スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
センコウ、通常まで雫なしってことでOKですか??( ̄∀ ̄)
最後そういう状態になったらということを考え、私がバトであるロニさんを守ることにしますね。そしたら、あとはしんやさんの判断でラスト総攻撃でこだまですかね。
アレさんにお任せします。月曜からやってないから忘れました (*´Д`*)
では申し訳ないですが、初手のセンコウはいったら雫入れてもらってもいいですか??(^人^) 全員みかわしたらピオリミンでお願いします( ̄^ ̄)ゞ笑
ま、行って見ましょう🎵2回戦で終了と言うことで。張ります。
了解👌
準備OKです( ̄^ ̄)ゞ
了解です(*´-`)
お願いしますm(_ _)m
すいません~⤵️ラス1行きますか?
追撃すごいでてたのにもったいなかったですね(^人^)私がしんやさんすぐ落としてしまったのがダメでした( ̄▽ ̄;)
いけます!ロニさんあんなに削ってもらったのにホントにすみません!
しんやさん、会心不発すみませんでした。頑張ります(≧∇≦)
流れはあれで大丈夫でしたね(^人^)最後の雫はモーション中にうっとけば割り込めたこもですね(^人^) 私がしんやさん落としたのがもったいなかったです(T ^ T)すんませんm(_ _)m
ではラスト1張ります。お願いします。
開幕私が雫投げますね💧
了解しました。モーション見逃しません。
初手バトスパ落ちのほうが断然削りはやいですね(^人^) 落ちるか雫かはおまかせしますね(^人^)笑
モッコさん、しんやさん貼ってます(^人^)
ただいまンモス(古)(o^^o)やってますね〜(*≧∀≦*)
すみませんでした(T ^ T)流れは悪くなかったと思うのですが、やはりしんくうとたつまきがかぶるときついですね( ̄▽ ̄;)
ラスゲあと半分が、、しんくう前に回復入れられなくてすみません! 私、貼れますがどうですか?
ラストですかね、
皆さん、問題無ければ行きますよ!
あそこまではだいたいいけるのですが、あこからが長いです( ̄▽ ̄;)笑 できればたつまきのモーション中に雫はうっておきたいですね(^人^)もしかしてできない仕様?なのかもしれませんが( ̄▽ ̄;)
雫投げだ後、ガードします。かわすだろうと油断してました (≧∇≦)
いけます!!
しんやさんが、扇パラなので、ラスト総攻撃のときのこだまのために、私がロニさん守って、しんやさんがアレさん守るのでいきましょう!そしたらラスト捨て身のこだま投げても、私がロニさん守ってるので大丈夫です!
準備OK
それでいきましょう(^人^)
了解~。守るよ🎵アレルさん(о´∀`о)ノ
貼りますよー!
一形態で5ターン迎えてしまったら、作戦変更して7ターンまで耐久でどうですか?
了解です。頑張ります(o^^o)
お願いしますm(_ _)m
すみません、見てませんでした。 道中余計にわきたつやると、戦友封じられてきついという同じミスをしてしまいました。。申し訳ないです。
今度は一形態のバフ管理失敗してしまいました( ̄▽ ̄;)ミスりまくりで本当にすみませんですm(_ _)m 今日は私が最悪でしたm(_ _)m
お疲れ様でした。動画見るとみんな、簡単に討伐してるのになぁ~。ヒカリさんグループが手を焼いたのも解る❗又明日でも、お願いするかも(о´∀`о)ノ
🐲剣で耐久レースした方がロマン砲より簡単かもですね(o^^o) 。鬼神も追撃も不発すぎました(≧∇≦)。すみませんでした🙇♂️
ロニーさん。アレルさん。モッコさんと今日はありがとうございました。又明日かもですm(__)m
明日も頑張りましょう!!経験は積めたはずですしね。倒したいですねー。
あとは要所要所細かいところ押さえればいけそうでしたね(^人^)昨日と若干ルーチンが変わり、うまく対応できませんでした( ̄▽ ̄;) お三方本当に申し訳ないですm(_ _)m
お早う御座います。昨日はお疲れ様でした。お三方、今日も協力お願いするかも。鍵が2個しか無いので、短期決戦しましょう🎵
おはようございます。 スパさんの初手はどうしていますか? もしかしてマラー打ったりしていませんか? 初手は、ダンシングですよ。 通常受けてから雫、スパとバトはガード。 雫受けた後はパラは死なないので、マラーは必要ありません ダンシングして、そののちにマラーのほうが安定します。一度目の 氷結がたまりはじめたら戦友のスキル押して待機し氷結スキル発動の直前に戦友。2回目の氷結は戦友間に合わないので運になります。
第2形態では慣れてくると、パラさんもこだま打ったりできます ラスゲはどうしても慌ててしまいがちですが、パラさんはHP低いならこだまを打って。(スパがたまっていたらスパに任せましょう) 時にはスパを見捨ててバトを守ることも必要です。 ここが一番難しいところですけど。 頑張ってくださいね。
ミッキーさん。お早う御座います。ふむふむ(^_^ゞ。頑張りま~す。
ミッキーさんおはようございます( ̄^ ̄)ゞいつも初手はピオリミン、バトが光線後に雫、そしてスパバトはガードして私はマラーをうってました( ̄^ ̄)ゞ たしかにこれではオンステまでが遠く火力、スピード不足が否めません( ̄▽ ̄;) オンステかけるまでは雫と果実で乗り切ったほうがよいのでしょうか??( ̄^ ̄)ゞ
アレさん、お疲れ様です。 最新の動画だと、オンステ行くのが多いですね~(パラへのピオリミンをバトスパがやって、生き残ったパラがしずくを使う感じ) 私もロマン砲での撃破を経験したいですね(バトさん任せですが_笑)
ヒカリさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ成る程です。勉強不足でした( ̄▽ ̄;)最新動画確認しておきます🔥🔥 全弾改心追撃のロマン砲でイマジンをフルボッコにしたいです( ̄∀ ̄)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。