疲れました(o・ω・o)
ちょっとイオン行ってきます🏃🏠
行ってらっしゃい(*^^*)
急過ぎでしたね🤣ここに来たらまた書き込みますので よろしくお願いしま〜す☺️ノアさんとかも後で来れるんですかね? 偽さんも今日お手数おかけしました🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙏
ほんとですよ!😡少しはこっちの気持ちも考えてつかぁーさい😡
松っちゃんさん貴方この状況でお誘いコメですか? ある意味すごいですね。 さよなら。
あ!おうすけさん(*^^*)へいらっしゃい!(*^^*)
業務連絡〜追っかけさん下に顔出してますこっちにも書き込みしてくれるはずです〜以上雑談からでしたーデワデワ〜💦
鮭のちゃんちゃん焼きを造りました。激ウマです😃💦
下も来てくださいよーシクシク💦
すみません、みやぞん応援してました(*^^*)
みやぞん間に合ったの?
当たり前ですよ(*^^*)みやぞん大好き(*^^*)
奇跡の救出映像ってのみてる😃💦
おおおー(pq゚∀゚*○)全然わからないけど(*^^*)そーいえば22時からジャガンですよね?モンハンさん行けるかなー(>_<)
どうだろうね😓💦まだなんか決着付いてないみたいだから、俺は自分の意見は言ってるし、これ以上口挟むつもりはないかな💦 ここの防衛に徹するよ( *・ω・)ノ
モンハンさんも立て込んでるかな(o・ω・o)ここもどれだけもつのやら(*^^*)
早く収まらないかな~💦
モンハンさん、ファイツ(o・ω・o)
アラレちゃんはどうするさ?💦
わたしはたまーにココにいます(*^^*)もう誰も疑いたくないから、ここに連れてきてくれた偽むろさんと、カギを提供してくださったモンハンさん以外はスパっと切ります(o・ω・o)
(;・∀・)💦ひっ
業務連絡立て込んでるのでキャンセルお許しください💦 すぐ下戻ります💦ゴメンなさい💦🙇♀️🙏
ケツは、モンハンが松さんと絡むの辞めないなら自分が消えるって言ってるみたいだ😓💦
わたしもいずれはココから消えます(*^^*)
消えてどこいくのさ?(´;ω;`)💧
消えるだけです(*^^*)どこにも行かないですよ(*^^*)星ドラ頑張ってます(*^^*)
別に消えなくてもいいのでは?(´;ω;`)マルチやる時はここで発信するよ
すいません!お二人話ししてもらえますか自分と!🙇🏻
どうしたいんだい?
松ちゃんさんごめんなさい、フレンド切っちゃいました(*^^*)💦いつまでココにいるかわからないけど、わたしはモンハンさんと、偽むろさん以外とはマルチにも行かないです(>_<)ごめんなさい(>_<)
ほよさん!今観ました🙇🏻あっちにはカキコしないと発言したので それは守りたいのですいません!
早く要件言えよ
ここまでただ普通にマルチとかするのにごちゃごちゃになってしまい 申し訳ないです!消えると言うかケツという方は自分が居なければ 来ると言っているので、そうしてください!
わかりました(*^^*)てゆってもわたしも消えるんですけどね(*^^*)短い間だったけど、星ドラめっちゃ楽しかったです(*^^*)お世話になりました(>_<)ありがとうございます!(*^^*)
ひぃぃ(´;ω;`)💧
これは自分の勝手な意見だけど、どーしても俺が誰かと遊んだりするのが嫌で妨害して来る名無しが居るんですよ!名無しが宝箱の事も言ってましたよね?あの時もメンバーと書き込み喧嘩とか何かルールを破ったとかでは無いんですよ!💦😰
自分はなんとも、言えないっす
俺はあなたが過去に何したかは知らないのでスルーしてます。自分んで見たものだけしか信用はしない。と、しか言えません
わたしは、そーなんだーとしか言えないです(*^^*)💦
ケツという方は雑談で何かナコさんがあってからの付き合いですから 追っかけさん偽さんも!そこにイキナリ自分が知らない間に入ってて オイオイ見たいな感じにとったんだと思います!何勝手にしてんの的な!偽さんと追っかけさんは受け入れてくれましたけど ケツという方には受け入れ無理だっただけですよね!?☺️ ナコさんとまた遊ぶときに偽さんも行ったろかと思ってくれれば 不幸中の幸いです🙇🏻自分が我慢すれば良いのでアラレちゃんも 消えないで楽しくしてください!
えーやですー(*^^*)💦消えます(*^^*)ヘルバオム頑張って下さいね(>_<)
ナコさん!と言うわけで一応俺はまたコテマルに一人で居るので 時間あったらマルチしようね!☺️にせさんも皆んな強いから 俺いらないかもだけどwwwただ名無しで意味なく悪口など 俺は書きませんので、それだけ信じて!
その話もしたかったんですよ! やっぱりあの攻略で正解ですね!👌 無料ギガの時ビックバンに泣かされたので🤣🤣🤣
おケツの言ってる事は、そうだと思うよ。おケツももう少し早く反応すればよかったと思う。モンハンも一人で帰った事は悪かったと思う。
(°Д°)?え
ほよ?
いいえ、あなたは名無しで荒らしています。 過去に自分でたまに名無しで書き込むと言ってるじゃないですか! なぜそうやって最後まで嘘をつくんですか。 だから皆信じてくれず離れるのですよ。 自分はそんなに悪くないっていうスタンスは卑怯ですよ。 あなたは卑怯です! グループに所属する資格はないですよ。 卑怯者!
ただいまです💦😭そろそろここ閉めますか?一応立会といた方がいいかなと思ってきたんですが💦
皆んなをばらばらにしたいとか混乱させたいとか無いので!🙇🏻 ただマルチしたり四人キッチリ!帰って来てアレ駄目だろとか 助かったとかしたかっただけですよ〜😉👌
俺の言ってる名無しはこれです!おたくはどこの人なの? 自分とどういう関係だった人?
言ってたね。間違いないよ。
上げ
悪質名無しの書き込みの様な真似はしないけど ガチャとか質問とかマックとか雑談とか松という名前では 書き込んで無いから
およよ(;・∀・)
ありゃりゃ(>_<)もう来ちゃったか💦それじゃあわたしは消えます(*^^*)ほんっっとに楽しかったです(*^^*)お世話してくださったみなさん、ありがとうございました(>_<)これからも星ドラ頑張ります!バーイちゃ!
はっ!( ; ゜Д゜)
お疲れ様でしたありがとうございました😊ここも閉鎖ですかねやり方とかわからないんですけど閉鎖しましたって宣言しときますか?後ノアさん見てますか?ゴメンなさい解散になりました💦😭 おうすけさん、バンブルビーさんゴメンなさい追っかけさんゴメンなさい💦私は消えてないので相変わらずあそこで一人で喋ってますからたまにのぞいてみて下さいね私からは以上です💦😭
偽むろさんも閉鎖の挨拶してくださいよ💦
やめとけ。 こっちが誰とか関係ないって。 事実を述べただけ。 少しでも自分を良く見せようとするあんたが卑怯すぎる。 一体いくつのグループを崩壊させたら気が済むの? そんなに何がなんでもマルチが優先か? マルチマルチマルチマルチ…お前病気だろ。 腐ってんだよ卑怯者が!
こういう都合が悪いのはスルーするよね。
アイツはほんとに腐ってる また一つのスレが閉鎖。
ケツさんさん来るの遅い😭でもこれでお友達みんな揃った😭ありがとうございました(*^^*)では ほよ
アラレちゃんお疲れ様でしたありがとうございました😊 じゃあ私も戻ります💦デワデワ〜
三村とかでしょ あれも人の事バカにしてたよね。
あったねそれ 面白いとでも思ってたのかね ねー松さん、まだ覗いてんだろ? 本性現せよ
金輪際、コテマルは誰でも書き込み出来るから仕方ないけど この前名無しに言われた通りメインキャラを助っ人にして 他のキャラで活動して時間凄いかかるかもだけどどなたかと マルチできる様にするので、関係して来ないでな😊 目新しいスレッドだからって俺だと思わないでくれ🙇🏻 悪質名無しは初期組かもしれんが俺はまだまだなので楽しみが、、 強くて良い人を求めて何が悪いのか?いい加減にしてくれ🙇🏻🙇🏻🙇🏻
何言ってんのお前。 そのクズの性格は直らんから名前変えても一緒 残念お前にはエイトでフレを作る事は無理でしょう ご愁傷様 ご苦労様 クズ松様
アッゲーい
どうしても自分を被害者にしたいみたい。
下戻りません?ほとぼり冷めたらボチボチ再開しましょう しばらくお休みしてますけどまだやめないと思うのでその時に一緒にやりましょうねデワデワ🙋♀️💦
何故あなたが名前を代えようが、名無しに化けようが、特定されるの 解りますか? あなたの文面がバカ丸出しだからです。 もう少し文章能力を身に付けた方がいいですよ。 星ドラは引退して、本を読みなさい。
いっらしゃいませ~(´;ω;`)いっらしゃいませ~(´;ω;`)ありがとうございます🎵ありがとうございます🎵いっらしゃいませ~🎵 本日は数あるスレッドの中から当スレッドをお選び頂きまして誠にありがとうございま~す🎵 当スレッドはスタッフが居る時と居ない時がありますが、ごゆっくりと観賞お楽しみくださいませ~🎵 本日のご来店誠にありがとうございます~す🎵 ありがとうございま~~す🎵(´;ω;`)💦
おはよう😃御座います いらっしゃいませー不在の際は雑談コテハン掲示板におりますのでお手数ですがリンクしていただけると幸いですよろしくお願いします〜💦💦💦
おいあんたら クズ松がクソスレ立てて荒らしてるぞ 面倒見ろよな 早く行って捕まえてこい
ここ閉鎖して一週間経ちましたね💦 間違えて開いた方ここは誰もいませんのでお手数ですがコテハン雑談掲示板の方へ移動お願いしますね🤲 ほよよさんいなくなってしまいました寂しい😔です💦😭
閉鎖してるのにわざわざコメするなよw
ただいま
お帰りどちら様ですか?
おっ復活したの?
おはようございます😃
ほんまや おはよ〜
モンハンさんは?
こんにちは
また閉鎖した?w
みんなに迷惑かかるからまたこっちに戻って来るんだって
このスレおもろ
来ないみたいだね
なるほど
どこが?意味不明
お前さては……
モンハンさ〜ん 来るまで待ってますよ
諦めろお前は見捨てられたんだ
この前雑談でなりすまされてた人?
こんにちは😃ぽよさんですか?👱♀️♀💦💦
モンハンお帰り
ぽよさんが戻ってるのかなと思ってのぞいてみたんですが…汗💦👱♀️ 違うのかなぁ
(*^^*)
あなたはぽよさんですか?汗💦👱♀️
しゅわっち(。・ω・。)
トリップつけて復活しない限りなりすまされるだろ 顔文字とか特徴のある人だったから
モンハンはその人が帰って来るのを待ってるの? なぜいなくなったの?
魔王なんたらってここにきたりするの?こないならここに住もうかな😆本当にウザい💢
うーん🧐ここっちと向こう往復してるのでちょっと返事遅いですすいません💦💦👱♀️下に戻りませんか?皆さん下で集まったりとかしてるのでそっちの方が話しやすいんですが💦💦
ここのスレッド遡って見て頂ければ💦思い出すと心が折れそうになります涙😭💦
思い出すと心が折れそうになります💦😭 ここのスレッド遡って見て頂ければ💦💦👱♀️
なんで二回も書いたのかな?💦💦
棒人間がいるのに話しやすいのか?w
最近はコテハン雑談が荒らしのメインになってるよな モンハンのことか好きなんじゃね 画像が表示されるってのもあるんだろうけど
ここだとケツさんが来にくいので💦💦私は下で待ってるって皆さんに解散するときに言って手前もありますし💦👱♀️♀下だとぽよさん書きにくいですかね?
最近は可哀想だけど完全無視してます💦💦相手するとシツコイからほっておけばいなくなりますし👱♀️♀💦💦
偽ぽよじゃね
ちなみにあなたは?ケツさん?👱♀️
ここなんか平和ですよね〜
違うよ その質問だとなりすましが出て来るぞ
うーん難しいですね💦💦👱♀️人違いでしたか💦失礼しました🙇♀️💦
この前もにせべりに騙されてたwどんだけ素直なんだよチミは😩
え!?あれ偽物だったんですか?恥ずかし〜💦😭
あの後にせべりの偽物と嫁も現れたからな あんなとこにトリップもつけないでこないだろ
うひゃー💦お台場で会う約束までしたのに💦💦教えてくれてありがとうございます💦奥さんって偽物ですよね?👱♀️
モンハンは◯◯さんって聞くこと多いけどあれなりすましてくださいって言ってるようなものだよ
うーん他に確認する方法がないですから…困ります💦😭なんかいい方法ないですかねぇ…
嫁は完全に偽物 会場で声かけたら何って顔されるんじゃないか?😓
想像するだけで恥ずかしい💦💦お台場で見かけても声かけないようにしときます涙😭👱♀️♀💦
名前を名乗らないんだからこっちから聞いたらダメ 空気を読まないと
なるほどです💦
普通に挨拶だけすればいいじゃん まるべりチャンネルに登録してるんでしょ
最近ライブ全然行って無いので忘れられてると思います💦😭
それはないだろう こんなキャラ濃い奴いないからな
そうそうw
見た目は相当インパクトありますね💦💦
格闘技やってたんだろ身長、体重なんぼあるの?
身長は170cで体重は74kgです💦 怪我してかなり痩せました😭
そうなんだ 今日、那須川VS堀口があるぞ
早速雑談で名前だしてるじゃん
最近のは見てないからあんまわからないんです💦すいません💦💦😭
YouTubeで見なたぶん盛り上がるぞ
カンダタチケット🎫集めてます笑笑 格闘からはもう心離れてしまってるんです💦😭😭
言われたばっかりなのに…
おっとと、スタミナ満タン通知来たのでカンダタチケット🎫集めてきますネ💦デワデワ🙋♀️
ただいまです💦💦誰もいないかな?👱♀️♀
だれかいないの?
いるよ
コテ雑談は棒人間きてるから避難
また来てるの?こちらは迷惑だけど 棒さんは寂しんのかもね!理解出来ないけど
ここに来ないことを祈るよ
運営には雑談みたいに画像表示できないようにして欲しいと言ってるのにまったく対応してくれない
板全部に対応となるから無理なんだろうね ライングル募集出来なくなりし
特にもともとコテ付けてて名無しに変えた人はなりすましされやすいから発言すべてをまに受けない方がいいよ 掲示板、スレは誰でも見れるから思ったことをなんでも書き込まない、何かを求めない名無しとやりとりする時はそれが重要
だから少し静かにしてください👹
ただいまです💦下行ったりこっち来たり忙しいです💦👱♀️返事遅れがちです💦
(´・ω・`)
これからが楽しみですね♪ 頑張りましょう(^-^*)/
あんたも頑張れよ
はい。お前も頑張ってください!!
お前のくせに生意気だ🙎♀️♀
モンハンさんは👱♀️♀の絵文字をよく使ってるけどオネェなんですか?
それが格闘技を始めた理由か?w
ほよさんですか?下にいますので気が向いたら書き込んでくださいネ💦👱♀️♀
しゅわっち(。・ω・。)
こんにちは👱♀️♀下はまだケツさんとお話中なのでもうちょっと待って下さい💦🙇♀️3周年鍵を配る時までには何とか聞いてもらえるはずです😭💦
お願いします(。・ω・。)
本当だあれなんなんだろうね😅
断るって一言で片付けてたけどあれって本人なの? 名無しだったからわからなかったけど…
偽さんにこっち覗いてもらえるように話してみます💦👱♀️♀ 私達のグループでフレンド残してる人っていますかね?❓
うーん🧐誰か名無しさんが書いた可能性もありますネ💦👱♀️♀
本人なら諦めな
まっ、お前さんにも人徳がないのだよ 諦めな
私がこっちと下を往復する感じにしばらくしようかと思います💦👱♀️♀
向こうはコテハン専用だからこっちはコテハン、名無しどっちでもOKって感じ?
そんなルールあるんですかね?下も名無しさん書き込んでますけど?👱♀️♀
本来はコテハンつけてる人限定らしいね あと名無しが増えると名無しの荒らしも紛れてくるからな コテハンだけだと名無しの荒らしも入りづらくなる
そうなんですか💦👱♀️♀コテハン強要するみたいで嫌な感じになるのでこのままでいいのではと思いますヨ💦あ、半額菓子パンあさりに行きますネ💦デワデワ🙋♀️
確かに最近コテ板らしくなってるからあまり書き込まないようにしてる もともとコテ専用だからな
でもコテハン仲間が増えて良かったな 最初はコテハンはモンハンだけであとはみんな名無しだったからな おっとモンハンくんあたしの菓子パンも買って来てくれ 逃走犯みたいに万引きして捕まるなよw
ただいまです💦👱♀️♀少し早く行き過ぎたみたいです💦半額になってなかったので豆腐とチーズかまぼこ🧀を買って来ましたよ💦ちなみに私の前に一人コテハンの人いましたけど💦卒業したみたいなんですよ涙😭
追い出したのか?
そんなことしませんよー💦信じてください💦🙇♀️ リアルが忙しくなったって言ってましたよ💦
モンハンおるか
ほいほい汗💦
目立つから移動させてもらった。スレ書き込みはじめてだけどな
ここ下に降りていくんですよ💦👱♀️♀ ちょっとなれるまで使いにくいですよね💦
なんか言え
何言えばいいですかね?汗💦
まずおまえの行動、発言迷惑すぎる。おれだって結果的におまえに引きずり出されたんだからな
すいません💦🙇♀️
野良行かずにジェムもらってないっていってるからほっとけなくて仕方なくマルチいったんだよ。しかも名無しで。なのにケツケツケツケツやかましんだよコラ
名無しさんだと連絡しにくいので💦💦
おれが余計な事せんかったらみんな楽しくやってたんだから一番おれがもどったらあかんのに。だから名無しでこっそり助けたんだ
遅かれ早かれダメになってたかもしれませんけどね💦価値観の違いに気づかないまま引っ張られてた感じですから💦👱♀️
それおまえもな。本当疲れるわ
いまさらだけどみんなごめんな。おれ戦犯
私とおしゃべりしてるの嫌なんです?💦悲しい😭…
ここ遡って見たりとかしました?💦👱♀️
それからぽにょさんの事だけどな。いろいろあの人の考えがあってフレ切ってでてたんだぞ。だからモンハンが余計に騒ぎすぎなんだよ。
またぽにょさんが気がむいて顔だしたらそんときおかえりって言えばいいだろ。
黙って待ってなって追っかけさんに言われてるんですけどちょいちょいこっち覗いてしまうんです💦💦責任の感じて私達の前から消えたんだと思うんですけど雑談で偽さんを探してたようなんですよ💦ただ名無しのままだったのでなりすましかもしれないです💦ぽよさんは九州の人なので3周年の鍵🗝取りに行けないじゃないですか💦また騙されたりとかするだろうから鍵渡してあげたいんですよ涙😭
おまえを探してたわけじゃないのになんで余計な事するんだ?あちこち書き込みして。
すいません💦👱♀️やっぱり当事者だし偽さんとぽよさんに何とか元に戻ってもらえないかって汗💦
誰か見てますかね?
なに言っていいかわからんくなったわ
ちょっと今日テンパっとるおれ
寝てないんだわ。昨日から。寝ずに仕事
あ、そうだったんですネすいません💦もう寝ます?私も22:00から約束あるので今日は解散にしますか💦👱♀️
おれが言うのもなんだけどほよさん見てたら戻ってきなよ。
待ってますよー💦戻ってきてくださいネ〜👱♀️♀💦
ほよさんトリップつけて出て行きなよ そうすればなりすましも無くなるだろうし、なんかあった時は仲間が助けてくれるはずだよ😌
あなたは誰?
なんらかの答えを出さないとモンハンはアホだからずっと待ってると思うよ それはあなたも知ってるはず そのタイミングが今なんじゃないのかな?
モンハンは3周年の鍵のことも心配してるよね前回騙されたことも心配してるよね ほよさんはずっと名無しで書き込みしてたんでしょ? それが答えなんじゃないの?
なんか楽しそうにマルチしてるよね 私も名前つけて参加してみようかな…
コテつけるならトリップかIDつけたほうがいいよ なりすましする奴って特徴をよく見てなりすましするから気をつけてね
あそこはいい人多いからすぐ仲間になれるんじゃないかな
ありがとうございます やっぱりなりすましとかあるんですね 参加するときはトリップつけてみます
よくコテハン板見てるけど楽しそうですよね
こんにちは😃👱♀️♀💦ぽよさん来てるかな?また覗きに来ましたよん💦
黙ってろって言われてるでしょ?バカなの
シクシク涙😭💦
明日になればまた忘れてるぞ
誰かいる?
ほいほい💦
おやすみ~
おやすみ〜
掲示板もスレも誰でも見れるからよく考えて書き込みしないといけないよね。みんながみんな仲間になれるわけではない。
そうですね💦👱♀️でも最初の頃に上にいた頃より全然楽になりましたヨ💦理解してくれる仲間が少しずつ増えてきました喜😊有り難いです💦👱♀️♀
わかってないなコイツ
アホだからね
今日雑談で指摘された通りモンハンの一言で一気に荒れたよな 実際コテハンだけの時は荒れないのは事実
荒れる原因は彼にもあるんだろうね
まったく言われたその通りになってるよな
コテハン雑談板のこと?
そう
何言われた?
大変なことになってるけど本人気付いてなさそうだね
ここのスレッドでの発言なら問題ないんだろうけどみんなが使う掲示板での発言なだからな 自分の掲示板だと勘違いしてるとこあるよな あいつのこと嫌いな奴はここぞとばかりに絡んでたよな
コテハン版、暴れてるね…
モンハン君みてるかな? 俺が、モンハン日記なんて言ったのがよくなかったね。ごめんね🙏
皆さんおはよう
おはようございます はじめまして。優しい人につられてお邪魔します
おはよう☁️ございます👱♀️♀ ちょっと気が早いんですがオヤジさんは3周年鍵🔑って必要ですかね💦お台場まで行く予定なので必要なら書き込みお願いします💦
貴重な鍵だね お気をつけて行ってらっしゃい〜
またコテハンマルチに書き込みしてるし… 前にそれが原因で荒れたじゃん
おはよ〜
あちらが荒れてる場合は、収まるまでこちらで静かにしている方がいいんじゃないかな
言うだけ無駄放っておきなよ
どうしようもないね
信用できる仲間も増えたと思うけどその分嫌ってる奴も増えてるはずだからみんな仲良くなんておめでたいことを言ってるとせっかく仲間になった人たちも消えていくぞと言っても明日になれば忘れてるんだろうなw
なんか不思議な感じ。避難してスレにいるってさ
学習しないのかな。前も松引っ張りこんだから揉めたのに
しかも今日またコテマルでやり取りしてたからな この前コテマルの住人に書き込みしにくるなって殴り込みされたばかりなのに
おケツさんに怒られても右から左。あれは気の毒だね
学習能力ないからね コテ雑でも言われてたけどリアルでのコミニケーションはどうしてるのかね?
そうそうあの人口悪いけど一番モンハンのこと心配してる人だからね
そろそろ見捨てられそうだね。コテマルにカキコしてるし松とも仲良くしてる。
すぐ受け流すよなw
たぶん人間関係はダメだと思う。板のやり取りだからこれぐらいで済んでる
モンハン見てるとみやぞんを思い出す みやぞんも芸能人じゃなきゃやばい奴だからな
モンハンも長くないな
やっぱりコテ雑名無しが来ると荒れるね
モンハン君ありがとね😊 鍵は、余ってたらでいいよ モンハン君とフレンドにはなりたいけど
書き込みした奴松の仲間らしいな 松はどんだけ嫌われてるんだ?
なぁ通報されただけでアク禁てなるのか?
棒人間みたいに画像貼りまくればなるだろうけど 通報だけだとならないんじゃないか?
じゃあなんで松はアク禁になったんだ?
松のことすごく詳しい人がいるんだけどいないかな? 教えて
よく知らなくてもコテマルの書き込みみればなんとなくな
コテマル盛り上がってるぞ
今度はコテマルが荒れてるなw
モンハンくんコテ雑で反省してるって言ってるけど意味もわからず反省するならそれは意味がないんだよ ちゃんと理解して反省しないとね 言ってる意味わかるかな?
もっと解りやすく教えてあげて
意味がわかっても明日になれば忘れてる
理解してたらコテマルにカキコしないでしょ
コテ付けてるんだから雑談にみんなが集まった時に行ってみればいいんじゃない? ここでも書き込み控えてるみたいだからね
3周年ガチャで神竜のぶとうぎ上がでないだろうか…
有償まわした方がはやいよ
だよね💦 無課金なもので…
俺はルビ棍とルビ扇が欲しい〜 さすスキルは無いけどとりあえず欲しい〜
自分も付けるスキルがないけど竜神の剣狙い
ダイコラボきたらちょっと頑張って秘剣ギガブレイク手に入れよう
誰か書き込みしてよ。頑張って画像消そう
ギガストすらない😭
モンハンは3周年ガチャで何が欲しいんだ? モンハンの友達の顔君がお土産置いてったぞ
大丈夫!ダイコラボで有償だ。
次こそは当ててやる… なんか当たる気がしない…
明日から炊き出しでも狙えるぞ
三周年のプレゼントジェム3000ジェムだって10000ジェムじゃないのかよ💢
この前のドラクエの日も盛り上がらなかったよな 新装備ルビ棍だけで錬金なしじゃなかったっけ? 今回はどうなるんだろう?
なんだか竜神のつるぎが出そうな予感
言うこと聞いて大人しくしてるのか?w
多分大人しく反省してるフリして星ドラとモンハンやってんじゃないの
出るタイミング出ないタイミングを自分で判断できないのかね? 今日かなり言われたからすねてるのか?
本当にすねてるんじゃないのか?w いつまでもすねてるとスネちゃまって呼ぶぞ!
炊き出しなかった残念
おはよー
おはよう
モンハン昨日の書き込み見たか? コテつけてる人でモンハンとフレになりたいって言ってる人いたぞ挨拶しなくていいのかい?
大人しくするの意味が違うだろ それすらも自分で判断できないのか?
ケツさんはかなり厳しい事言ってたけど優しいと思うよ
間違ったことは言ってないね
しょっぱい
みんな通報と書き込みで消そうよ
なんでここまでくるの?
クズ松と同じ臭いがする
他のスレ荒らしてるからモンハンスレがあることも知ってる
モンハンがいなくて寂しいんだろ
ずっと画像貼ってたかったのにモンハンがいなくなったら急に画像貼りだしたw
前に別キャラでモンハンに相手してもらってたからね
顔もモンハンのこと気にかけてるのか?
通じるものがあるんだろw
タイトル見たら誰でもわかる
しかしあいつもう出てこないつもりか?
仲間のコテハンさんたちが呼ばないと出てこないんじゃないかな?
呼べなくない?
そうだっけ?
しばらく書き込み控えてみんなから心配してもらいたいって感じ。チヤホヤされて勘違いしちゃったんだよ
コテ雑を自分のスレと勘違いしてたからな
みんなどこいったんだ?
そばにいるよ
ここにいるよ
コテ雑板ただの雑談板になってるな
前に指摘された通りになってるね
指摘って何?
誰か構ってよ
こんにちは
こんにちは とりあえず顔は出したようだね
雑談にいる勇者ドルハーバは魔王とは別人のようだねw
ドラクエあるある
早く言いたいw
でもあまりチヤホヤしないのがいいと思う。モンハンはちょっと勘違いしてしまいそう
また同じこと繰り返すだろうね
モンハンは魔王本人だと思ってる相変わらずすぐ騙される
コテマル使うのを松に確認とってる意味不明
コテマルは松専用板だと思ってるんだろうね
なんかケツさんが可哀想。何の為に説教したのよ
コテマルで名無しに怒られてる😆
書き込みが名無しばかりになると名無しの荒らしが紛れ込んで荒れる説 コテハンだけの時は荒れない説
それはあまり関係ないと思う。問題はモンハンの言動行動
みんなもうほっとけばいいじゃん 心配するだけ無駄 行くとこまで行かないとわからないんだよ多分
俺ももう書き込みするのやめた これが最後
どおして?
そうそうフォローしてる名無しさん結構いるんじゃない?フォローするのやめたらどうなるか確認してみればいいのに
モンハンの実名出したり前にモンハンが張った問題ありの画像を再度貼り付けたりしてる粘着君な
そうだよコテだって本当はつけたくなかったんじゃない?なりすまし対策でしょ?
何それ?
俺もこれで書き込み辞めます。お疲れ様でした。
自分も雑談にいた頃から知ってるけどもう変わることは無いなって感じたよ フォローしても無駄のようだねお疲れ様でした 自分も消えるよ💦
数人離れたみたいだな 名無しの場合一人で何役かやってるだろうから実際はもっと沢山の人が離れた計算になるだろうな それがフォローしてくれてた人なら大きく荒れるぞ
フォローしてくれてるうちがハナだったのにね
今のコテ雑のことなw
もう雑談とかわらねぇな コテだけの時はすごく雰囲気が良かったのにな
スレって観覧数でないからわからなかったけど結構見てる人いるんだな
モンハンとクズ松が同一人物の可能性あるぞ モンハンはタブレット クズ松はケータイ 同じ神奈川だしな 一人で二人を演じてるんじゃないかと思う 板の書き込みでタイミングいい時あるし どうもその可能性が否定できない
今コテ板のコテはモンハンだけであとは名無し 名無しの荒らしも紛れ込んでるし名無しで擁護してるやつもややこしくしてる からの大荒れって感じ
6月から初めて松レベルの装備は無理じゃね
前にモンハンはコテ板を自分の板と勘違いしてルールを作らず誰でも書き込みできるようにした方がいいんじゃないですかねと書き込みした 結果荒らしが書き込みしやすい環境を作ってしまった コテハンだけの時に荒れなかったのは事実
それは違うだろうな ただコテの別キャラを作って一人芝居はしてた コテ付け替えるのが面倒だったのか途中で消えたけどな
擁護してる人でおかしい人いるね 荒れる原因になってるのがわからないのかな? 擁護してるつもりが結果傷つけてるよ
900もらいまーす
おーい。名無したちよ帰ってこいよ。寂しいだろ
😭😭😭
モンハンのこと知らない奴が擁護しだしたら終わりだな いつも心配してるコテさんたちも距離おいたほうがよさそう
お節介ヤローさんももうほっときなよ 彼には伝わらないし誰が書き込んでるかもわからないだろうから
おはよう!ため息
うーん🙄出にくい💦👱♀️♀寝ますネデワデワ🙋♀️おやすみなさい💤
アホか
コテ雑談が荒れだしたな
あれ?呼んだ?
お前こっちにも来てたんか
本当にあったw ここに住み着くかな
何でこんなに荒れてるの? モンハンさんが何かしたの? 誰か知ってる人教えて~ モンハンさんが立ち上げたスレ昨日発見したんだけど、毎日半額菓子パンあさりに行ってて不憫に思えたよ...。 かわいそう(。>_<。) 今何処にいるんだろう?
サクサクフレポスレ
コテ雑とこのスレ掘り返せばすべてわかる かなり時間かかるだろうけどw
そろそろ顔がくる頃だな 使ってないスレだから誰も困らないけどな
コテ雑がわからない( TДT)
そうやって知らないやつがモンハン擁護して口出しするとややこしいから黙ってろよ。親しかったやつらは頑張ってたと思うよ
コテハン雑談や。雑談の下にあるやろ
むむ!誰ですかね?👱♀️♀💦私今ログインのスレッドにいますよん喜😊ケツさん達もスレッド作ってますのでのぞいてみてくださいな💦私は参加さしてもらえなかったので別のスレッドにお世話になってますよん💦👱♀️♀あとケツさんスレッドに画像きてるかみたいなのでIHC通報協力🤝よろしくです🙇♀️💦デワデワ🙋♀️
協力よろしくです🙇♀️💦
なんでお前が覗いてみてくださいっていってんの? ストーカーのような奴だな
おまえさぁなんで参加させてもらえなかったか考えようとは思わないの?お節介かもしれないけど
マツさんのスレはここですか?
閉店ガラガラ
もうここにはいません どこにいったかは直接携帯に電話して聞いてください📱
モンハンさんと闘技場でバトルしたいのでID教えてください(。・ω・。)
サクサクにコメあったぞ
むむ!誰ですかね?(再び)ランクEで勝てなくなって進めてないですよシクシク😭キングレオ🦁遠いですね BAQJRK8557ですよろしくです👱♀️♀もしよかったらスレッドものぞいて見てくださいネ名無しさんだと書き込みできませんけど💦
ぽよさんじゃないの?
そんな奴もいたなw
このスレのツートップのうちの1人
トップなの?
こじらせツートップもう1人は松
モンハンいっぱでまともなのはにせむろたんのみ!! あとはアホとクズと雑魚のみやったww 俺は早々に離れたから良かったとww
で? お前もマトモじゃなかったw
釣られてんじゃねーよw
そいつが一番まともじゃなかった奴じゃね😂
未練たらたらでねw
仲間作ると色々あるな!それも楽しもうではないか?諸君ww 逃げ出したり、ロムるくらいなら初めからソロしてロッテ話だな!? 礼には及ばんゾ!?ほなっ
それお前のことじゃんw
まとも?モンハンのモノマネするだけでレスもしないで会話になってなかったよなw鍵配った時も酒飲んでたのか一人で暴走してたしw
それな!仲間うちでレスなしは最悪
あともう少しで閉店だぜ! 無駄に作ったスレがもう一つあるけどなw
1000までいったらどーなるの?消滅
もう消滅してるぞ スレ埋めしてるだけ
お前まだいたの
新しいスレ誰か建ててるけど 残飯の寄せ集めみたいな 奴らとつるんでたら 婿に行けなくなるよな?
サクサクに松のこと嫌いな奴がいてうけたw どんだけ人気者なんだよ
仲良くしてるんじゃねえの?特に卵ちゃんと
51
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
50
49
48
47
46
45
44
43
42
41
40
39
38
37
36
35
34
33
32
31
30
29
28
27
26
25
24
23
22
21
20
19
18
17
16
15
14
13
56
12
69
a
b
7
a
b
1
8
2
1
a
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンハンと愉快な仲間たち