スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、もう完凸してたんですか( ̄∀ ̄)笑 私は未だにバオムに挑戦すらしてません( ̄∀ ̄)爆 個人的にはパラは攻撃参加できませんが沸き立つのタイミングやら戦友の張り直しのタイミングをあわせるのも難しく、パラもやってて十分楽しいです( ̄∀ ̄) 過去魔王に関してはバトパラは一種のお楽しみ要素だと思います( ̄∀ ̄)永遠はばっちり正攻法でもたおしたいやーつです🔥🔥
正攻法( ̄▽ ̄)いいすな!海2スパラですな!! 1個のミスでガタガタなるやつなんで、裏返せば集中して やれば堅くいけるかもすね(o^^o)まぁガード順飲みながらやってる時飛びまくった私がいうのもすが(笑)
正攻法で倒した後は、バトパラでアルス剣で遊びましょう( ̄∀ ̄)笑 ルビ盾編成唯一の留年生です( ̄∀ ̄)笑 永遠の100バッジとりにいきましょ( ̄∀ ̄)爆
アレさんの永遠へのおもいいれは半端無いですね( ̄▽ ̄;) 終末までに動画擦り切れる(?)程見ておきますね。 では、おやすみなさ~い(。-ω-)zzz
ないので神さまターバンです(/_;) うまく散らばってくれるのを祈るか、しっかりガードするかでやってるのですが… もう少しで倒せそうで倒せない💦
ヒカリさん。ガオさん。ロッシさん。アレルさん。討伐おめでとうございます。是非私のも倒してください。m(__)m
しんやさん、お疲れ様です。 時間かかってすみませんm(_ _)m ご希望の日時をカキコいただければ、ロッシさん、アレさん、ガオさんも見てると思いますので~。
イマジン討伐し隊のみなさま、おめでとうございます🎉㊗️ 狭間と同じボスランクAのこやつを二日で倒す辺りはさすがですね^ ^ 私の時は単にガオしゃんのダブルが神懸かってただけのようなんで、週末時間取れたら8ターン待ちでもっかいやろうかな…とか思ってます💧
ヒカリさんお疲れ様です😆🎵🎵 ロッシさん。アレルさん。ガオさん。今日か明日の21時位にご協力お願い出来ますか?
しんやさん、お疲れ様です!今日、明日夜ちょいでますんで今日だと23時くらいになるかとおもいます( ̄▽ ̄) なんなら19時までならいけます笑笑21時くらいに15分程度抜けれそうなら書きますね(o^^o)
ガオさん。お疲れ様ですm(__)m時間ある時で良いですよ🎵イマジンは逃げないので。(⌒0⌒)/~~
人が揃わなければ、参戦させてください。まだトライすらしてないので経験不足ですが、よろしくお願いします!
返信遅くなりました( ̄∀ ̄)とりあえず今日は大丈夫です👌🏻👌🏻
モッコさん。お疲れ様です。お恥ずかしい話しですが、私もお三方に倒して貰う身なので。お三方が協力して頂けると思います。
アレルさん。お疲れ様です。ガオさんとロッシさん次第ですかね~(^_^ゞ
お疲れ様です。 みなさんのご都合に合わせますが遅い時間だと寝落ちしてる可能性があります(>人<;) あと一度クリアしてるのでモッコさんがパラで参戦されるなら枠をお譲りしますよ。 どちらにせよ書き込みはチェックしておきます。 よろしくお願いします。
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m メンバー足りなければ参戦しようかと思いましたが、揃ったようですね! 私もスレチェックしてますので(^-^)/必要であればお声掛けを~
ロッシさん。お疲れ様です。私も遅いのは仕事に差し支えるので、21時~22時が限界です(T_T)。そうですね🎵モッコさん、パラで行けますか?多分アレルさんがスパ?自分もパラの地蔵スタイルです。火力バトはガオさん?ガオさん次第ですが、
ヒカリさん。お疲れ様です😆🎵🎵その時はお声を掛けさせて下さいm(__)m
こんばんは!ガオさん無理そうだったらバト役で参加出来るかもです。完凸は終わってますがちょっと確定じゃないので補欠でお願いいたしやす🙇♂️。魔人やっと二桁勝利先は長いというか無理(*´Д`*)
ロニーさん。お疲れ様ですm(__)mガオさんがむずかしい時は宜しくお願いします🙇⤵️
魔神100行脚ですか( ̄▽ ̄;)笑 またお時間あるとき是非ご一緒お願いします( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
パラでなんとか頑張ります!氷結の前に貼り直すのとか頑張ります!
お疲れ様です。ロニーさんバト、アレルさんスパ、モッコさん自分、パラで良いですか?
武器は爪ですが、防具、紋章はテンプレ通り準備完了です!
OKです。いつでもいけますm(_ _)m
しんやさん、すみません参加は22:00過ぎになります。ごめんなさい🙏
後はバトの神!ロニーさん待ちですね🎵っていうか、私守備力540しな無いのですが、大丈夫でしょうか?
了解です😆🎵🎵モッコさん、アレルさん宜しいでしょうか?それか日を改めてと言う選択も。
私は大丈夫です。むしろごはん食べてなかったので好都合です。ちなみに私の守備力586(*´-`) ガイアーラ1凸なのが。玉を使うべきか。。
私も大丈夫ですよ〜👌👌
おっ!ロニさん参戦していただける感じすね(o^^o) あざーす(o^^o)飲んでおります(o^^o)
ガオさんお疲れ様です😆🎵🎵酒の飲み過ぎは程々に(^-^)v
皆さん討伐前にすみませんm(_ _)m 討伐後で結構ですので、ひかり兄さんとフレ繋がってるか確認して貰えませんか? あたしフレ切られてまして😓
代打で頑張ります。楽しんでくださいな(o^^o)
しんやさん、アレさん、モッコさんお待たせしました。1,2戦くらいしかできませんがよろしくお願いいたしやす(o^^o)
こちらこそ、よろしくお願いします(*´-`)!
此方こそ宜しくお願いします。アレルさん~。出番ですよ~。
準備OKです。 7ターン耐久でいきますか??(^人^)
私とモッコさんは初見です。開幕ピオ投げて、戦友でスクルトンで基本無駄な動きをしない。氷河のスキル見て戦友を掛け直す。で良いのですか?
火力重視で行くので耐久レースはやらないつもり、といかやったことがないです。会心連発に委ねます(≧∇≦)
ロニーさんにお任せします🙇⤵️
しんやさんとシンクロする感じですね。氷結こないことを祈りたい。。
だいたいそんな感じでOKです。燃焼はいるので、戦友切れない程度に沸き立つしてスキル滑らせてくれるとありがたいです。あと、2形態目のたつまき後はすぐ聖王舞うちたいので雫お願いします。2形態のセンコウも戦友が封じられる場合があるので、そこも出来れば戦友入れ直しできたらベターです。
了解です( ̄∀ ̄)では突撃していきましょう( ̄∀ ̄)笑
氷結ギリギリに戦友貼り直しできたら大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
初手のバトスパは生き残らせていきますか??
一応扇で行きますが最後の最後にこだま要りますか?戦友重視で良いですか?
ラスゲの最後の最後ですね。バト守ってるパラ落ちたらスパ見捨ててバトに戦友貼り直して下さい。
打ち払う場合もありますが、私は初手自分にピオ投げガードそれでも落ちますけどね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。