スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
果実了解しました。
ではしんやさんとゆわさん果実、私が超万能、ガオさんバッチリガムでいきましょーー
もろもろりょかい!よけるでー(*≧∀≦*)
すいません間違えました( ̄▽ ̄;) ゆわさん果実、しんやさんバッチリ、私とガオさんで葉っぱですね(^人^)
💃
バッチリ。OK
開幕はランドインパクトまでガードです(^人^) 諸々忘れていることもありますが宜しくお願い致します(^人^)では7729で貼りますので準備できた方からどうぞ(^人^)
すいません、開幕完璧失敗してしまいましたね( ̄▽ ̄;)
ちょい運なかったすね( ̄▽ ̄)まさか笑笑
あんな当たるとは思いませんでした( ̄▽ ̄;)
ありゃしゃーないす( ̄▽ ̄)死亡確定でした笑笑
そんな日もありますよ~
運が悪かったとしか(^_^;) 次頑張りましょ!! これ終わったら抜けますね😣
んじゃはります!カギあったかな( ̄▽ ̄)7729
すいませんもう一度いきましょう。やることはあれで大丈夫なはずですので( ̄▽ ̄;) 貼りますので宜しくお願い致します!!
ガオさん私貼ります( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫ですよ^ ^ 花も欲しかったんで、ゆーわさん行けるだけ行ってください✨
すみません、全然よけてくれなくておちまくりすんませんm(_ _)m これアイテム変えたほうがいいですかね?
ロッシさん、ヒカリさん、花集めアザした🌸 8ドロってスゲーですね(^^; またよろしくお願いします!
まさかのまさか(((^_^;)
ロッシさん、隊長、花集めありがとうございました(^∧^) すごく貯まりました。助かります!!
今日は精霊のご機嫌ななめでしたね(^_^;) ここで抜けますので、キシュ隊長お願いします!! これに懲りず、またお付き合い下さい🎵
激しい炎の前にみかわせなかったのが痛かったです( ̄▽ ̄;)
ゆわさんもういっちょいきましょうm(_ _)m
運なかったすね( ̄▽ ̄)どします?バフかけたら もちょい削りの意識すかね(o^^o)
どうしましょ
今のは私が落ちたのが痛かったです( ̄▽ ̄;)しかも落ちたらみかわしが一個しか残らないので絶望的ですね( ̄▽ ̄;) バフ揃えたら一気に攻撃したいですね( ̄▽ ̄;)4ターンまでに風おとしましょう(^人^) ほんとおちまくりすみませんm(_ _)m
キシュさん、ヒカリさん お付き合い頂いて有難うございました(*^^*) さっそく量産して100個まで戻りました。 こうてつまじんよりこっちの方が効率いいんですかね? またよろしくお願いします。
皆さん、4精霊中でしたか、ガンバです! 、 イソジンは本スレにてやりますね!たぶん、まだ起きてる方いると思うので。2977で周回してますね(^-^)/
ゆわさんいましたらあと一戦だけいきましょう(^人^)ダメでしたらまた明日お願いします( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 明日は朝から夜までOKです(^人^)
いや、運なんで当たったらしゃあないす(o^^o) 全く気にする必要なし(*≧∀≦*)いきますか!
アニキ、本スレでやりますか?混乱招くのではないかと思いますが?
ヒカリさん、ひかりさん、ロニさん、あと一戦だけしたら合流しますので少しの間だけお待ち頂いてもよろしいでしょうか??m(_ _)m
ゆーわさん~(⌒0⌒)/~~
仲間達スレを使った方が良くないでしょうか?
ゆわさん、、、起きるんだっ( ̄▽ ̄)ザ、ザメハ〜〜
あっ、ロニーさん、乙です。 こちらの方がいーですかね。 4精霊の皆さんの邪魔したくなかったので。 部屋番は適宜、2988や7728などを使おうかと。
とても行きたいんですがちょっと育児で忙しく、30分程お時間いただきたいです。 難しければ明日お願いします😣
あっ、ロニーさん、乙です。 こちらの方がいーですかね。 4精霊の皆さんの邪魔したくなかったので。 部屋番は適宜、2988や7728などを使おうかと。
あっ、こだまった( ̄▽ ̄;) すんません。
んじゃ一戦入りましょか ゆーわさん、育児ファイトです^ ^ 0:00に貼りますー
隊長(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
イゾジン隊は、仲間達スレにて。 オネシャス(^人^)
しんやさん、ゆわさん、ガオさん、誠に勝手で申し訳ないのですが本日は四精霊解散してまた明日にお願いしても宜しいでしょうか??m(_ _)m
あら、育児でしたか( ̄▽ ̄)すやせん、頑張ってください またオナシャス
オケ!
イマジン周回を呼びかけた手前もあり申し訳ないですm(_ _)mまた明日宜しくお願い致しますm(_ _)m
おや、そうですか さてどうしましょ(^^; 解散するか、ゆーわさん来られるまで待つかですかね
明日は休みなので、又夕方位に召集お願いします🙇⤵️
隊長、解散みたいなんでイマジンでもやりますか( ̄▽ ̄) それか野良いれてやるか(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。